Онлайн‑помощник
Обсуждение фото-результатов исправивших кривизну ног (АРХИВ) - Страница 67 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Закрытая тема

Опции темы
Old 03.02.2011, 14:30   #991
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(5)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
annita, если так меняется картина как ты говоришь, то ноги побереги...не давай сильных нагрузок...понимаю, что на работу с костылями не хочется ...но старайся на ногах меньше быть...
первые 2-3 недели думаю так стоит подстраховаться...
Roman вне форума  
Old 04.02.2011, 09:18   #992
annita
Пользователь

annita на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Вот на каблуках совсем другой вид. Сразу уходит это пространство между голенями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0883.JPG
Просмотров: 196
Размер:	660.5 Кб
ID:	5645   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0884.JPG
Просмотров: 170
Размер:	635.1 Кб
ID:	5646   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0885.JPG
Просмотров: 159
Размер:	602.3 Кб
ID:	5647  
annita вне форума  
Old 04.02.2011, 09:27   #993
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:(8)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Аннита, дайте ногам прийти в себя, даже если будете просто ходить, икры уже оформятся, а если специально заниматься, результат будет быстрее и виднее. У меня икры сами вернулись в форму, ничего с ними не делала, а вот чтобы убрать дырку между бедер делала упражнения и кушала хорошо. Ноги после снятия и сейчас (4 мес. после снятия) - очень отличаются в лучшую сторону.
Мечталка вне форума  
Old 04.02.2011, 11:14   #994
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Луиза, симпатичные ровные ножки я тоже к одной своей придираюсь сильно, к внутр.контуру , но выводы сделаю после того как кт найду где сделать.
Фенди голени после снятия врядли сойдутся добавте немного медиала, про колени уже написали все.
Анита, ножки ровные -прировные, мне такие вообще нравятся сильно
Era77 вне форума  
Old 04.02.2011, 12:21   #995
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Анита - отличные ножки. Мышцы нарастут , не переживай. Лучше побереги их , чтобы не просели.
Ляля вне форума  
Old 04.02.2011, 12:51   #996
sofi
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7
sofi на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Анита,зря вы переживаете такножки ровные, красивые)))скорее всего отек спал...о не просели)))))ножки с каждым днем будут меняться в лучшую сторону))по себе знаю:cool:
sofi вне форума  
Old 04.02.2011, 13:22   #997
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Аннита, отличные ножки получились! не придирайсь к ним! Даже сейчас они такие, что мужчины будут головы сворачивать а женщины завидовать :cool:
golden-kid вне форума  
Old 04.02.2011, 14:08   #998
пола
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(5)
пола - луч света в тёмном царствепола - луч света в тёмном царствепола - луч света в тёмном царствепола - луч света в тёмном царствепола - луч света в тёмном царстве
подарков:(2)
O, счастливчик 
Доп. информация
Аннита,ножки отличные!!!! Полностью согласна с golden-kid.
Вот что за женсчины.)))То то им не так ,то так им не эдак.Попробуйте сходить куда-нибудь на каблуках и все сами увидите))) Думаю фурор вы произведете
пола вне форума  
Old 04.02.2011, 20:49   #999
Nani
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(4)
Nani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всем
подарков:(3)
Награда за рассказ 
Доп. информация
jlia Уже столько времени прошло, хочется на твои ножки посмотреть, как они похорошели наверное, давай побыстрее выставляй уже! Жду не дождусь,жду жду жду
Nani вне форума  
Old 04.02.2011, 21:15   #1000
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Nani, привет! фото обязательно будут, вот только похудею немного, а то не хочется блистать своими окорочками
jlia вне форума  
Old 04.02.2011, 21:25   #1001
Тася
Местный житель

Альбомов(фоток): 8(27)
Тася на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
jlia, выставляй сейчас, очень хочется посмотреть ничего, я вот тоже своими окорочками отметилась на последних фото Набрала кстати почти 6 кг. караул!!!!!
Тася вне форума  
Old 04.02.2011, 21:50   #1002
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Тася, я вот тоже в тихом ауте...иногда мне кажется, что я от воздуха поправляюсь. Тасечка, вот сброшу хотя бы пару кило, а то жир аж свисает и, обязательно отчитаюсь результатом по ножкам. они правда изменились.
jlia вне форума  
Old 04.02.2011, 22:56   #1003
Nani
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(4)
Nani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всем
подарков:(3)
Награда за рассказ 
Доп. информация
jlia а мы на жир не будем смотреть мы только ножки быстренько одним глазком глянем и усё, выставляй и точка.
Nani вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52   #1004
Assel
Пользователь

Assel на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
привет! вчера сняли правую ногу.Левую сняли 3 недели назад. Все боятся просесть, а я наоборот жду проседания. А то стопы все никак не сойдутся. Кажется у меня супер регенерат какой-то. Черт, не надо было Х-са много крутить, послушала АБ и вот что вышло. Завтра пойду прыгать на батуте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0679.JPG
Просмотров: 197
Размер:	608.3 Кб
ID:	6074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0683.JPG
Просмотров: 207
Размер:	517.2 Кб
ID:	6075  
Assel вне форума  
Old 17.03.2011, 13:49   #1005
Елизавета69
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Елизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Assel, мне кажется, что это все-таки предрассудок, что стопы должны обязательно сойтись. Я лично икса не вижу, вижу только прямые ноги. Вот у меня например, если икс не сделать, а кости ровными оставить, то колени не сойдутся. А для меня важно, чтобы коленочки сходились. Поэтому у каждого свои физиологические особенности. В любом случае, побереги пока только снятую ножку, так косточка еще свежая. Ноги ведь еще будут менятся, подожди чуть-чуть. Но мне, абсолютно честно говорю, ноги нравятся и так Поздравляю
Елизавета69 вне форума  
Закрытая тема