|
||||||
|
|||||||
| Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |||
|
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 3 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
50 раз(а) в 18 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Lollka, У тебя сроки еще нормальные!
Соля, Ты с костылями ходишь? Что с болями? Какого ножке на свободе? Carex, Я настолько привыкла к боли, наверное странно это не звучит! Она бывает острая, терпимая и ноющая! Аппараты чувствую очень даже! Сейчас очень болят раны от верхних спиц! Бывает колено сгибаю и искры из глаз! ![]() Так хочется чтобы ножки были красивые, стройные, надеюсь каждая будет довольна результатом! И как я рада что есть этот форум! Спасибо всем за поддержку! |
|||
|
|
|
|||
| Благодарность от: |
Oksi (22.07.2016)
|
|
|
#92 | |||
|
Местный житель
Сообщений: 208 Галерея: 2 Благодарил(а): 124 раз(а) Поблагодарили:
43 раз(а) в 27 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Carex, Ледик, у меня же благополучно дело со снятием правой ноги не закончилось
Сама виновата наверно, надо было подольше дома побыть, а я 4 дня вылежала и на 5 день поскакала на работу на костылях на одной левой ноге не выдержала таки! лопнула вообщем сквозная верхняя спица боль, кровь, в ноге непонятно что я в шоке, осталась без двух ног получается! как меня выкатывали на кресле с работы и по ступенькам тащили до машины вспоминать страшно, я рыдала на всю мощь, все были тоже в шоке, наверное про меня теперь легенды по зданию ходят, не знаю, я там больше не была, в понедельник собираюсь![]() вообщем я звонить АБ, он приезжайте на перепроводку спицы, я такая собираться покупать билеты и ФА еще по воцапу это все рассказываю что делать, может здесь дома как-то мне перепроведут, че там, одну вытащит, вторую засунут (у меня запасная же была со снятой ноги, я ее думала поставить вместо сломанной ), а оказалось что ногу надо заново сверлить ![]() ![]() я то не знала этого, короче меня такое накрыло как никогда за все это время![]() я сказала что никуда не поеду и сверлиться не дамся, ну реально уже сил нет на это все! вообщем ФА сказал что можно попробовать починить, муж мне раскрутил с боков крепления , шевелил спицу эту туда-сюда удалось ему подхватить обломок и закрепить, но держится все на соплях но врачи так сказали что вроде норм, но нагрузка на ноги минимальная И легла я в лежку Девочки, невыносимо! в 200 раз тяжелей далось мне это чем после оп лежание, тогда хоть больно было вставать ходить, а сейчас просто невыносимо когда ходил уже во всю и опять потерять возможность передвигаться, ну просто жеееееесть! опять стульчик на колесиках, ходунки все по новой короче ((( самое ужастное, что аппарат перекосило этот злосчастный на левой ноге, ничего там на срослось походу, нога тоже вслед за ним повелась и пришлось заново накручивать икс до победного, вроде сейчас ничего так, стало как было, но мне ни правая ни левая уже вообще не нравятся, кажется что кривые или это уже в меня клиника да будет с чего, 3 недели как прикованная, на улице ни разу не была сейчас уже на снятую правую наступаю и хожу по дому с костылями, но сколько выдержит аппарат не знаю, и теперь наверно до нового года будет левая срасаться после таких потрясений ![]() |
|||
|
|
|
|||
| Благодарность от: |
Carex (22.07.2016)
|
|
|
#93 | |||
|
Пользователь
Альбомов(фоток): 6(25)
Галерея: 7 Благодарил(а): 91 раз(а) Поблагодарили:
39 раз(а) в 20 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Да уж, Соля! Держитесь! Хорошо, что хоть правая уже без аппарата и уже можно будет на нее давать полную нагрузку.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#94 | |||
|
Активный участник
93 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() подарков:(2)
|
Соля, это просто жесть
Может, тебе стоит сейчас забить на все и ходить с ходунками пока что? Снятую ногу ведь тоже нельзя резко нагружать, нужно постепенно увеличивать нагрузку, а про левую вообще молчу, на нее и дышать сейчас страшно, наверное |
|||
|
|
|
|||
|
|
#95 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(30)
Галерея: 5 Благодарил(а): 36 раз(а) Поблагодарили:
192 раз(а) в 112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Соля, , Вот это да, надо такому случится. Я поняла, что ты спицу починила и все терпимо. А тут такое. А почему перепровести не хочешь, из за шрамов? Ведь сложно сказать сколько еще ходить. Мне вон с правой сказали только через 6 недель на контроль. Может не рисковать тебе и сделать как док говорит. Ведь на костылях не будешь ходить до снятия.Понятно, что устала, но ножки хорошие получаются, жалко если что нибудь сдвинется. Да и крутить уже нежелательно, надо срастаться.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#96 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 3 Благодарил(а): 420 раз(а) Поблагодарили:
431 раз(а) в 238 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(9)
|
я ездила на перепроводку спиц только когда две лопались и одна в данной области оставалась. ну типа, если она лопнет, то весь карточный домик сложится нафуй. на наркоз как на работу 5 раз ложилась. раза 3 удавалось закрепить ее, не меняя.
у меня поломки спиц-штырей были в ноябре-декабре. ни вздохнуть ни пёрнуть блин. встанешь, и сразу хрясь! а потом потом отпустило через несколько месяцев. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#97 | |||
|
Постоянный посетитель
Сообщений: 146 Галерея: 4 Благодарил(а): 281 раз(а) Поблагодарили:
30 раз(а) в 19 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
Ой, девочки, хочу поплакаться вам!
У меня болят нижние спицы на правой ножке, сначала воспалялись, воспаление поборола! Теперь из спицы вылезло мясо! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Боль не проходит! Только обезболом и спасаюсь! Что это может быть и отчего?![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#98 | |||
|
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(5)
Галерея: 7 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Мне стало больно наступать на правую ногу, уже третью неделю
, доку говорю, но почему то на это ничего не говорят. До этого все было хорошо. Что это может быть? Больно в месте около перелома или спиц. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#99 | |||
|
Постоянный посетитель
|
kotomtsevaNata, в районе спиц больно и мясо вылезло. Доку писала про боль, сказал мажьте обильно левомеколем. Сказал что возможно пора снимать аппарат.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#100 | |||
|
Постоянный посетитель
|
Дашутка, А у меня все так хорошо было, даже крутки хорошо проходили, и на те перед снятием болеть начало. Теперь снимать боюсь.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#101 | |||
|
Постоянный посетитель
|
kotomtsevaNata, может действительно пора снимать!
только почему мяско вылезло? Не опасно ли это? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#102 | |||
|
Местный житель
Сообщений: 208 Галерея: 2 Благодарил(а): 124 раз(а) Поблагодарили:
43 раз(а) в 27 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Дашутка, может и вправду пора?
снимешь все пройдет и боль и воспаления! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
|
Постоянный посетитель
|
Дашутка, Не знаю с мясом не сталкивалась, а давно в аппаратах?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
|
Постоянный посетитель
|
kotomtsevaNata, 6,5 месяцев почти
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#105 | |||
|
Активный участник
93 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() подарков:(2)
|
Дашутка, похоже, это грануляция (поищи по форуму, тут много чего о ней писали), если коротко, то она не опасна, после снятия сама пройдет
|
|||
|
|
|
|||