Онлайн‑помощник
Сомнения по поводу операций - Страница 28 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Предоперационные вопросы

Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд.

Ответ

Опции темы
Old 23.03.2011, 00:26   #406
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Воооот, а я и говорила, что такое количество белка для тебя нормально OLCHIK, Умничка! Удачи тебе!!!
Kate вне форума  
Old 23.03.2011, 02:56   #407
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:(13)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
От души хочу сказать!

Проанализировала я сообщения этой темы и вот что заметила! Все самые сомневающиеся девочки, СДЕЛАЛИ таки ОП!!! Из этого вывод: Страхи напрасны, но небезопасны, так как подрывают психическое здоровье!!! Я сама сейчас на стадии выбора врача и моральной подготовки к ОП. Понятно, риск всегда присутствует, тем более в таком вопросе, но надо смотреть на вещи реально, медицина у нас сильная и врачи не дилетанты. Уверена, они прикладывают максимум усилий, дабы оставить нас здоровыми и более того - счастливыми!!!!
Поздравляю всех, кто прошёл эти испытания ради СЕБЯ, горжусь вами, так как ни каждый человек способен пойти на такое, даже ради себя самого. Я горжусь вашим мужеством! А тем кто ступил на путь к совершенству, через операцию, хочу сказать: Не сворачивайте! Идите до конца! Всё будет хорошо, даже лучше, чем думаете!
Mamba вне форума  
Old 23.03.2011, 12:29   #408
OLCHIK
Местный житель

Альбомов(фоток): 2(5)
OLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личностьOLCHIK - просто великолепная личность
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate,там дело в другом было,врач-терапевт из частной клиники привыкла смотреть анализы на формате а4 из платных лабораторий,а мочу я сдала в обычной поликлинике и до этого сдавала там же,а там все запутано так и надо по-другому смотреть)))уролог сказал,а она не знала.Рада,что все хорошо получается в итоге.Спасибо,девочки
OLCHIK вне форума  
Old 23.03.2011, 13:00   #409
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Mamba, а те, кто делает повторно, зная что ждет и платят немалые деньги - слово мужество звучит вдвойне))
маська вне форума  
Old 24.03.2011, 11:59   #410
Kate
Старший Хранитель форума

Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
OLCHIK, аааа, вот в чем дело. Я не знала... Прошу прощение
Лана, спасибо, что разъяснила

Девочки, хочу поделиться. Вчера в интернете нашла тот самый выпуск передачи "Здоровье", где про оп рассказывали. Решила посмотреть, о чем очень жалею. Там показали саму оп: как спицы проводят, ноги ломают... Я знала как проводится вся эта процедура, но когда увидела своими глазами... В общем я разревелась от увиденного, мне стало так свои ножки жалко. На какое-то время даже передумала об оп. Так жутко стало...
Kate вне форума  
Old 24.03.2011, 12:24   #411
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Kate, а я видела эту передачу, но давно... потому у меня очень много сомнений и было по поводу операции. Тоже очень себя жалела, не могла себе такого представить, чтобы я пошла и разрешила свои ноги ломать. А сейчас успокоилась, знаю, что меня ждет.
Не переживай, просто привыкай к этому мысленно. Ты же в курсе, сколько девочек на форуме уже прооперировались, сняли аппараты, и живут уже счастливо.
yuki вне форума  
Old 24.03.2011, 12:44   #412
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Да уж девочки операция в стиле "привет из Средневековья". а что теперь делать,если ноги кривые? куда хуже ходить с кривыми ногами.к тому же потом аппараты уже не причиняют никакой боли.
Kate, ты лучше не думай об этом много.Делай дело и потом гуляй смело
Angie вне форума  
Old 24.03.2011, 12:49   #413
Kate
Старший Хранитель форума

Доп. информация
yuki, Angie, у меня вчера прям истерика была со словами:"Какого черта я вообще это делаю???". Сегодня уже успокоилась. Надо еще раз 10 передачу эту посмотреть. Я ж когда на сайт этот наткнулась, тоже с большими глазами ходила, увидев у девочек спицы в ногах. Потом ведь ничего, успокоилась. И сейчас надо так же, посмотреть еще и успокоиться. Привыкнуть к этой мысли, что скоро ВСЕ.
Kate вне форума  
Old 24.03.2011, 13:04   #414
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Нужен внутренний настрой и конечно огромное-огромное желание иметь ровные ножки. Необходимо подготовиться морально, что будет больно и даже очень..И что терпение необходимо, жалость к себе в сторону отодвнуть. И конечно думать, что со временем боль будет утихать...Я так себя готовлю. И в принципе не пугает меня ни сама операция, ни боль.. У меня энергия прямо прёт, мне так сестра и сказала, что я думаю после операции чуть ли не через месяц просто бегать..))))) Для меня главное научится ходить самостоятельно как можно скорее и конечно срастись побыстрее.. Вот это немножко мучает, так как возраст - не 20 лет, да и организм наш - это потёмки. Не возможно предугатать как он себя повёдёт, тем более я никогда себе ничего не ломала и опыта у меня такого нет.
Так что самое главное я думаю - это настрой. Как в кино - я самая обаятельная и привлекательная... ))))))))))))))))))))
Леонида вне форума  
Old 25.03.2011, 14:10   #415
Angie
Старший Хранитель форума

Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
Доп. информация
Kate, может я сейчас грубо напишу, но все же.У тебя кривые ногиТебе нравится с такими ногами жить? Нет.у тебя комплекс. Значит надо делать что-то. к сожалению,другого метода не придумали.и не надо смотреть эти видео с операции. зачем???? ты же все равно не будешь этого всего видеть во время операции,ну не сама же ты себе ее будешь делать? будешь лежать под наркозом,попросишь тебе снотворное вколят,будешь дрыхнуть,потом проснешься,аппараты))) Ты ж не врач.Это врач должен думать о методе. А твое дело успокоиться сейчас. хотя, если честно,твоя истерика это нормально.Не каждый день мы ломаем себе ноги за свои же деньги Мой папа когда меня приехал забирать,смотрит вокруг одни девочки по косметике как и я. Он грит:"я что-то не понял вы что все тут по доброй воле ноги сломали?" Смотрит кто в аппаратах,кто в гипсах уже.Он у меня вообще оч веселый и шутник,но я вижу что он стал как замороженный и двух слов связать не мог. Потом оказалось что у него был шок;он сказал что просто когда меня на костылях увидел,дар речи потерял,а в поезде меня спросил на какой полке я хочу спать :верхней или нижней.я грю:"папа, ты что говоришь.как я полезу на верхнюю полку".Опять забыл что я в аппаратах))))
Angie вне форума  
Old 25.03.2011, 15:36   #416
Kate
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Angie, не волнуйся, я не обиделась Просто я ни разу ничего не ломала, даже не знаю как организм на перелом отреагирует.
Цитата:
Сообщение от Angie
У тебя кривые ноги. Тебе нравится с такими ногами жить? Нет.у тебя комплекс. Значит надо делать что-то.

Первая фраза в голове: "Ну и что, что кривые. У меня 46 дней до операции" Мой папа тоже шутник. Даже и не знаю, как он себя поведет, когда аппараты увидит С полкой твой отец, конечно, отмочил

Последний раз редактировалось Kate; 25.03.2011 в 16:27..
Kate вне форума  
Old 25.03.2011, 16:23   #417
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
46 дней...совсем скоро. Прочь сомненья и вперёд
А организм думаю отреагирует хорошо - возраст отличный для ОП. Удачи, Kate!!!
Леонида вне форума  
Old 25.03.2011, 16:28   #418
Kate
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Леонида, Спасибо большое! Да, всего 46 дней...Сейчас лягу спать и на утро будет 45 Я в блокноте, на календаре, 10 мая обвела красным цветом и каждый день зачеркиваю крестиком
Kate вне форума  
Old 04.04.2011, 15:02   #419
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Вот и я сейчас, начала думать? А оно мне надо, прожила 33 года на кривых ногах, вроде как полжизни прошло, прохожу еще в брюках, в них не так заметно, вроде не сильно кривые, муж и так любит.
Страх какой то вроде, вдруг не получится, вдруг срастаться медленно буду, вдруг боли в дальнейшем будут беспокоить на месте переломов?????????? Страшновато, я конечно не трус но я че- то боюся. Мандраж какой то.
амалия вне форума  
Old 04.04.2011, 15:35   #420
Angie
Старший Хранитель форума

Доп. информация
амалия, больше половины тех кто делал коррекцию ног со мной в кургане были от 30 до 40 лет.малолетки в меньшинстве. были две девушки по 40 лет. когда я увидела одну из них,я думала ей 28.у меня была операция на след день после нее. то есть операцию ей сделали 24.11.2010 а где то 2 -го февраля она уже домой улетела в лангетах.ты сейчас так говоришь,а через полчаса ну или там через два дня опять по-другому запоешь.мандраж у всех. я перед операцией пошла по многочисленным заданиям уже обезноженных девушек,бегала еле успевала и потом обратно бегу в больницу и рыдаю,что завтра-то я уже так не побегаю.и когда вообще так побегаю. приехала Леди Надин удалят влипшие шрамы и ты знаешь как она быстренько ходит.а со снятия было где то 1.5 месяцев.никогда не скажешь что с ее походкой что-то не то. свобода в выборе одежды и избавления от комплекса всей жизни (от клейма так сказать) это все плюсы этой операции.кто не рискует, тот не пьет шампанское.и еще вдохновляет положительная статистика.вроде большинство кто снял,восстанавливаются и все у них окейно.но если сомневаешься,то можно опять перенести.представь что все ты отказалась навсегда,вообще навсегда,ножки такими и останутся.поживи с этим несколько дней.заодно проверишь сможешь ты смериться или нет

Последний раз редактировалось Angie; 04.04.2011 в 15:49..
Angie вне форума  
Ответ