Онлайн‑помощник
Подробности снятия аппаратов (АРХИВ) - Page 58 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Аппараты (виды, уход, снятие)
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Аппараты (виды, уход, снятие) В этом разделе собрана информация по аппаратам по исправлению и удлинению нижних конечностей, об уходе за ними (перевязках), о проблемах конструкций, о защитных чехлах, о процессе снятия.

Closed Thread

Thread Tools
Old 12-12-2010, 01:32   #856
milka
Постоянный посетитель

milka's Avatar

Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а)
milka на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
привет всем. наконец то и я пишу здесь. 9декабря я сняла аппараты.в аппаратах была 5 месяц и 25дней.могла бы снять и раньше но боялась т.к.не могла приехать к ром.дмитр. и всё решалось по телефону.на сроке 5 месяц он дал добро на снятие но я сама всё не решалась и всё откладывала т.к. аппараты мне не мешали я даже ним привыкл как к родным.сначала хотела симать дома сама но муж посмотрел на меня как на сумашедшую инаотрез отказался помогать. решили идти к местому ортопеду. он тоже дал добро на две ноги. расскрутили аппараты проверили на подвижность - всё ОК.и тут настала очередь выкручивать штыри и меня начало трясти.нервы сдали боязо. попросила наркоз и на 5мин отключилась.проснулась уже с забинтоваными ногами. в тот же день ходила на кстылях.на следующий 20мин на своих двоих а потом опять хватаюсь за костыли. неудобно с ними всё делать.не знаю на скольо меня хватит.черезкаждые 5 мин бегаю к зеркалу. ножки ничего получились.правда сейчас вся обклееная и неразберусь толком.думаю недели через 2 сотаюсь и выложу результат. и ещё хотела написать за вес период носки у меня не было ни воспалени ни аллергии ттттфф.всё прошло легко и время пролетело быстро
milka is offline  
Old 12-12-2010, 04:07   #857
Kate
Старший Хранитель форума

Kate's Avatar

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Send a message via Skype™ to Kate
Доп. информация
milka, с освобождением тебя! Ждем с нетерпением результатов:)
Мне вот стало интересно, все боятся аппараты снимать?:)
Kate is offline  
Old 12-12-2010, 10:35   #858
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Милка поздравляю!!
Я вот тоже боюсь снимать, не смотря на то, что уже один сняла, а второй еще страшнее...
Ляля is offline  
Old 12-12-2010, 11:49   #859
milka
Постоянный посетитель

milka's Avatar

milka на пути к лучшему
Доп. информация
Кате Ляла спасибо девочки. Я так рада. Сеычас поыду перевязиватса и снимат бинти.Посмотрю что получилось.Костили бросила мешают. Но просесть боюсь. Раз"езжаю по дому на стульчике.
Самое удивительное что когда сама себе подкручивала не боялась ничего а когда они начали поднялас паника что что то нито заденут

Last edited by milka; 12-12-2010 at 11:51..
milka is offline  
Old 12-12-2010, 13:16   #860
sofi
Старейшина

sofi's Avatar

Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7
sofi на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Milka поздравляю с освобождением от оков )))береги ножки,и получай всегда позитивные эмоции от ножек
кети, я должна была 8-го снять вторую ножку(*( но я боюсьнаркоз никто мне не сделает там
sofi is offline  
Old 12-12-2010, 17:30   #861
Кити
Местный житель

Кити's Avatar

Альбомов(фоток): 4(37)
Галерея: 7
Кити скоро придёт к известностиКити скоро придёт к известности
подарков:(6)
Награда за фото в галерее 
Send a message via ICQ to Кити
Доп. информация
Милка,урааааашечки.
Хотела написать,берегись,ходи с костыликами и вспомнила себяя тока в день снятия с ними ходила.Ждём фоток твоих ровнуль
Кити is offline  
Old 12-13-2010, 15:41   #862
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
Доп. информация
Все, я полностью свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сняли аппарат со второй ножки. Было жестоко больно, когда выкручивали нижний штырь - если бы еще на пару оборотов длиннее - я бы таки потеряла сознание
Ножка в бинтах, поэтому детально не рассмотрю, но в общем получились хорошие ноги, хотя запаса нет вообще, колени еле касаются - страшновато.. Но думаю что уже не должно усаживаться., все таки в раскрученном две недели отходила.

