Онлайн‑помощник
Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ) - Страница 47 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Закрытая тема

Опции темы
Old 02.06.2010, 21:00   #691
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Юля,бегала (всмысле)без костылей обходилась?
лялька вне форума  
Old 02.06.2010, 21:19   #692
Юля
Старейшина

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лялька, ну да, вообще без всего...)
Юля вне форума  
Old 02.06.2010, 21:46   #693
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, укольчик диклофенака часов на 8 возвращает радость жизни, но желательно при этом для желудка выпить омез. Относительно безопасно можно сделать 5 уколов - сначала 2 дня подряд (по одному уколу в день), потом через день. Параллельно можно ставить кетонал или кеторол (они все одинаковые). Например, утром диклофенак, днем и вечером кетонал.

Последний раз редактировалось belochka; 02.06.2010 в 23:38..
belochka вне форума  
Old 02.06.2010, 22:53   #694
Евгеника
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(48)
Евгеника на пути к лучшему
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляль, меня спасло после ротации одно: кетанол укол+залдиар....даже заснуть смогла) Ротация вещь такая, ее нужно пережить) Если больно, лежи, не вставай. Постепенно пройдет)
Евгеника вне форума  
Old 03.06.2010, 00:05   #695
Milaya
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(2)
Milaya на пути к лучшему
подарков:(4)
Доп. информация
Лялечка, посоветовать что-либо из медикаментов при такой боли не могу, но хочу сказать тебе, ты столько всего выдержала, ты такая отважная, не перестаю тобой восхищаться. Надеюсь советы девочек тебе помогут и боль отступит.:(
Milaya вне форума  
Old 03.06.2010, 00:44   #696
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, спасибо вам всем, чтобы я без вас делала... Спасибище!!!!!!!!!!!:l_ daisy:

Мне залдиар помагает, но не будешь же его пачками кушать. В общем это "слезание с больничного обезбола" пока проходит странно, или не вставать, или если вставать то чего-то убойное надо пить-колоть. Хотя иногда и не вставать тоже больно.

Последний раз редактировалось Сахна; 03.06.2010 в 01:05.. Причина: Два сообщения подряд
Ляля вне форума  
Old 03.06.2010, 04:59   #697
Радуга
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 2
Радуга на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ой, Лялечка, как мне это знакомо. Я ж фактически месяц на обезболах держалась. Сначала по 4-5 таблеток/уколов, потом только на ночь.
Я принимала кетанов в таблетках, дексалгин-25, катаданол (но он на меня не действовал) и уколы кетонала.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! параллельно надо принимать что-то для желудка, чтоб язву себе не заработать (я пила ОМЕПРАЗОЛ - 1 раз в день утром - самая первая таблетка).
Вообще считаю, что уж лучше обезбол выпить и чувствовать себя человеком, чем мучиться от боли.

И главное помни: Все пройдет, и это тоже!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!
Радуга вне форума  
Old 03.06.2010, 16:13   #698
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля, держись, солнышко! Сегодня в Ортоспайне АБ про тебя спрашивал, я рассказала, что ты молодцом держишься, несмотря на боли
golden-kid вне форума  
Old 03.06.2010, 21:43   #699
Евгеника
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(48)
Евгеника на пути к лучшему
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля))))) АБ обиделся, что ты не позвонила, как добралась))))))) Так что, звони)))) А еще я видела твою соседку из первой палаты с рукой))) Она привет тебе передавала))) Она радовалась за тебя, когда узнала, что доехала хорошо)))))) Держись)))))):) И пей Залдиар)))) Ты его не 100 дней пить будешь, так что ничего)))
Евгеника вне форума  
Old 04.06.2010, 05:38   #700
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Деваньки, ну как там САНШАЙН??? ничего про нее не слышно...
ЧОЛИ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:58   #701
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
Доп. информация
Женечка, я АБ звонила вчера, уже исправилась:)
Залдиар пью сейчас на ночь, вчера за день два раза уколола кетанол и все. Легчает.
За привет от соседки спасибо.
Как там и правда Саншайн, очень интересно...
Ляля вне форума  
Old 04.06.2010, 17:13   #702
Milaya
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(2)
Milaya на пути к лучшему
подарков:(4)
Доп. информация
Очень рада, что тебе легчает. С каждым днём всё меньше будешь вспоминать о боли!!!
Milaya вне форума  
Old 10.06.2010, 11:27   #703
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, не знаю, где спросить. Спрошу здесь! Кто слышал про Саншайн! С момента ее ОП про нее ничего не слышала! Как она?Уже 2 недели прошло!
Света вне форума  
Old 10.06.2010, 12:07   #704
Ляля
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Света, все что я знаю о Саншайн - нас оперировали в один день и из клиники она должна была съехать на квартиру, которая рядом с Фахри, у нее крутки.
Ляля вне форума  
Old 10.06.2010, 12:12   #705
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ляля, спасибо! Я знаю, что у вас в один день ОП была! Только ты уже сколько на связи, а от нее...................Может кто-то из местных с ней созванивается или заходил! А то даже как ОП прошла, как отходила, есть ли боли, сильные или терпимо! С кем она!? Неизвестно:confused:
Света вне форума  
Закрытая тема