Онлайн‑помощник
Боль, хруст - Страница 8 - Коррекция ног
Стиль ПК Регистрация

Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Проблемы после операции>Боль, хруст
ева 14:59 18.04.2010
у меня болит правая нога при ходьбе, я так понимаю в месте перелома, если бы не она, уже могла бы ходить без опоры, сижу расстраиваюсь..:(
Ответ
zina 15:02 18.04.2010
Девочки, у меня иногда похрустывает одно колено. Может оно ещё к новому положению после ротации не привыкло:confused: Было ли так у кого нибудь?
Ответ
Евгеника 15:59 18.04.2010
ева, у нас разный врач, но оп сделана с разницей в один день...абсолютно такая же проблема))) правая нога не дает расходиться, болит в месте перелома! думаю, расстраиваться не нужно....время и еще раз время нам обоим поможет!!!
Ответ
Iam 17:28 18.04.2010
Зина у меня хрустело и до сих пор хрустит...
Ответ
Era77 17:39 18.04.2010
зин у меня тож хрустит одно, купила таблетки для суставов начну пить на днях
Ответ
Ляля 19:12 18.04.2010
Хи, а у меня левый голеностоп хрустит и бузит...
Ответ
Olesa 21:02 18.04.2010
У меня на одной ноге периодически перелом побаливает(когда хожу много), и раньше хрустело одно колено,но потом (не из-за этого,а просто из-за болей в колене) попила таблеточки,помазала вольтареной и перестало хрустеть. Девочки,не переживайте когда в ап что-то болит-это нормально. Хотя у меня ноги почти не болят (ттт)
Ответ
Era77 14:38 19.04.2010
Олесь, а ты какие именно пила для суставов ?
И еще девочки у кого то есть такое я с утра как буратино, расходится тяжеловато. Днем нормально, к вечеру уже ходунки мешают хочется их бросить и ходить без?
Ответ
Olesa 15:17 19.04.2010
Era77 , Мовалис и мазала Вольтарена
Ответ
voloshka 16:18 19.04.2010
Era,а что касаемо буратинного состояния - думаю, что все нормально, по крайней мере у меня было тоже самое, даже сейчас, уже без ходунков, утром приходится расхаживаться
Ответ
Викуся 11:20 02.05.2010
Оля приветик.Может ты можешь посоветовать у меня была одномоментная , первые 4 дня бегала на ходунках , как газель . На 5 день заболели спицы не могу вообще вставать , так больно. Разве так должно быть после одномоментной. Сижу реву , что делать не знаю. Слышала про какой-то электромагнитный аппарат , который боли снимает , может ты в курсе? Буду очень признательна.
Ответ
Майя 11:21 02.05.2010
Девочки всем привет)))Всем оперировавшимся скорейшего сращения))Девочки помогите мне пожалуста,у кого нить после операции невралгия была стоп?А то у мя страшеные стреляющие боли в левой стопе(((Всяко разно лечусь не помогает.
Ответ
belochka 11:33 02.05.2010
Нерв в стопе у меня тоже только во время дистракции болел, можно попробовать нейромультивит, но если ты уже лечишься, то скорее всего это уже сделала. Можно еще алмаг по ходу малоберцового нерва накладывать.
Ответ
Olga 11:34 02.05.2010
Викуся, у меня и через 2 месяца после операции бывало, что болели спицы. В основном это бывало после значительных нагрузок на ноги. Если тебе больно, не насилуй организм, отлежись день-два.
Электромагнитный аппарат - это Маг 30, я пользовалась им в своем аппаратном прошлом. Читала, что он помогает косточкам быстрее срастись, вроде еще в инструкции было написано про облегчение болей, я точно не помню. Но наверно побаловать ножки магнитиком вредным не будет.
Ответ
Майя 11:47 02.05.2010
Пасибо большое девочки что ответили))))))Щас почти все время лежу уже 2 день,но все равно невралгия сохр-ся(((особенно когда я касаюсь руками подошвы то как будто кожа ошпаренная((.Надеюсь все в скором времени пройдет))))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up