Онлайн‑помощник
Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног - Страница 96 - Коррекция ног
Стиль ПК Регистрация

Первая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146  ... Последняя
Кривые ноги (планирование операции на костях)>Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Serafima 12:35 08.02.2013
Аква, но колени во внутрь--это же не кривизна....я тут фотку одной девочки видела..не помню какой ник у нее..так вот она из-за стоп тоже не смогла их ротировать..ноги шикарные..прямые..просто коленочки друг на дружку смотрят..а так у нее полное смыкание...все просто идеально...и колени на мой взгляд совсем картины не портят...поверь в обычной жизни никто на это внимание не акцентирует..это тут на форуме у всех глаз на такие вещи заточен!!!
Ответ
Аква 12:41 08.02.2013
Serafima, Они тогда будут биться друг о друга-у меня они сильно смотрели вовнутрь и ось у меня была правильная,т.е изменений не много.Я только из-за коленок пошла на эту ОП,по этому никак не могу пережить это
Ответ
Serafima 12:46 08.02.2013
Аква, так, Солнце, успокаивайся и выставляй фотки новые...надо смотреть как оно у тебя там ушло...может не все так страшно, как тебе видится!!! Все посмотрим !!! Я специалист еще тот...Но тут девочки с таким опытом!!!, скажут тебе что да как!!!..главное не паникуй!!! Фоткайся по быстрому и выставляй сюда и в альбом!!!
Ответ
Аква 12:49 08.02.2013
Serafima, Спасибо за поддержку!Сейчас меня фотать некому,вечером выложу.
Ответ
Serafima 12:56 08.02.2013
Выкладывай вечером!..даже лучше--народу вечером больше!!! главное не нервничай!!! уверена что не все так страшно!!!
Ответ
Mart 12:59 08.02.2013
Аква, не нервничай ты так. Выставляй фотки, а дальше посмотрим. Мы тут всем форумом придумаем что нибудь Не расстраивайся раньше времени.
Ответ
Аква 13:01 08.02.2013
Serafima,
Mart, Спасибо девочки,Вы всегда меня поддерживаете!
Ответ
Amely 21:41 08.02.2013
Аква, по фото я вижу, что чуток левое колено надо ротировать. А правое колено стало хуже, чем на фото, которое в альбоме? Там оно прямое. У меня такое же отношение к ротации, как у тебя, что не имело смысла делать операцию, если оставлять колени внутрь. Поэтому я 3 раза ротировала коленки.
Ответ
pusik 21:54 08.02.2013
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии!!
Ответ
Аква 23:18 08.02.2013
Amely, Да,стало хуже,уходит вовнутрьпочему непонятно
А ты почему ротировала их три раза,какое у тебя было препятствие к этому?
Ответ
Kalaeva 00:06 09.02.2013
Привет всем )) я уже 40 дней как сделала операцию у Багирова; боли почему то не проходят( и долго не могу лежать с разогнутами ногами. И засыпаю только с согнутыми(( что не есть хорошо((. Хотела узнать у меня только такая проблема? Или у всех так?(
Ответ
cranberies 00:44 09.02.2013
Kalaeva, сделайте снимки в боковой проекции-может у вас антикурвация? но это просто предположение, для исключения этого
Ответ
Amely 00:45 09.02.2013
Аква, сначала недоротированные колени были внутрь, поэтому доротировали. Потом левая ступня была сильно внутрь, поэтому убрали немного ротацию с нее. Потом левое колено ушло сильно внутрь, и пришлось третий раз ротировать. А правое сначала прямо было, а сейчас тоже заметила, что ушло внутрь. Но уже ничего с ним не сделаешь, т.к. на днях мне уже хотели снимать с правой аппарат, но на подвижность немного пробу не прошла.
Калаева, ох как мне это знакомо. Я подолгу вообще не могла лежать или сидеть с разогнутыми ногами, т.к. на левой сильно болело на сгибе, мышцы тянуло безумно. Потом у меня была контрактура 90 градусов. У тебя ноги разгибаются до конца?
Ответ
Kalaeva 01:05 09.02.2013
вроде бы да разгибаются.. У меня тоже самое с левой ногой:((( мышцы тянут сильно(.. На консультации была 10 дней назад, Багиров сказал чтоб через боль выравнивала ноги.. Он мне подкрутил болты и колено полностью выпрямилось. Но я все равно то сгибаю то выпрямляю(больше пяти мин не могу терпеть боль(..АМЕЛИ ау тебя какой день после операции?

Добавлено через 1 минуту
что такое антикурвация?
Ответ
cranberies 01:07 09.02.2013
Kalaeva, это когда кость сростается под таким углом, что нельзя разогнуть колено, но раз вы были у багирова-то наверное он посмотрел,у меня была антикрувация,н о болей таких не было, наверное у вас что-то вроде контрактуры или что-то с сухожилиями-плэтому разрабатывайте, походите на ЛФК, может физио процедуры
Ответ
Метки:оперироваться, планирование операции, собирающиеся
Первая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146  ... Последняя
Ответ Up