Онлайн‑помощник
"О"-образная кривизна (АРХИВ) - Страница 32 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Закрытая тема

Опции темы
Old 01.12.2009, 09:58   #466
Iam
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8
Благодарил(а): 0 раз(а)
Iam на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Iam с помощью ICQ
Доп. информация
Летняя, как я поняла, ее не ломают только при удлинении на 1-2 см. Так что имхо, если 4 см, то ломать придется. А что по поводу бедра, ты говорила оно покороче? И будет ли у тебя в больнице интернет, чтобы нам сюда писать?:)
Iam вне форума  
Old 01.12.2009, 10:02   #467
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Мне сказали ноги у меня одинаковой длины, но у меня еще проблемы сильные со спиной, видимо перекос родом оттуда.
Одно колено выше другого, и ноги разной формы.Караул в общем.А если измерить по длине- одинаковые.Возможно после коррекции более кривая станет подлиннее, тогда вторую придется дополнительно удлинить.:)
Интернета, думаю, не будет.Интернет-кафе я там не заметила, а ноута не имею:D
Но меня быстро выписать должны, удлинение дома делать буду.А вот когда придет период коррекции, лягу снова.
Летняя вне форума  
Old 01.12.2009, 10:36   #468
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Летняя, получается тебя сначала удлинят, а потом коррекция? Мне очень нравится такая последовательность, мне кажется коррекцию легче перенести когда косточки уже раздвинуты - не трется, не доламывается. Успехов!

Последний раз редактировалось belochka; 01.12.2009 в 10:41..
belochka вне форума  
Old 03.12.2009, 19:18   #469
Масяня
Новичок

Масяня на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девочки, а я мечтаю исправить ноги уже 12 лет. Так страдаю из-за этого, не смотрюсь в зеркало на часть, что ниже колена, если увижу случайно депресняк накатывает. И не только эстетическая сторона вопроса беспокоит, но и физиечская-все время дискомфорт, тяжесть в ногах, ниже колен. Операцию хочу, почти накопила на нее,но все время терзаюсь, говорят после медиализаций и ротаций лет эдак через 10-15 могут всякие неприятности с ногами быть, но что именно, не могу в инете найти. Опыту-то практического, у хирургов СНГ лет 20-ть-30-ть. Что потом с ногами будет? Или хуже уже все равно не будет чем у меня сейчас?Кто-нибудь располагает информацией по этому поводу? Очень нужна ваша помощь, меня только это останавливает!
Масяня вне форума  
Old 04.12.2009, 18:35   #470
belochka
Модератор

Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Что-то мы обошли вниманием вопрос Масяни. Видимо, самый большой стаж на форуме у Ланы - 7 лет и все хорошо.
Но ортопеды, конечно, постоянно намекают, что не всегда все гладко складывается, причем, чем меньше деформация, тем хуже могут быть последствия. Ведь даже если механическая ось неправильна, суставы к ней уже приспособлены, а операция сложившееся шаткое равновесие в биомеханике изменит, неизвестно в какую сторону. С другой стороны, я часто встречаю здесь отзывы о том, что оп помогла избавиться от болей. Так что все сложно.
belochka вне форума  
Old 04.12.2009, 18:55   #471
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
По моему нет ответов на вопросы Масяни, нет еще людей сделавших косметическую коррекцию и проживших 20-30 лет - кажется мы будем первопроходцами... Может я ошибаюсь, но даже приведенные Белочкой слова одного из докторов тоже всего лишь туманное предположение, у него нет ни одного конкретного примера.

