Онлайн‑помощник
Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 29 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 10.03.2011, 23:26   #421
taska
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
taska на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девочки о мезотерапии: я на форумах как- то находила(вопрос наболевший). Мезо процедура дорогостоящая и НЕ долговременная, тк после прекращения через какой- то промежуток времени волосы приобретают прежнее состояние ( либо как выпадали так и выпадают, либо Качество волос прежнее) ( сама не пробовала) . Для ПРОФИЛАКТиКИ, думаю, полезно, но для восстановление, то лишняя трата денег.
taska вне форума  
Old 10.03.2011, 23:32   #422
Жега
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4
Жега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всем
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
вот вот, я как раз рыла по теме мезотерапии. надо регулярно обкалывать тогда и эффект будет. ценник совсем не детский оказался:( так за один раз у нас 350-400 долларов... чтобы после прекращения все вернулось в прежнее состояние дороговато.
Жега вне форума  
Old 11.03.2011, 08:03   #423
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, выпадение бывает сезонным,очаговым(инфекцио нным)и андрогенетическим.Вот последний вид алопеции – это наиболее часто встречающийся тип облысения как у мужчин, так и у женщин: считается, что этот тип облысения составляет около 95% всех типов облысения.
Благодаря тому, что в последние годы вопрос изучения причин сильно продвинулся вперед, стало возможным добиваться успеха в лечение андрогенетического облысения.
Сейчас установлено, что развитие андрогенетической алопеции обусловлено генетически (вопрос о том, один ген за это ответственен или несколько, пока не решен). Развивается этот тип облысения благодаря повышению чувствительности клеток волосяных фолликулов к андрогенным гормонам. При этом важно отметить, что содержание андрогенов (мужских половых гормонов) в крови чаще всего находится в пределах нормы.Но сдать анализ -необходимо!
Т.е. желательно прийти на консультацию к врачу дерматологу - трихологу. Основываясь на биохимическом анализе крови, оценив уровень минерального обмена в организме, посмотрев гормональный фон, можно уже сделать вывод о причине выпадения.
И еще, на луковицу действительно можно воздействовать, что бы волос рос толще,но нужно понимать, что кол-во луковиц не увеличится( т.е в два раза шевелюра не станет толще).
И еще, при андрогенной алопеции поддерживающую терапию нужно проводить регулярно.
лялька вне форума  
Old 12.03.2011, 16:16   #424
Жега
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4
Жега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всем
подарков:(3)
Доп. информация
может кто что знает/пользовался MON PLATIN (Израиль) для волос?
Жега вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16   #425
kapelka
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(9)
Галерея: 5
kapelka на пути к лучшему
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, сейчас ведь многие пользуются утюгами/фенами для укладки. Что используете для термозащиты и выпрямления волос? Нужно что-то действительно эффективное, можно не бюджетно.

Неужели никто не тянет волосы?
kapelka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:28   #426
лялька
Хранитель форума

лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
Доп. информация
kapelka, термозащитных проф. средств очень большой выбор.Но, как что то советовать, не зная какой у вас волос ?
Лично мне нравится термозащитный спрей от ALCINA.
лялька вне форума  
Old 22.03.2011, 06:12   #427
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:(2)
Доп. информация
девочки, вот хочу добавить объема волосам, ч/з наращивание, в инете много разной инфы, не знаю стоит ли делать?
Lelik вне форума  
Old 04.05.2011, 21:03   #428
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
подарков:(4)
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
Всем привет! Кто нибудь делал долговременное выпрямление волос? Отзывов практически нет. Интересно насколько это эффективно и вредно? В одном из салонов мне сказали, что Ваши волосы не будут идеально гладкими, просто легче их вытягивать феном.
Iraila вне форума  
Old 04.05.2011, 21:11   #429
nochka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(6)
nochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспоримаnochka репутация неоспорима
подарков:(5)
Доп. информация
Девочки, есть одна хорошая процедура- ламинирование волос. Специальный состав который держится до трех месяцев, который придает волосам блеск, объем и волосы легче укладывать.
nochka вне форума  
Old 04.05.2011, 21:21   #430
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lelik, много читала про наращивание,сама склоняюсь вот к этому http://www.belargo.ru/
Ins вне форума  
Old 04.05.2011, 21:26   #431
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Лелик, такое неблагодарное дело наращивание. Самое щадящие это пластинки клеевые если найду свои фотки закину. Еще неплохо когда пришивают к твоим волосам ленту волос чаще три чтоб красивее было. Не вздумай на клей или смолу сажать. Останешься без волос. Кума наращивала два года разными способами в итоге отрастить свои не удалось пока не перестала наращивать. При том что все время лечила их самым лучшим образам.
А еще хорошо когда тебе делают косичку под волосами , но не пришивают волосы а цепляют когда надо и голова не устает от них.

Инс ,прочитала только и поняла, что способ уникальный, а как наращивают не пишут, бла бла бла короче. Никогда не наращивайте капсулами , у меня у подруги в салоне одним из лучших в ее городе наращивают в общем, по наслышана я от и до, плюс сама наращивала и подруги многие.
Era77 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:28   #432
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Iraila,
Я не делала.Но точно знаю что это очень дорого, не для всех эффективно, т.е. не факт что волосы будут идеально прямые.К тому же, по мере отрастания волос, нужно делать коррекцию.По моему проще пойти в любой проф. магазин и купить антихимию, она хоть и не даст 100% гладкости, но всё же немного распрямит волосы, и стоит около 600руб. А вообще самое лучшее это утюжок .
47karamel вне форума  
Old 04.05.2011, 21:40   #433
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
47karamel, а ты антихимию пробовала? Я в основном феном пользуюсь, от утюжка волосы стали оч хрупкими и ломаются, он у меня только на крайний случай. Выпрямление от 2000 до 10000 на среднюю длину, а потом только прикорневое. Для меня это был бы выход, т.к. сколько феном и утюжком не вытягивай от влажности опять кудрявой будешь!
Iraila вне форума  
Old 04.05.2011, 21:58   #434
лялька
Хранитель форума

Доп. информация
Ламинирование-очень вредно для волос.Дело в том, что состав "ламинирования" содержит целлюлозу, которая обволакивает каждый волосок, разглаживает чешуйки и вроде бы все окей и объем, и блеск, и волосы расчесываются легко.Но примерно недели через 4-6 вся эта прелесть начнет слазить с волос и не просто так, а отрывая чешуйки И вот тогда клиент опять бежит в салон, делать ламинирование.Короче-эффект нарощенных ногтей.Вот только после снятия геля с ногтей, достаточно за 3 месяца отрастить новую пластину, а вот после ламинирования отрастить новые волосы-это далеко не три месяца!
лялька вне форума  
Old 04.05.2011, 22:19   #435
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Iraila, Я только собираюсь для чёлки прикупить, на лето, чтобы после купания на море волосы высыхали и особо не кудрявились.Ей постоянно пользуется моя соседка, она бывший парикмахер.Выпрямляет это штука процентов на 60% так скажем.Они разные, от разных фирм бывают, ну продавец-консультант в магазине всё расскажет лучше чем я.Меня удивили цены от 2 до 10 тыс за выпрямление.Я как-то год назад узнавала по салонам своего города, сколько это стоит, мне говорили что на среднюю длину волос около 15тыс. руб., может быть и больше.Но я обзванивала самые дорогие салоны, может по этому, и кстати везде мне обещали идеальную гладкость волос и оздоравливающий эффект после этой процедуры. Если у вас это так дёшево, то наверное стоит попробовать, вдруг понравится, а если нет то много не потеряешь.
47karamel вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка