ева, у нас разный врач, но оп сделана с разницей в один день...абсолютно такая же проблема))) правая нога не дает расходиться, болит в месте перелома! думаю, расстраиваться не нужно....время и еще раз время нам обоим поможет!!!
У меня на одной ноге периодически перелом побаливает(когда хожу много), и раньше хрустело одно колено,но потом (не из-за этого,а просто из-за болей в колене) попила таблеточки,помазала вольтареной и перестало хрустеть. Девочки,не переживайте когда в ап что-то болит-это нормально. Хотя у меня ноги почти не болят (ттт)
Олесь, а ты какие именно пила для суставов ?
И еще девочки у кого то есть такое я с утра как буратино, расходится тяжеловато. Днем нормально, к вечеру уже ходунки мешают хочется их бросить и ходить без?
Era,а что касаемо буратинного состояния - думаю, что все нормально, по крайней мере у меня было тоже самое, даже сейчас, уже без ходунков, утром приходится расхаживаться
Оля приветик.Может ты можешь посоветовать у меня была одномоментная , первые 4 дня бегала на ходунках , как газель . На 5 день заболели спицы не могу вообще вставать , так больно. Разве так должно быть после одномоментной. Сижу реву , что делать не знаю. Слышала про какой-то электромагнитный аппарат , который боли снимает , может ты в курсе? Буду очень признательна.
Девочки всем привет)))Всем оперировавшимся скорейшего сращения))Девочки помогите мне пожалуста,у кого нить после операции невралгия была стоп?А то у мя страшеные стреляющие боли в левой стопе(((Всяко разно лечусь не помогает.
Нерв в стопе у меня тоже только во время дистракции болел, можно попробовать нейромультивит, но если ты уже лечишься, то скорее всего это уже сделала. Можно еще алмаг по ходу малоберцового нерва накладывать.
Викуся, у меня и через 2 месяца после операции бывало, что болели спицы. В основном это бывало после значительных нагрузок на ноги. Если тебе больно, не насилуй организм, отлежись день-два.
Электромагнитный аппарат - это Маг 30, я пользовалась им в своем аппаратном прошлом. Читала, что он помогает косточкам быстрее срастись, вроде еще в инструкции было написано про облегчение болей, я точно не помню. Но наверно побаловать ножки магнитиком вредным не будет.
Пасибо большое девочки что ответили))))))Щас почти все время лежу уже 2 день,но все равно невралгия сохр-ся(((особенно когда я касаюсь руками подошвы то как будто кожа ошпаренная((.Надеюсь все в скором времени пройдет))))