|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#316 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Девочки, пишу порадоваться
![]() Месяц назад решила купить шампунь. За шампунь с бальзамом отдала 1000. Девочки, я его теперь ни на что не променяю! Волосы другие стали, посеченных почти нет и не выпадают, расти стали в 2 раза быстрей,. И это только за месяц ![]() ![]() Жаль только, что в магазинах не продается, только у распространителей ![]() ![]() Самое главное, что шампунь экономичный. Там,правда,всего 296грамм, но за месяц только половину использовала, хотя волосы длинные ![]() ![]() Вот, сайтик нашла, где все почитать можно,кому интересно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
А я вот сейчас пробую тоже шампуньчик, на основе репейника. Как-то начали вдруг волосы меня покидать последние 3 месяца, никогда не было такого и в таком количестве. У меня наверное поздняя реакция на наркозы и рентгены))))))))))) Посоветовала девочка знакомая, у нее после многочисленных покрасок и осветлений тоже выпадали пачками, через 3 месяца перестали падать вообще, но она берет шампунь, бальзам и сыворотку - ее особенно хвалила. говорит даже когда руку в волосы запускаешь - чувствуешь там новые как растут.. И еще одной ее знакомой тоже помогло. И волосы хорошего качество после этих средств. Шампунь вчера купила, попробовала помыть - понравилось, но маску все равно пока свою наносила. Пойду теперь возьму остальное, буду пробовать. Продается в магазинах, стоит копейки, Украинского производства. на коробке написано российское представительство, так что наверное в России тоже должен быть.
У нас продается в сети "ДЦ" и "Простор" Последний раз редактировалось Ляля; 16.01.2011 в 11:43.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 5(43)
Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
А я у нас в ДЦ такого не видела. Пользуюсь Аллотоном (шампунь, маска), он в аптеках продается. За месяц эффект ощутимый - расти волосы усиленно не начали, но выпадают гораздо меньше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Да, есть такое. Я маской пользуюсь и самим репейным маслом. Плохого ничего сказать не могу. Как и хорошего. Такое себе. Но мне и Аллотон не нравиться. Пользовалась с лета месяца 3 всей серией. Не понравилось. Ляль, а посмотри есть ли в шампуне в составе Sodium Lauryl Sulfate на рус. что то вроде "Лаурил сульфат натрия" В Алотоне нет. Что радует. Поэтому им и пользовалась
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Девочки, попробуйте шампунь, про который я говорила
![]() ![]() Я за натуральность! Сейчас свой цвет отращиваю. Волосы у меня длинные, сложно очень... Еще годик, и можно краску смело отстригать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 4(31)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Не знаю может кто тут писал,про горчицу.. Вычитала в инете, что перед мытьем ,берешь 2ст ложки сухой горчицы и столько же воды,разводишь значит,и втераешь в корни,на минутки 2,что бы жечь начало,и смываешь потом шампунем, и так можно каждый день,ну смотря кто как моет, ну и говориться там ,что волосы за 2месяца на 6СМ! выростают! Я вот уже 2 недели как делаю. Самое главное на длину не наносить,а то высушить их можно, и есче ,там пишут ,что первое время,волосы после этого лезть еще сильнее будут, а потом перестают. И мне есче порекомендовали раз в неделю детским шампунем мыть.там чето добовляют,что в обычный не кладут)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||
Старший Хранитель форума
|
А у меня перестали лезть волосы. Что именно помогло - даже не знаю., может все вместе сработало. Шампунем который показывала так и пользуюсь и бальзамом этой же серии и сывороткой. Пока мне нравится. Но есть еще момент - я красилось долго краской Лореаль экселанс, а последнее время или что-то поменяли в составе, но краска и седые волоски плохо прокрашивала и волосы стали тусклые и пачками лезли.. Я думала последствия наркоза.. Но, у нас салон новый открылся в городе и подруга туда затащила, там краска французская - Дюкастель - и случилось чудо
![]() ![]() Так что причин разных бывает, мы можем и не догадываться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Я тоже перестала краситься . 10 лет стажа блондинки сейчас свои отращиваю, правда пришлось покраситься все таки чтоб не быть зеброй. Но у меня рекорд 3 месяца без окрашивания, кто знаком с блондом знает как раздражают черные корни.
