Онлайн‑помощник
Дистракция - Страница 20 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Удлинение ног

Удлинение ног В этом разделе обсуждаются темы по удлинению нижних конечностей с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе дистракции (постепенном удлинении), посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 18.07.2013, 22:02   #286
Mariya12345
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Mariya12345 на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Lory, спасибо за ответ)
Я уже немного поспрашивала у тех кто рос, но возникают новые вопросы и идеи ... поэтому спрашиваю. Если не смогу овладеть страхом, то не пойду, но пока мне страшнее не пойти на Оп чем пойти, а потом жить лучше.

Конечно, я не жду, что меня кто-то здесь будет утешать, но посоветоваться могу только с вами.

Я понимаю всю сложность ОП, но есть возможность того, что у меня паника из-за того, что информацию воспринимаю так страшно. Всегда думаю, что уже бы крутила, пока настраиваюсь.

Поверте 3 см не исправят ситуацию. А форма ног, как бы это странно не звучало на этом форуме, мне очень нравится. Переживаю из-за роста, 6 см это минимум, который мне нужен, но на большее рассчитывать не могу
Mariya12345 вне форума  
Old 18.07.2013, 22:04   #287
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Mariya12345, по 0, 5 замучаешься выкручивать, наврят ли даже врачи на это пойдут, да и нет причин для этого, только боли свои растянешь и сроки в аппаратах.
Если у тебя такие непреодалимые проблемы из за роста, то конечно удлиняйся, но удлинись на 3см, как написала Лори - это будет очень заметно визуально и сократятся все риски.
Беатриса вне форума  
Old 18.07.2013, 22:09   #288
Dasha@
Хранитель форума

Галерея: 13
Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Mariya12345, если ты так комплексуешь надо делать. Жизнь одна, лучше год или даже полтора промучится в аппаратах, чем всю жизнь от чувства неполноценности...
Dasha@ вне форума  
Old 18.07.2013, 22:27   #289
Lоri
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Mariya12345, Утешать здесь как раз будут!)) и советовать тоже, но это единственное, чем может помочь форум... У тебя есть близкие, которые будут содержать тебя пока ты будешь в аппаратах? Боль это далеко не первая из проблем, которые создают аппараты... Продумай все как следует, подкопи денег и если все хорошо и близкие поддерживают - дерзай. Рост у тебя действительно небольшой и это похоже не прихоть.
Lоri вне форума  
Old 18.07.2013, 22:52   #290
Mariya12345
Новичок

Mariya12345 на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Спасибо всем)
Так понимаю, что все мои идеи и фантазии не помогут)) Значит боли при круткахи на 0,5 и 1 мм одинаковые?

Но, если кто-то еще что-то может посоветовать, о том, что написала, то буду благодарна)

Да, Lory, это не прихоть. Другие на моем месте уже сделали оп не задумываясь, а я еще обдумываю, и, возможно, так и не пойду, если морально не подготовлюсь. Хотя, поверьте, жить с таким ростом очень трудно. Но я все время думаю, а может, еще все будет хорошо. Если честно, то не хочется такого периода в жизни с поломанными ногами.

Беатриса удивилась, точно так же как удивляюсь когда вижу, что длинные ноги ломают)

Родные против, но если катигорично заявлю, что готова идти, то поддержат.
Mariya12345 вне форума  
Old 18.07.2013, 23:08   #291
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация