Онлайн‑помощник
Увеличение груди - Страница 25 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Пластическая хирургия

Пластическая хирургия Раздел о пластических операциях, не имеющих отношения к теме коррекции ног, таких как: увеличение, подтяжка, уменьшение груди, ринопластика, отопластика, абдоминопластика и др. Если вы хотите поделиться своим опытом - добро пожаловать в этот раздел!

Ответ

Опции темы
Old 20.05.2013, 22:33   #361
Serafima
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Serafima на пути к лучшему
подарков:(11)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Юсик, я и не говорю что импланты уменьшаются)))) просто сразу после операции с отекшей грудью мне размер больше нравился, чем сейчас, грудь намного уменьшилась, поэтому и говорю , что изначально надо на размер больше делать, может по первости и будет огромной казаться, а потом то что надо станет
Serafima вне форума  
Old 20.05.2013, 22:37   #362
Юсик
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Юсик на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Serafima, согласна)))) поэтому хочу потом добавить рамерчик)) Мне тоже больше нравилось, когда она чуть больше была из-за отеков!
Юсик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:42   #363
Нютик
Постоянный посетитель

Галерея: 9
Благодарил(а): 6 раз(а)
Нютик на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Нютик
как говорится, кто о чем, а я опять о сисях:rolleyes:

Девочки, салют!!! ну вот уж почти год назад и я наконец-то!!!!! сделала хрудь!!!! щастью нет предела я не знаю, как я без них-то обходилась все это время! вкратце: по сравнению с ОП на ногах это был курорт. Я так и не поняла, про какую боль многие так детально расписывают, чем пугают потенциальных пациенток. Ее как таковой нет, бывает кольнет, бывает стрельнет, потянет, но НИКАКИХ обезболивающих не требуется. После ОП наверное что-то давали, но я даже не интересовалась, что это было. Меня первые две ночи больше напрягала моя ноющая спина, которая офигела от такой эксплуатации, ибо спать я люблю на боку. Вообщем, привыкнуть надо к компрухе, которую лично я носила месяц, потом спортивный топ. В ней первое время тесновато и она сделана из какого-то химического материала-фу-фу-фу. Вставать с кровати приходилось не совсем привычным способом, переворачиваешься на бок и опираешься на один локоть. Мыться нельзя не очень продолжительное время. Вообщем, чуть меньше, чем через 2 недели после ОП я вышла на работу. За время нахождения дома у меня один раз поднялась темпа до 38.4. Пожалуй, это был самый тяжелый день за всю реабу.
Бюстики покупаю 75 С или Д, доступ подгрудный, импланты "Политех", усеченный анатом, доктор Андрей Леонидович Ищенко!
Фото ДО до сих нет, чес сказать, мне этот позор и просить даже не хочется. А вот ПОСЛЕ постараюсь выложить
Нютик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:50   #364
натэла
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 254 раз(а)
натэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Доп. информация
Нютик, с такими ногами и теперь с такой грудью, выглядишь скорее всего потрясно!! Класссс!!!

Добавлено через 1 минуту
Фото ждем в новом образе.
натэла вне форума  
Old 19.02.2014, 22:07   #365
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Нютик
Я так и не поняла, про какую боль многие так детально расписывают, чем пугают потенциальных пациенток. Ее как таковой нет, бывает кольнет, бывает стрельнет, потянет, но НИКАКИХ обезболивающих не требуется.

Классно, что у тебя все прекрасно в плане восприятия оп и результата. Я тоже бы хотела посмотреть на результат.
Но знаешь, когда я лежала в одной больнице, то там этажом ниже было косметическое отделение. Так вот там лежали несколько девушек с увеличением груди и очень болезненно перенесли послеоперационный период. Одна как то полегче, а вторая молоденькая рыдала просто, ныла все время и говорила, что если бы знала что ее ожидает после оп, то никогда бы на это не пошла. Мне удалось познакомиться с ними только благодаря моей сопалатницы. Так что смотря у кого как и это правда.
Беатриса вне форума  
Old 20.02.2014, 08:32   #366
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:(23)
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Нютик, Наконец то ты это сделала )) кто бы сомневался ;) я столько смеялась когда нашла эту тему и прочитала "кто о чем, а я опять о сисях" )))) настолько правильно было замечено ))) у меня ведь тоже был такой период, еще до того как узнала об исправления кривизны, мечтала хотя бы о сисях ХОТЯ БЫ! ))) о ногах даже мечтать не смела )))
Кажется, у меня тоже не было сильных послеоперационных болей. Болело когда нужно было встать или ходить. Но спинааааа божеее горела просто! Я всегда сплю на боку, а тут пришлось сутками лежать на спине. Боли были 2 недели. Хотя одна знакомая девушка на 3й день после оп уже работала (она делает восковую эп, что вообще то не легко). Все очень индивидуально.
А фотки ждемс!
Mart вне форума  
Old 20.02.2014, 12:56   #367
Dasha@
Хранитель форума

