Во-первых это очень дорогая клиника! Во-вторых, лишь единицы, кому подойдет "этот метод".надо чтобы коленки ровно стояли, МБ не выпирали изначально. В большинстве случаев необходимо намного больше манипуляций: и ротация, и медиализация, и удлинение....
При неполном переломе у вас эстетика навряли ли улучшится...да у вас прямые колени, но необходимо немного удлиниться и слелать медиал, если вы хотите сделать ножки красивее. Причем вам это написали уже многие....В вашем случае не получится быстро и с "минимальными потерями". Уж проще себя такой полюбить....хоть шрамов не будет.
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Сообщение от lilya_cvetok:
Слетайте в Айзербайджан к Фахри. Он прекрасный врач, профессионал. Он Вам сделает красивые ровные ноги.
А если не сделает??? Другая страна, операция без договора, врач без лицензии....И не дай Бог если начнутся осложнения или результат будет плачевный....тут вы точно "увидите" проФессионала и прекрасного врача...И таких "брошенных" пациенток..увы ..хватает...Дак стоит ли так рисковать???
Сообщение от mascara:
Нет, улетать не решусь, сильно сложно это для меня.. лучше в спортзале докачаю потом голени.
У кого-то мышцы голеней, как ни старайся, не качаются. И будете импланты вставлять.
Да и переломы полный от неполного мало отличаются. Сроки ношения аппаратов тоже не угадать. Лучше сразу "по уму делать"
mascara, Ну, раз вам надо "малой кровью", почему не рассмотреть липофилинг или круропластику. Это определенно улучшит картину, хотя 100%-м результат, конечно, не будет. Зато это явно с наименьшими потерями и очень коротко по срокам.
Думаете, мне смогут подколенные ямки заполнить жиром?
На сколько я знаю, только икры увеличивают, а на сгибательных частях ничего не делают. Не так ли?
mascara, специально этот вопрос я не изучала, потому как мне не за чем. сейчас глянула в интернете, по-разному, я вижу, пластические хирурги работают с мягкими тканями. попросите у них смоделировать результат, почитайте поподробнее. тем более, тут же целых два варианта - или свой жир, или импланты.
Это я вам советую исходя из того, что, как мне кажется, вы ищите менее травмоопасные варианты. В плане же перелома, я согласна со всеми отписавшимися, неполный в вашем случае - полумера и больше того, даже не понятно ради, чего на это идти. Если выберете долгий путь идеала, конечно, здесь только полный и медиал, а может даже и дистракция. Удачи
Было бы неплохо.. хотя, думаю, желающих будет мало.
Вот моя почта, mascara@i.ua, можете выслать свой номер, или Вы напишите контакты - вышлю телефон, тут не особо хочется светить