Аква, но колени во внутрь--это же не кривизна....я тут фотку одной девочки видела..не помню какой ник у нее..так вот она из-за стоп тоже не смогла их ротировать..ноги шикарные..прямые..просто коленочки друг на дружку смотрят..а так у нее полное смыкание...все просто идеально...и колени на мой взгляд совсем картины не портят...поверь в обычной жизни никто на это внимание не акцентирует..это тут на форуме у всех глаз на такие вещи заточен!!!
Serafima, Они тогда будут биться друг о друга-у меня они сильно смотрели вовнутрь и ось у меня была правильная,т.е изменений не много.Я только из-за коленок пошла на эту ОП,по этому никак не могу пережить это
Аква, так, Солнце, успокаивайся и выставляй фотки новые...надо смотреть как оно у тебя там ушло...может не все так страшно, как тебе видится!!! Все посмотрим !!! Я специалист еще тот...Но тут девочки с таким опытом!!!, скажут тебе что да как!!!..главное не паникуй!!! Фоткайся по быстрому и выставляй сюда и в альбом!!!
Аква, по фото я вижу, что чуток левое колено надо ротировать. А правое колено стало хуже, чем на фото, которое в альбоме? Там оно прямое. У меня такое же отношение к ротации, как у тебя, что не имело смысла делать операцию, если оставлять колени внутрь. Поэтому я 3 раза ротировала коленки.
Привет всем )) я уже 40 дней как сделала операцию у Багирова; боли почему то не проходят( и долго не могу лежать с разогнутами ногами. И засыпаю только с согнутыми(( что не есть хорошо((. Хотела узнать у меня только такая проблема? Или у всех так?(
Аква, сначала недоротированные колени были внутрь, поэтому доротировали. Потом левая ступня была сильно внутрь, поэтому убрали немного ротацию с нее. Потом левое колено ушло сильно внутрь, и пришлось третий раз ротировать. А правое сначала прямо было, а сейчас тоже заметила, что ушло внутрь. Но уже ничего с ним не сделаешь, т.к. на днях мне уже хотели снимать с правой аппарат, но на подвижность немного пробу не прошла.
Калаева, ох как мне это знакомо. Я подолгу вообще не могла лежать или сидеть с разогнутыми ногами, т.к. на левой сильно болело на сгибе, мышцы тянуло безумно. Потом у меня была контрактура 90 градусов. У тебя ноги разгибаются до конца?
вроде бы да разгибаются.. У меня тоже самое с левой ногой:((( мышцы тянут сильно(.. На консультации была 10 дней назад, Багиров сказал чтоб через боль выравнивала ноги.. Он мне подкрутил болты и колено полностью выпрямилось. Но я все равно то сгибаю то выпрямляю(больше пяти мин не могу терпеть боль(..АМЕЛИ ау тебя какой день после операции?
Kalaeva, это когда кость сростается под таким углом, что нельзя разогнуть колено, но раз вы были у багирова-то наверное он посмотрел,у меня была антикрувация,н о болей таких не было, наверное у вас что-то вроде контрактуры или что-то с сухожилиями-плэтому разрабатывайте, походите на ЛФК, может физио процедуры