Так что девчонки, устроим слет годков через 30?:D
Ляля вне форума  
Old 04.12.2009, 20:55   #472
кула
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 29
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:(3)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для кула с помощью ICQ
Доп. информация
Вот странно, я всегда считала кривыми только те ноги, которые кривые ниже колена...как, например, мои...а на твои Малинка, я бы и не подумала, что они кривые, так как если взять каждую ножку в отдельности - она прямая. Посмотри на аватар Зины - там в центре у девочки ноги - как у тебя и она модель...и ноги я бы сказала у нее не проблемные...короче я запуталась
кула вне форума  
Old 04.12.2009, 22:01   #473
belochka
Модератор

Доп. информация
Привет, Кула! Стоит тебя вспомнить и ты появляешься!
Видишь, как много зависит от точки зрения! А ведь на аватаре у Зины 100% колесо, классическое, как в определении истинной кривизны. Нашла чем Малинку утешить.
А если серьезно, у нее действительно очень красивые ноги, если послать подальше все определения. Жаль, она не поверит, так же как и ты не веришь, что у тебя тоже красивые ноги.:rolleyes: Что делать:confused:
belochka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:06   #474
Iam
Старший Хранитель форума

Iam на пути к лучшему
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Тут помоему ничего не сделаешь, Белочка)) только мы это видим..
Iam вне форума  
Old 04.12.2009, 22:15   #475
belochka
Модератор

Доп. информация
Нет, Iam, в том то вся и фишка, я тоже думала, что я одна (с тобой:)) облизываюсь на якобы кривые ножки, ан нет! Смотри, Куле нравятся ножки Малинки, Одуванчику нравятся ножки Ляли, Ляле нравятся ножки Лилии (ничего не напутала?). Короче, каждая считает, что у нее самые кривые, а у остальных терпимо. Девочки, мы вас раскусили! А, забыла, ножки Кулы нравятся всему форуму.
belochka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:25   #476
кула
Хранитель форума

кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
Доп. информация
Белочка, надеюсь, я возникаю на форуме не как из поговорки "Вспомни г...о - вот и оно!!":Dна самом деле ситуация проста - мы тут все, потому что нам не нравятся наши ноги...нам самим...а то, что они нравятся кому-то другому...это, льстит, конечно, и успокаивает немного, но проблемы не решает. Чеовек счастлив тогда, когда в гармонии с собой и с миром. а унас нет гармонии в первом варианте, под угрозой и вторая...в общем я оч хо сделать оп и получить здоровые ровные красивые стройные ноги. я знаю, что это поможет мне прийти в гармонию с собой.
кула вне форума  
Old 04.12.2009, 22:33   #477
belochka
Модератор

Доп. информация
Да ну тебя, наоборот приятно, давно не "виделись". Знаешь, у тебя есть некоторые фотки, буду честной, не все - но на некоторых просто мечта - это там, где ты возле солярия, даже по определениям все дырочки на месте.
И заметь, я тебя не отговариваю, знаешь ведь, что зареклась, просто у меня сегодня хвалебное настроение, наверное из-за Малинкиных каблучков.

Последний раз редактировалось belochka; 04.12.2009 в 22:50..
belochka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:55   #478
кула
Хранитель форума

Доп. информация
Блин, вот уж эта фотка около солярия...она мне и самой нравится, я только потом уже поняла, что ноги подсознательно сжимаю, если меня фотографируют...а там, где в красных труселях - там ужо я во всей, как говорится, красе...и ни один врач после этого не отказал...вот...я все таки надеюсь, что я смогу уже после январских праздников, ориетировочно, числа 15 января уже буть у Каплунова.Я , кстати, тож очень рада "увидеться"))))
кула вне форума  
Old 05.12.2009, 11:41   #479
malinka80
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(6)
malinka80 на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
каждая отдельная моя нога- прямая, но вот хожу я двумя кривыми)))
Согласна с тем, что весь форум считает ноги Кулы прямыми.
желаю тебе, Кула, получить твой идеал и моральное удовлетворение после операции:)
настанет и мой черед)
Мне еще кажется, что одна нога кривее другой. Я распечатывала фото "до" и "после" операции и прикладывала одну прямую левую к кривой правой. И наоборот, прямую правую и кривую левую. Так вот левая кривее. У левой и икра более рельефная. Может быть в этом и кроется разница в длине ног?
malinka80 вне форума  
Old 05.12.2009, 13:01   #480
Iam
Старший Хранитель форума

Iam на пути к лучшему
Доп. информация
Малинка, часть укорочения, а может и все оно действительно есть в этом. Только вот чисто на внешний вид я разницы не вижу (в длине я имею ввиду, а по форме совсем чуть чуть).
Iam вне форума  
Закрытая тема