Мне подарили маску Керастаз черную, от нее волосы, даже описать не могу просто сияют, а на солнце вообще ослепнуть можно, при том, что мне шампуни мне не особо нравятся , я имею ввиду они не стоят того, чтоб за них платить такие деньги. Меня ими тоже безвозмездно снабжают. Ну а маска повторюсь просто волшебная. При том , что за 10 лет блондинки я уже миллион масок и шампуней перепробовала. К сожалению наценка идет на всю продукцию 1.7 или 2. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ух-ты, я даже не видела такой масочки, в коробочке с какими то еще штучками. У меня Керастаз для поврежденных ( в оранжевой банке)- маска выручалка.
А вот не краситься я себе уже не могу позволить, все... За это лето пока ноги сделал окончательно добавилось седых волос и много и все спереди - капец... Ну я брюнетка по жизни и стать светлее мои волосы никак не хотят, все попытки заканчивались возвращением к темному цвету и лечением-восстановлением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 8(27)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Era77, в инете посмотрела очень много разных масок керастаз для разных типов волос, для увлажнения, питания и т.д. А у тебя как она называется? Я тоже такую хочу
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ляля, эта масочка тоже ничего, термо кажется , да? Мне очень нравится еще коричневая и ночной спрей в синей бутылочке.
Тася, посмотрела называется Kerastase Chronologiste , теперь буду требовать в подарок в большем объеме, чем дарили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |||
Старший Хранитель форума
|
Нет, не термо. Для поврежденных. там их еще три типа - для разной толщины волос. Сейчас, если найду ссылку покажу.
Вот, нашла. У меня сейчас 3, но кажется 2 еще лучше была, более густая. Я ей спасла свои волосы а после того как задумала из иссене-черного выходить до русого - результат 3 смывки и дохлые волосы. Наносила ее после мытья голові, сверзху шапочку для душа ( или пакетик тонкий целофановый можно) и в полотенце сухое, чтобы согрелось и минут на 30-40, потом смываешь и сушишь волосы. Реанимировал аза несколько процедур. Последний раз редактировалось Ляля; 01.03.2011 в 22:30.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да, да она , ее просто термо называют из-за того, что нужно в тепле держать с полотенцем и феном даже можно полотенечко обдувать. Мне она тоже нра, а вот шампунь не подошел, он грязнит мои волосы и утяжеляет(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
ой а я пользовалась бордовой серией...мне оч нравилось, но волоса моим ничего не помогало...они выглядели безжизненными..как и у Эры стаж был 10 лет обесцвечивания...мне надоело это и я решила отращивать..поседний раз покрасилась 31 декабря 2009 года....и стала отращивать....в июне подстриглась короче..в августе перед операцией еще короче...в декабре (спустя ровно год) я состригла ВСЕ белое...сейчас на голове конечно черти что а не стрижка, но волосы свои натуральные не крашенные, не обесцвеченные....все знакомые говорят что я стала серее и невзрачнее..на этой почве у меня сейчас паника и куча сомнений...вот и как жить дальше?)не хочется себя заведомо некрасивее делать...
девочки, выкладываю на ваш суд свои фотки по стадиям 1. такая я была на протяжении десяти лет 2. июньская первая стрижка 3. вот такая я приехала в августе в ортос 4. фотка на днях погорячилась я?зря все? Последний раз редактировалось Алинка; 02.03.2011 в 13:57.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Алинка, абалдеть!!! Ты такая красивая!!!
Мое ИМХО: мне нравится и 1-е, и 2-е, и 4-е. Но на первой ты моложе выглядишь что ли. Темный цвет всегда старше делает. Мне блонди как-то больше нравится ![]() P.S. Надо будет тоже фотки выложить ![]() |
|||
![]() |
![]() |