Галерея: 13
Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Mart, а сколько у тебя прошло после установки имплантов? Ты довольна? Проблем нет? Я тоже хочу...
Dasha@ вне форума  
Old 20.02.2014, 13:17   #368
Юсик
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Юсик на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
я тоже не помню адских болей, была пару дней в клинике,на следующий день даже голову сама мыла, потом дня четыре дома и на работу!!! а вот спина ныла,месяц нужно было спать только на ней.
Юсик вне форума  
Old 20.02.2014, 15:15   #369
Mart
Старший Хранитель форума

Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
Доп. информация
Dasha@, через месяц будет 3 года! Проблем нет ттт. Но главное испытание еще впереди. Посмотрим смогу ли кормить ребенка молоком. Старшего больше года кормила. а с имплантами и у врачей, и у пациентов на сей счет мнения разнятся. Ждать осталось не долго ))
Mart вне форума  
Old 20.02.2014, 19:18   #370
Dasha@
Хранитель форума

Галерея: 13
Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Mart, я просто уверена что все хорошо будет! Девочки, а через сколько вы на работу выходили? Две недели достаточно будет для реабилитации? Нютик написала что две, может у кого больше?
Dasha@ вне форума  
Old 20.02.2014, 21:00   #371
Mart
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Dasha@, надеюсь :) я тоже через 2 недели вышла на работу.
Mart вне форума  
Old 20.02.2014, 21:20   #372
Нютик
Постоянный посетитель

Нютик на пути к лучшему
Доп. информация
Девчонки, самое смешное было,что я еще ДО операции переживала за то, как я буду открывать дверь на работу (вместо того, чтобы переживать, что мои коллеги все заметят), когда вернусь из своего чудо-отпуска. Дверь эта очень тугая!!! Начиталась всяких страшилок, а на самом деле все гораздо проще! я брала отпуск на 2 недели, а вышла на пару деньков раньше. Мой совет: строго соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо! но главное, найти СВОЕГО врача! а жизнь с грудью такие граааани открывает
Нютик вне форума  
Благодарность от:
FirsikS (17.11.2014)
Old 02.11.2014, 00:28   #373
Нютик
Постоянный посетитель

Нютик на пути к лучшему
Доп. информация
моим девочкам 1 год 8 месяцев и 14 дней
Кстати,на фото в черном платье и пиджачке я тоже без бюстика, эта опция становится доступной, когда ареолы начинают пребывать в возбужденном состоянии только по назначению, а не перманентно
Девушки, я за это время убедилась в одном: ничто не будоражит мужчин так, как грудь... А уж ее сделать гораздо легче, чем ноги!

я разучилась размещать тут фото почему-то некоторые перевернулись, хотя исходник нормальный был
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-01-11-14-23-31-1.jpg
Просмотров: 215
Размер:	251.5 Кб
ID:	16004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2479.jpg
Просмотров: 208
Размер:	108.2 Кб
ID:	16006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11-7.jpg
Просмотров: 208
Размер:	76.9 Кб
ID:	16008   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11-5.jpg
Просмотров: 211
Размер:	191.9 Кб
ID:	16009   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11-6.jpg
Просмотров: 207
Размер:	114.9 Кб
ID:	16010   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11-4.jpg
Просмотров: 163
Размер:	189.5 Кб
ID:	16011  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11.jpg
Просмотров: 178
Размер:	93.5 Кб
ID:	16012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02-11-14-00-11-3.jpg
Просмотров: 172
Размер:	214.3 Кб
ID:	16013  
Нютик вне форума  
Old 02.11.2014, 02:01   #374
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Нютик, ну очень красиво! Чувствуется ощущение полной гармонии и счастья
Lucky вне форума  
Благодарность от:
Нютик (02.11.2014)
Old 02.11.2014, 09:10   #375
Мирулька
Старейшина

Благодарил(а): 260 раз(а)
Мирулька - весьма и весьма положительная личностьМирулька - весьма и весьма положительная личность
подарков:(6)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Нютик, они нереально красивые

Я после ног тоже хочу грудь сделать. Двоих детей по 2 года кормила и это для груди не прошло незаметно
Мирулька вне форума  
Благодарность от:
Нютик (02.11.2014)
Ответ