|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 455 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
belochka, илона, nikira, девочки, слава Богу, что не звенят, значит в стержнях использован чистый титан, настоящий, поэтому наводок нет.
Анастасия986, мне кажется, если есть возможность, то лучше до беременности прооперироваться, так как беременность и лактация способствуют вымыванию кальция из костей, что в свою очередь удлиняет сроки срастания. И многие доктора ещё полгода-год после снятия не рекомендуют беременеть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
кира31, спасибо за ответ!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Анастасия986, а я считаю, что однозначно после родов. Так как организм ослаблен будет после такого вмешательства, после всех этих таблеток, наркоза.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
натэла, согласна , что организм конечно же будет ослаблен после операции, но уверенна, что за год-два он восстановится...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(3)
Благодарил(а): 9 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Девочки, может не в ту тему пишу, не знаю ... Подскажите, пожалуйста, на форуме почти все пишут, что ц Тетерина ноги после ОП всегда проседают, тк сроки ношения аппаратов маленькие.. Неужели это так?? А если не нужно проседание, так как запаса нет? Что вы посоветуйте?? Переходить? Или после снятия меньше ходить... Или что?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,037 Галерея: 12 Благодарил(а): 310 раз(а) Поблагодарили:
176 раз(а) в 133 сообщениях
![]() ![]() подарков:(4)
|
Я после снятия куплю трех, либо четырехопорные костыли, они имеют повышенную устойчивость и минимальную нагрузку. Для зимы в самый раз!
Месяц буду ходить на них, потом переду на обычные, недели две похожу и всё. Займусь плаванием. Проседает половина пациенток. Тут два варианта, либо доплатить и лежать 3 месяца, либо уехать домой в аппаратах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 | |||
Пользователь
25 раз(а) в 12 сообщениях
|
Девочки , здравствуйте, читаю ваш форум около 3 месяцев. Как же за вас рада, какие же вы счастливые обладательницы красивых ног.Меня к сожалению природа такими не наделила. Тоже очень мечтаю исправить свои кривоножки, но мысли путаются и я не могу сообразить с чего мне начать. Одно огорчает, что муж против(((((, но денег дает. Он почему то считает что у меня нормальные ноги и не надо зацикливаться....Куда он смотрит
![]() 1. Есть ли ограничение по возрасту для данной операции? Ведь чем старше человек, тем кости срастаются хуже. 2.Как вы записываетесь на прием к врачу? или можно просто списаться по почте? он ведь должен посмотреть на кривульки ?И на операцию нужно за какое время записываться? есть очередь? 3. Очень волнует вопрос моего мужа: смогу ли я кататься потом на горных лыжах 4. Можно делать операцию по одной ноге? так наверное проще и передвигаться и спать? или обязательно надо делать сразу обе ноги? Вы извините что я вот так кучу вопросов на вас свалила, но после всего прочитанного такая каша в голове. Хотелось бы все по полочкам разложить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Мадам_Мим, и в 40, и в 47 и старше были пациенты, которые делали эту операцию. Помню доктор из Кургана сказал насчет срастания, что девушка ей 20 лет плохо срасталась, а девушки более старшего возраста срастались отлично, все индивидуально, от организма зависит и от того какой образ жизни ведешь. Если питаешься правильно, спортом занимаешься, не куришь, то и процесс срастания будет эффективнее.Насчет как записаться к доктору, надо для себя определить к кому хотите, а чтобы услышать советы от девочек, надо выложить фото своих ножек.Насчет горных лыж слышала, что после операции девушки тоже вставали потом на них. Ну и последний вопрос можно ли делать по одной, да делают по одной, в Кургане, например, но мое мнение лучше сделать сразу обе, тк дважды наркоз, психолологический настрой, а насчет легче также все.
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- Мадам_Мим, если очень мечтаешь исправить свои ножки, то вперед к мечте, все реально и осуществимо, главное желание и настрой!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 6(30)
Галерея: 3 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
182 раз(а) в 94 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Мадам_Мим, мое мнение - лучше обе ноги сразу. Лучше один раз это пережить. Но первый твой шаг - это выбор врача.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 | |||
Пользователь
25 раз(а) в 12 сообщениях
|
Фото выложу, сейчас с работы пока придешь темно уже, а освещение у меня дома еще то
![]() ![]() натэла а почему так же? передвигаться то проще, есть упор хоть на одну ногу. Вот наркоз, да, об этом я не подумала |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Мадам_Мим, чтобы прям неходячим, вроде не было. Конечно, были случае, что ходили долго с костылями, с тростью, но потом постепенно восстанавливались, кто-то быстро, кто долго.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21 Благодарил(а): 327 раз(а) Поблагодарили:
635 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)
|
Мадам_Мим, это все равно, что спросить, после перелома ноги или ног, кто-нибудь оставался неходячим
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(18)
Благодарил(а): 47 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Мадам Мим, мне Багиров сказал: "Если бы мы делали людей инвалидами, то нас бы не было".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |||
Старейшина
Сообщений: 491 Галерея: 5 Благодарил(а): 260 раз(а) Поблагодарили:
173 раз(а) в 104 сообщениях
![]() ![]() подарков:(6)
|
вот так говорят, а все-таки делают иногда инвалидами. Галерея этого форума это подтверждает(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Мирулька, да, к сожалению есть случаи
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
Опции темы | |
|
|