|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(26)
Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
...
Наиля, за оценку СПАСИБО!!!
![]() Последний раз редактировалось Асия; 21.03.2011 в 23:13.. |
|||
![]() |
![]() |
#1022 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 109 Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Асия, не слушай никого, ноги у тебя классные получились, потерпи немного, прошло мало времени, постепенно, все накачается, в норму придет, носи колготки сеточкой, шрамы, под ними не видны. Мне когда аппараты сняли, моя бывшая соседка приходила, и ныла, почему у меня такие ноги получились некрасивые, мол неужели у нее такие же плохие будут, я чуть ли не матом уже посылала.
|
|||
![]() |
![]() |
#1023 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
...
Приветик!
![]() СПАСИБО, Маша 2009 !!! Сноха мне говорит, что я рано начала носить узкие брюки, т.к. на работе все уже догадываются о том, что я сделала. Я едь никому не говорила, даже снохе об ОП. Но, все в наше время продвинутые... Да и сейчас говорят, что у меня очень сильно фигура изменилась, а была намного хуже, не говоря вообще и о ногах, стало всё на много лучше. ![]() Сегодня со смены, жутко устала, завтра снова попрасили на смену выйти. А ноги ноют и отекают и очень сильно. ![]() Колготки стесняюсь носить. Ведь я не носила их уже 19 лет. Так что это для меня не привычно. Да и вчера директриса мне намекнула, чтобы мы педагоги носили юбки. Блиииииин, незнаю как носить юбки... Я в платье или в юбке, как будто голышом. До такой степени прижилась с комплексом, что как будто это не я сейчас. Хочу удалить рубцы. Но это в другой рубрике "Шрамы". |
|||
![]() |
![]() |
#1024 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Асия, читаю и очень хорошо понимаю вас, но думаю со временем привыкните к юбке,даже быстрей чем к брюкам привыкали. Ноги очень хорошие,поздравляю.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1025 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Асия, Офигеть! Хотелось бы мне посмотреть на этого человека вживую, который ваши ноги назвал кривыми! Абсолютно естественно прямые ноги
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1026 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой, правда?
![]() ![]() Не знаю. Стесняюсь. Да я на Фаната и не обижаюсь. У каждого должно быть своё мнение. Я довольна и это главное. Спасибо всем за поддержку!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1027 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Асия, а вы постепенно длину юбок укорачивайте...
![]() ![]() ![]() И не обращайте внимание, кто там о чём догадался.. Главное что вам хорошо и что вы счастливы!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1028 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
...
Да. Я так и собралась делать, правда, когда потеплеет. В конце апреля, а то сейчас боюсь застудить ноги. Если сейчас ноют и ломят от ходьбы или от того, что сидишь по долгу, то и от холода легче не станет.
СПАСИБО за комплемент ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1029 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Асичка ножки и вправду красивые Фаната пошли куда подальше . А по поводу кто и что думает , наплюй и всё тут . У меня все уже на работе знают , что выпрямляла , Начальник сказал , ну наконец то юбочки начала носить , начальница сказала какие красивые получились , блин а я же другой предлог для ОП придумывала . Но самое главное результат и наплюй на то что кто-то догадывается . А юбочки с такими ножками нужно покороче носить
![]() Вот девочки выкладываю свои "супер ноги " которые не дают мне покоя, и даже не знаю дадут ли когда нибудь . На качество внимания не обращайте ребёнок 5 летний фотографировал , скажу всё как есть на каблуках коленки не сходятся , да и без них только при сильном сжатии , но это не так страшно . Понимаю, что это лучше чем было , но вовсе не то , незнаю или успокоюсь или всё таки переделаю. |
|||
![]() |
![]() |
#1030 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Приветик всем
![]() Викуся, вот смотрю на твои ноги и лично мне всё очень нравится! очень симпотичные и естественные получились! "естественные" в том плане, что есть дырочки, ноги не идут "в обнимку" по всей длине ![]() думаю, тебе не нужно переделывать ![]() ![]() ![]() лучше наслажадйся ровными ножками, меняй наряды каждый день и думай о создании крепкой семьи!! о детях ![]() ![]() удачи!!! |
|||
![]() |
![]() |
#1031 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Викуся , как выражается мой любимый "Голову в аппараты, срочно" ))))))) Ну то что ваши ноги не худые это уж точно. У меня такая же проблема была, я когда через 3 месяца встала на высокий каблук и увидела, что коленки мои плотно не соединяются и при разном положении ног появляется растояние меня такая депрессия накрыла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1032 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Викуся, даже не вздумай переделывать! Ножки очень красивые, прямые! Мы тут, видимо, все помешанные, хотим, чтоб коленки сходились. Но ножки на самом деле красивые!
![]() Последний раз редактировалось Kate; 02.05.2011 в 12:02.. |
|||
![]() |
![]() |
#1033 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(22)
4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки то что они не сходятся это не страшно , а вот то что они такие худые меня просто выбивает из колеи , не знаю что с ними ещё можно сделать , может медиала побольше , ну уже мозг болит , думала от ног отвлекусь как переделаю , периодами о них забываю , а потом опять накрывает . Девочки спасибо вам большое за поддержку , просто ни как не могу с собой справиться .
|
|||
![]() |
![]() |
#1034 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Викуся, мне тоже Ваши ножки очень понравились!!
![]() И даже то, что коленочки на каблучках не сходятся, их не в коем случае не портит!!! Они РОВНЫЕ!!!!!!!! Стройные и естественные!! Думаю, что при ходьбе смотрятся просто шикарно!! Попробуйте как Ося снять видео своей походки-сразу успокоитесь!!! И ещё.. Мне нравятся худые ножки.. Они смотрятся всегда длиннее и соблазнительней!! ![]() ![]() ![]() Так что носите мини, наслаждайтесь жизнью и гордитесь такой красотой!! P.S. А червячка в голове срочно вытравить!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1035 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(8)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Викуся, ДА ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ НОЖКИ Я БЫ БВЛА В ВОСТОРГЕ, НО У МЕНЯ СОВСЕМ
![]() ![]() |
|||
![]() |