|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Ну если брать только "физику", т. е. не манеры-отношение-ухоженность, то я сначала смотрю на "общий план" - рост, сложение, пропорции. Потом лицо-глаза. Потом уже можно подетально.
Нра рост, широкие плечи, спортивная подтянутая фигура, которая очень хорошо смотрится и на высоком и на среднем росте, добрые глаза :), если у мужчины красивый рот и подбородок. Не нра пухлость (особенно такой бабский тип фигуры, с пухлой попой, переходящей в бока и живот, мягкими плечами, белой тестообразной кожей, беее), плохие зубы, лысина, растительность на лице (усы-борода). Еще из всех моих мужчин никогда не было экземпляров с темными глазами, только голубые и серые - серо-голубые, видимо к южному типажу не расположена. Даже с зелеными никогда не было, хотя у женщин наоборот тащусь от зеленых глаз. Растительность на груди считаю, что быть должна, больше-меньше, но если грудь лысая можно почувствовать, что имеешь дело то ли с цыпленком, то ли с подростком, я не педофил если чо :) Красивые руки с длинными пальцами очень привлекательны, но такие большие, лопатообразные тоже в определенном плане нра, не нра только пухлые, с пальцами-сосисочками, но это я вообще полноту не приемлю ни в мужчинах, ни в женщинах. Тонкие мужские ножки согласна, смотрятся забавно и ни хрена не мужественно :) На попы не смотрю, главное, чтобы не жирная :) К пузикам отношусь нормально, только если остальная фигура высокая медведеобразная, с возрастом пузики даже у таких бывает отрастают, но их не портят. Но все-таки рада, что у мужа живот плоский :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(30)
|
Я думаю ноги не просто многого меняют, а начинается новая жизнь. Настоящая и полноценная. Мне мои родственники говорят, что я изменилась. Не по поводу роста и прямых ног, нет. Как-то по другому.Говорят на словах не объяснить. А что бы челюсти падали нужно уметь себя подать в целом.
В мужчинах первую очередь обращаю внимание на общий фон.Не люблю пухлых с животом и с широкой попой буээээээ.. Потом глаза,брови, подбородок, волосы и попа. :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Я думаю дело в раскрепощенности, которая потом появляется. Конечно новая жизнь начнется.)))) Скажу про себя, меня бросили из-за моих кривуль, и сейчас заинтересованные мужские взгляды я вообще не воспринимаю, хотя они есть. Сразу же начинаю думать, а что могу дать я? кривые ноги...... Ничего, даст Бог, выровняю ножки и буду звездой :) потенциал во мне есть:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 4(12)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(4)
|
Вот, вот YUKI, сколько людей-столько и мнений. Я с тобой полностью согласна, как и с ЛОлочкой-Баку! Я встречалась 3,5 года, и ни разу не могла появиться на свидании в коротком, да что там в коротком, просто в брюках в обтяжку! Да и могла бы вопреки мнениям, но только чтобы потом себя еще больше "съедать" и делать мозги маман по поводу тугово пеленания?????? да уж нет, лучше буду скрывать! Хотя сами мужчины (не только мои, а в общем) ни раз задавали мне вопрос-а почему ты короткое не носишь? а я им-да просто терпеть не могу мини-это так вульгарно?!Ноги и лицо-это первый фактор успеха! Ну а потом все остальное.Губы узкие-подкачаем, брови не видны-нарисуем, волос много-уберем, зубы желтые-отбелим, уши лапоухие-прикроем волосами и т.д. Тут дело то в гармонии!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
ну мечталка,после таких описаний хочется взглянуть на твоего красавца,а то ты некоторых закомплексовала, выкладывай фотку!
меня красивая внешностьне не стала привлекать после операции,сейчас я обращаю внимание на манеры человека,блеск в глазах,ценю юмор и порядочность,а красивые глаза,фигура...сегодня есть,а через несколько лет может и не быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Лика, ну мы же тут об идеалах говорим и именно во внешности :) Поэтому я и написала, что если не брать во внимание моральные качества, а говорить только о физике, то... :) Да и никто спецом не занимается поисками идеального по внешности мужчины (ну может некоторые, которые на первый план ставят модельные параметры), тем более пристрастия у всех разные, моя подруга, например, любит худеньких, прямо таких мальчиков-мальчиков светленьких голубоглазых, коллега невысоких пузатиков, прямо млеет от них, так что на каждого (и на каждую) свои любители найдутся, какие тут комплексы
![]() зы: но считаю что таки да, у моего мужа офигенская фигура, кто его видел (на моск. встрече и в больнице) не дадут соврать :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Борьба с комплексами это труд, труд по изменению себя не только внешне но и внутренне. И чтобы справиться с этой проблемой нужно в первую очередь начать бороться не с последствиями, а с причиной т.к сказать - корнем проблемы. Но для этого нужно понять ,что является этой самой первопричиной. Ведь во все времена эталоны красоты менялись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Яна79 (03.11.2014)
|
![]() |
#83 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Jane!, это, как я говорю, из серии - ноги можно исправить, а вот голову нет, никак - это про дебилоида этого, который тебе такое сказал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Jane!, просто это не тот человек. Хромота - отличный фильтр (на личном опыте) от кретинов)), надо ее, конечно, постараться исправить, но только для себя, точнее для здоровья)))
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Яна79 (03.11.2014)
|
![]() |
#85 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да Ляля, метко ты сказала-дебилоид, есть такие люди! Жалко всегда слышать такие вещи от человека, к которому не равнодушна...ну да ладно, в прошлом все это.
![]() Конечно для себя, конечно для здоровья Belochka! Я тоже придерживаюсь того мнения, что все что ты делаешь, это в первую очередь для себя а не для парней, друзей и всех остальных. ![]() Раз уж тут такой откровенный разговор по поводу красоты ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Джейн, а какие детки красивые получаются от любви белых и афроамериканцев!))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Дааааа...Верагуль,это одна из моих заветных мечт!(если можно так сказать) и вообще нет ничего прекрасней, чем сочетание черного и белого!
![]() Последний раз редактировалось Jane!; 25.12.2010 в 17:46.. Причина: другая буква |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Джейн, давай действуй!
В смешанных браках детки рождаются мало того что красивые, еще и умненькие))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
yuki ха ха! насмешила! как найду своего героя так сразу!!! А у тебя как, твоя половинка рядом или далеко?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
А я пока без половинки))))
Вот найдется, поглядим, какого он будет цвета )))) |
|||
![]() |
![]() |