Да полость жидкостью заполняется.Я с одной девченкой общаюсь ей поставили большой имплант, теперь она хочет поменять на меньший.Ей убрали старый, карман заполнился жидкостью, а теперь она проходит курс лечения, чтобы там жидкость ушла чтобы новый поставить.Сказала жидкось у нее уже около полугода была.Вообще есть рекомендации, что нужно за пол года эти импланты убрать.
Star82.Одной оставаться дома опасно еще с той точки зрения.Вот станет тебе плохо , голова закружится ,упадешь , а помочь тебе не кому.Будешь не дай Бог лежать беспомощная,даже обезбол некому сделать ведь. Организм у всех разный ,разные случаи бывали.
Девочки, так я не поняла, что это за жидкость такая - остатки наполнителя поврежденного импланта, или что? Имплант мог быть поврежден когда его извлекали, а бывает что он вытекает после его установки через некоторое время и даже через года 2, слышала о таких случаях.
Беатриса, как я понимаю имеется в виду лимфа. У меня была подобная ситуация после липосакции. Тоже убирали шприцом. Но я не знала что после удаления имплантов такое тоже может быть.
Беатриса, я если честно толком не поняла почему так получается. Видимо из-за травмы скапливается. Да вроде не опасно, просто больно ее убирать. Берут шприц большой и откачивают. Мне раза три убирали. Если конечно я вообще правильно понимаю что имеется в виду.
Dasha@, вот нашла...
Серома. Этим термином называют серозную жидкость, которая скапливается вокруг имплантата. Эта жидкость образуется как защитная реакция внутренних тканей организма на имплантат – инородное тело, помещенное в организм. Серома не вызывает неприятных последствий, часто бывает незамеченной и проходит самостоятельно без лечения. После круропластики серома образуется только в 0,1-0,5% случаев.
Может быть это имеется в виду в этом случае....:confused: ХОТЯ наврят ли, так как эту жидкость не надо убирать шприцом как написано выше в тексте, но если только чтоб ускорить процесс перед предстоящей коррекционной оп на костях...:confused: Ну да ладно.))
Беатриса, точно оно. Я просто название уже забыла. Мне убирали шприцом и не один раз, т.к. она большая была и скапливалась не один раз. Бедро одно было больше даже визуально. Видимо все зависит от ее размеров. Компрессии нет, и поэтому она скапливается.