|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#496 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Ну Тетерин как раз и оперирует при неполном переломе и моделировние его подразумевает именно этот метод. Мне кажется твои ноги чем то похожи на мои, можешь посмотреть, что будет после. И на сколько я знаю у Каплунова тоже весь срок находишься. Девочки поправьте меня если я неправа.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#497 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Амрапали, думаю нет смысла спрашивать,подойдет ли неполный перелом или нет. почему? неполный делает Тетерин,а ты к нему не хочешь. в Саратове Решетников и Каплунов в Волгограде делают только полный перелом.
насчет Каплунова- можно и весь срок там быть ,а можно и только на период крутки- три недели. |
|||
![]() |
![]() |
#498 | |||
Пользователь
Сообщений: 36 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Ясно! Я почему то решила что они неполный перелом тоже делают, если есть показания, хотя почти весь форум перечитала, запуталась совсем от волнения.
![]() Я из Казани. Обидно, что в таком крупном и продвинутом в медицине городе не делают таких операций. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#499 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(46)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Всем доброго здоровья.
В феврале прошлого года выставляля на ваш суд свои ножки, и все это время думала и выбирала врача, но так и не выбрала, хотя остановилась на двух: Багиров и Тетерин. Один прильщает своими сроками, другой результатами и расположение(я из Москвы).Долго подготавливала мужа и растила ребенка(сейчас ему 3года) и вот когда муж окончательно сказал бери деньки и на 55 дней езжай, я впала в панику, может мне неполная не подойдет ...Сижу уже третью ночь, все перечитываю, сравниваю все фото и все равно в голове бордак ![]() ![]() Девочки, (понимаю что выбор врача все равно за мной), пожайлуста посмотрите еще раз на мои ножиньки, и дайте комментариии и совет... И еще в какойто темке писали про то что при выборе врача помогает фото на каблуках, ничего не поняла как определять...подскажите плиз... |
|||
![]() |
![]() |
#500 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Маррик, а что у тебя по той топограмме получилось? Ноги одинаковые по длине, по кривизне? Или ты не сходила на консу к Багирову?
Если бы у меня были такие же ноги, и твои сомнения, то я бы поехала к Каплунову. Потому что в принципе он может сделать те же ноги, что и Тетерин (раздвинуть клин, те же небольшие шрамы), но, в отличие от последнего, по ходу процесса может добавить медиала, если тебе вдруг покажется, что он тебе непременно нужен (а то у Тетерина уже только локти кусать останется). Воть) |
|||
![]() |
![]() |
#501 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот и я про этот медиал постоянно думаю и если честно только сегодня начила читать о Каплунове, а так инфы о нем нет(напишите пожайлуста в личку сколько у него стоит и какие сроки и где находится , дома или у него) Заранее всех благодарю.
А насчет снимка, я на повторную консультацию не сходила, он просто сам присутствовал при топограмме , а дома открыть я эти программы с диска не смогла( видно старый у меня комп)...Но он сказал что это не ренген, и даже если я через 3года решу делать, пригодится и этот... |
|||
![]() |
![]() |
#502 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Маррик, ты дочитай тему Каплунова внимательно до конца. Она не очень большая, но там уже вся-вся инфа есть. Особенно после того как Кула съездила к нему на консу и выложила результаты беседы на форум
![]() К нему Муравейка, кстати, сегодня на оп уехала, и еще девочки в течение месяца собираются. |
|||
![]() |
![]() |
#503 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
А по моему подобные ножки без медиа получались красивые.
|
|||
![]() |
![]() |
#504 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дочитала о Каплунове темку, но пока не загорелась, Я ему письмо написала, если что созвонюсь.Выбор остался между Полной у Багирова(там и подкрутить медиал можно), и неполной у Тетерина.
Дорогие довочки, все кто прочем мое сообщение прошу ответить... |
|||
![]() |
![]() |
#505 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну если Каплуновым не загорелась, тогда Тетерин.
Кстати, Каплунову звонить лучше. |
|||
![]() |
![]() |
#506 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Опять же что хочет Маррик? Если три дырочки как у Машулика, можно и без медиа обойтись, не моргнув глазом. Коленки смотрят вперёд,мышцы есть- удобный исходничек.
|
|||
![]() |
![]() |
#507 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Думаю Тетерин подойдет, конечно для идеальных ног медиал совсем чуток нужен, но можно и обойтись, смотря на какой результат настраиваешся.... Если бы у меня были бы такие ноги, то фактор уехать на 2 месяца в другой город от своей семьи и ребенка или остаться поближе к дому был бы определяющим...лично мне сидеть в больнице столько времени равнялось с пыткой:confused:
|
|||
![]() |
![]() |
#508 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лана, а подскажи пжс Машулик это кто, что то я не нашла нигде фото , ну или у кого хотя бы делалась.Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#509 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
||||
![]() |
![]() |
#510 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
никак не успокоюсь,вот еще попросила
|
|||
![]() |