Last edited by Ляля; 12-13-2010 at 15:41..
Ляля is offline  
Old 12-13-2010, 16:53   #863
milka
Постоянный посетитель

milka's Avatar

milka на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки всем всем спасибо за поздравления. Спасибо форуму за моральную поддержку.Я так счастлива. Подожду неделькy и побегу покупать сапоги ето моя мечта била. Y меня даже сеYчас нет ничего короткого чтоби сфотатса. Буду обноблять гардероб. Даi Бог всем ровних ножек безболезненого снятия и легкого ношения аппаратов. Я сеычас жалею об одном что не удлинилась как советовал врач с моими полними ногами. Жалко жалко. Поетому всегда все надо делать на 100%. Я очень жалею об етом

Ляля поздравляю. Слава богу отмучалась. Пусть ранки побистреы заживут! Снимали без наркоза? Ти даже обезбол не пила?
Здоровья тебе с новими ножками и удачи во всем!
milka is offline  
Old 12-13-2010, 19:58   #864
jlia
Авторитет

jlia's Avatar

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Доп. информация
девочки, могу и я похвалиться частичкой своей радости!!!
ВСЁ, Я СНЯЛА ПОЛНОСТЬЮ АППАРАТЫ!
моя вторая ножка сбросила железяку!!! это такое счастье, это такая радость чувствовать соприкосновение своих коленок. смотреть на свои ножки любящим и нежным взглядом. эхххх, девочки, ради такого счастья стоило пройти через боль. смотрю на ножки через каждую минуту!!!

Last edited by jlia; 12-13-2010 at 20:54..
jlia is offline  
Old 12-13-2010, 20:27   #865
Алинка
Хранитель форума

Алинка's Avatar

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, поздравляю тебя с освобождением долгожданным)желаю чтобы ножки радовали)

конечно напугала ты своим снятием...сейчас еще сильнее боюсь)))))у нас то штырей по 4 в каждой ноге(((((

jlia, поздравляю тебя со снятием)здоровья ножкам)))

Last edited by Алинка; 12-13-2010 at 20:28..
Алинка is offline  
Old 12-13-2010, 20:37   #866
Елизавета69
Хранитель форума

Елизавета69's Avatar

Альбомов(фоток): 3(12)
Елизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля, поздравляю! Аппаратопад продолжается! УРА!!!!! Думаю, у тебя получились отличные ножки Правда так страшно без запаса, но с твоими сроками думаю ничего не просядет

Jlia, ну наконец-то, ура!!!!! Молодец! ПоздравляюВот так подарок тебе под новый год Любуйся на свои ножки - ты это заслужила
ПиСи: ждем фото
Елизавета69 is offline  
Old 12-13-2010, 20:51   #867
jlia
Авторитет

jlia's Avatar

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Доп. информация
Елизаветочка, спасибо!!!!! действительно, это самый лучший подарок не только на новый год, но и самый желанный и долгожданный подарок в моей жизни
а ещё, а ещё я сегодня буду спать НА БОКУ, НА ЖИВОТЕ, потом опять перевернусь НА БОЧОК и снова НА ЖИВОТ
а через 4 дня я буду купаться в ванной
а после НГ куда-нибудь и , потом и
Алинка, спасибо!!! большое спасибо!
как только бинтики сниму, сразу буду хвалится ножками

Last edited by jlia; 12-13-2010 at 20:51..
jlia is offline  
Old 12-13-2010, 22:41   #868
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля!!!! Как я пропустила, поздравляю тебя, это финал великой эпопеи!!! Обещай, что займешься полноценной реабилитацией!!!!
belochka is offline  
Old 12-14-2010, 03:35   #869
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Доп. информация
Девчоночки, спасибо большое всем -всем за поздравления. Я еще кажется сама не верю, что уже все.

Милка, Юля - поздравляю!! ну, теперь быстрой реабилитации, и чтобы скоро на танцульки в мини

Алина - у меня не 4 конечно штыря, а по два, нижний и сверху по центру. Похоже на те же места где у вас, так вот - верхний - ерунда, на правой ноге вообще не чувствовала, на левой немного, а вот снизу - даааа, жесть, но выжить можно. Врач сказал что там именно кость такая, что не может быть не больно. Так что , думаю что все можно и без наркоза пережить, хотя конечно если есть возможность, то лучше "не в сознании" Я у Веклича тоже боялась, снимала с наркозом, а теперь уже вкусила все прелести снятия "на живую" Я конечно 2 таблетки залдиара выпила, но не знаю, на сколько они помогли. Ну зато быстро - минут 20 и все. Я даже мозгами понять до конца не успела, и уже свободна.
Ляля is offline  
Old 12-14-2010, 18:17   #870
milka
Постоянный посетитель

milka's Avatar

milka на пути к лучшему
Доп. информация
Ляля, Юля а как ви сеычас ходите? на костилях? все время или периодами. Y меня не получаетса постоянно на костилях то на своих двоих то на стульчике. Так неудобно на костилях.Но из дому пока не виходила.К обеду в ногах чуствую тяжесть.
Кити а ти как? как ножки себя чувствуют?
milka is offline  
Closed Thread

Posting Rules