barbi, мне назвали сумму от 70 до 100. В среднем где-то так и получается.
Добавлено через 5 минут Lоri, а кеторол помогает? Я так понимаю, все равно помимо него придется обезболиваться? Проблем со сном сейчас нет, но там уж наверняка будут..
Вообще спасибо за лекарства, это оч важная информация!
feeja, Всегда пожалуйста
Кеторол обезболивает на 2-4 часа. Не понравился, т к ноги болеть перестают, но зато ужасно начинает болеть пятая точка!)) После двух уколов мне неделю было больновато сидеть.. Мне больше понравился найз(табл.)
У меня проблем со сном тоже не было, но я привыкла ложиться в час, а в палате все в 10-11 уже засыпают, я на стенку лезла от скуки, от ноющих ног и от того, что кровать скрипит при малейшем движении ... Снотворное очень бы пригодилось!)
Добавлено через 10 минут
70-100 это верно! 70+ это если обычная палата, 100+ если двухместная или одноместная
(Не знаю как сейчас, но раньше(в декабре 12-го) общая - 1000р в сутки, двухместная 1800, одноместная 2200.)
Lоri, стоимость 70 или 100, я так поняла, зависит от палаты, где лежишь. То есть в эти суммы входит операция и 14 дней пребывания. А "+" - это за что? какие еще обязательные дополнительные расходы будут?
П.С. Девчонки, кто не из Питера. Реально ли после операции уехать домой через недели три хотя бы?
Лянка, Вообще 70 и 100 это не фиксированные, а примерные цифры.
В общую сумму входит стоимость проживания, анализов, самой операции (наркоз, установка аппаратов и т. д...) рентгенограмм..
Про стоимость самой операции я, конечно, ничего сказать не могу!
Могу только посоветовать поступать с собственными заключениями терапевта, стоматолога и собственными результатами анализов, т к во Вредена все это будет стоить 4тр, и выбрать обычную палату.
На собственном примере - если бы делала ан. для поступления во Вредена и лежала в одноместной (17 дней) то потратила бы на 4000+(17*2200-17*1000)=24400 т р больше, чем получилось! а так вышло около 80.
Хотя с декабря прошлого года могло что-то измениться..
Lоri, Спасибо за совет! И я думаю, что сдавать анализы дома выходит дешевле. Скажи (ничего, что на "ты"), через 17 дней ты выписалась, то есть все крутки уже были, и тебя выписали просто срастаться? Для меня сейчас важен вопрос, сколько придется пробыть в больнице и в Питере вообще.
barbi, Не знала...
тем не менее стоимость палаты тоже будет влиять на конечную сумму, есть же разница 14 дней лежать в палате за 1000 или за 2200...
Добавлено через 7 минут Лянка, нет, у меня коррекция длилась несколько месяцев, т. к. было удлинение, ротация, медиал и после еще подкручивание..
Сроки коррекции зависят от того, какие тебе потребуются манипуляции, а об этом только врач скажет
Ляля 333999, да, удлиняют, но там не держат весь период коррекции и фиксации, как это делают в Кургане.
(В РНИИТО им. Р.Р. Вредена с "косметикой" работает Кулеш Павел Николаевич kulesh_pavel@mail.ru)