Онлайн‑помощник
Больничная документация - Page 10 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Формальные вопросы
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд.

Reply

Thread Tools
Old 04-23-2011, 12:07   #136
Василиса
Активный участник

Василиса's Avatar

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Василиса на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
у меня такой вопрос: меня выписали из Волгограда 4 апреля, я должна была продлить больничный по месту жительства, но прошляпила момент. пришла к ни м 21 апреля, во всех местных поликлиниках закрыть больничный мне отказываются. кто-нибудь пробовал в такой ситуации с ними договориться за вознагрж-ние?ведь покупают же как-то здоровые люди больничный, тоже ж криминал как-никак
Василиса is offline  
Reply With Quote
Old 05-20-2011, 00:31   #137
Iraila
Местный житель

Iraila's Avatar

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
подарков:(4)
O, счастливчик 
Send a message via ICQ to Iraila
Доп. информация
Вопрос

Всем привет! Девочки, кто был длительное время на больничном, вы регулярно звонили на работу и сообщали, что продолжаете находиться на б/л? Или позвонили в самом начале, сообщили о том, что больничный будет длительный и все. Разве можно так пропасть на несколько месяцев?
Iraila is offline  
Reply With Quote
Old 05-20-2011, 17:51   #138
ТиНочка
Хранитель форума

ТиНочка's Avatar

Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:(6)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Iraila, я своему начальнику перед оп показала вызов на лечение (я делала оп по квоте) и сказала, что я буду лежать в больнице до последнего и я лежала с 11 октября по 23 марта, затем больничный сдала на работу, но у местных врачей я ещё оставалась на больничном, т.к. была в лангетах, так вот ещё у местных 2 месяца. На работу я постоянно не звонила, звонила лишь раз после новогодних праздников, сказала что до сих пор в больнице. Думаю тебе так же стоит сказать, что предстоит оп и скорее всего на восстановление уйдёт много времени.
ТиНочка is offline  
Reply With Quote
Old 05-20-2011, 22:10   #139
Iraila
Местный житель

Iraila's Avatar

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
подарков:(4)
O, счастливчик 
Send a message via ICQ to Iraila
Доп. информация
ТиНочка, мне бы не хотелось заранее говорить об операции, планирую позвонить им уже когда откроют б/л и сказать, что нахожусь в стационаре другого города, похоже на долго. И все, больше ничего объяснять не хочу, и звонить тоже. Или я не права? Необходимо всем все объяснять?
Iraila is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2011, 13:27   #140
ТиНочка
Хранитель форума

ТиНочка's Avatar

ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
Доп. информация
Iraila. можешь и так сделать, со мной девушка лежала, она вышла в отпуск и уехала в больницу, а уже из больницы позвонила на работу и сообщила о том, что она в другом городе в больнице и это надолго и всё.
ТиНочка is offline  
Reply With Quote
Old 06-24-2011, 21:47   #141
Ирина71
Авторитет

Ирина71's Avatar

Альбомов(фоток): 7(17)
Ирина71 на пути к лучшему
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девчонки, кто знает, подскажите. Если в больничном листе подчеркнуто травма, на сколько максимально месяцев дают больничный?
Ирина71 is offline  
Reply With Quote
Old 06-24-2011, 21:51   #142
Кисенок
Авторитет

Кисенок's Avatar

Альбомов(фоток): 2(3)
Кисенок - очень-очень хороший человекКисенок - очень-очень хороший человекКисенок - очень-очень хороший человекКисенок - очень-очень хороший человекКисенок - очень-очень хороший человек
подарков:(22)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Send a message via ICQ to Кисенок
Доп. информация
Ирина71, Привет. В больничном листе подчеркнуто "заболевание". На сколько максимум не знаю точно, но вроде год. Я вот 9 месяцев на больничном, и ничего.
Кисенок is offline  
Reply With Quote
Old 06-25-2011, 20:07   #143
Lali
Пользователь

Lali's Avatar

Альбомов(фоток): 1(2)
Lali на пути к лучшему
Доп. информация
Вопрос про больничный.
Допустим,я останусь в больнице на 2 месяца на крутки и т.д. Мне выписывают больничный лист. Если я уеду обратно домой, то конечно я буду продлевать в местной поликлиннике.А если я например останусь в Кургане и арендую комнату или кв. рядом с центром (поскольку мне кажется по деньгам оставаться в центре будет невозможно), то как быть с больничным? Его закроют в клинике?
Lali is offline  
Reply With Quote
Old 06-26-2011, 13:59   #144
ТиНочка
Хранитель форума

ТиНочка's Avatar

Доп. информация
Lali, да в Центре больничный закроют, но там есть поликлиника, вы с выпиской из истории болезни обращаетесь туда и всё там вам открывают новый больничный )
ТиНочка is offline  
Reply With Quote
Old 06-27-2011, 14:46   #145
Настёна
Активный участник

Настёна's Avatar

Альбомов(фоток): 4(19)
Настёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человек
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, а если на фиксацию уезжаешь домой, то больничный по месту жительства продлеваешь у какого врача (хирурга, терапевта, ...) ?
Настёна is offline  
Reply With Quote
Old 06-27-2011, 14:51   #146
Lali
Пользователь

Lali's Avatar

Lali на пути к лучшему
Доп. информация
ТиНочка,
спасибо за ответ. А чтобы отбратиться в поликлиннику ничего не нужно?
просто например у нас нужна прописка...
Lali is offline  
Reply With Quote
Old 06-27-2011, 15:34   #147
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Настёна, я у хирурга продлевала.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 06-27-2011, 19:33   #148
Настёна
Активный участник

Настёна's Avatar

Альбомов(фоток): 4(19)
Настёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человекНастёна - очень-очень хороший человек
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
belochka, спасибо! А то я подумала, если у ортопеда, то у нас его и нет в поликлинике.
Настёна is offline  
Reply With Quote
Old 06-28-2011, 14:15   #149
ТиНочка
Хранитель форума

ТиНочка's Avatar

Доп. информация
Lali, не, думаю прописка не нужна, в Кургане многие остаются на период реабилитации, ты потом уточни у своего врача что нужно для того, чтобы тебе открыли в поликлинике больничный, просто со мной в отделении лежал молодой человек, он с Камчатки, ему сняли аппарат и сделали гипс и выписали, а как ему с пересадками лететь с гипсом, он решил остаться ещё на месяц в Кургане до снятия, снял комнату и встал на учёт у ортопеда в поликлинике, там ему сделали новый больничный.
ТиНочка is offline  
Reply With Quote
Old 06-28-2011, 16:28   #150
yuki
Хранитель форума

yuki's Avatar

Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Send a message via ICQ to yuki
Доп. информация
Обычно открывать больничный нет проблемы, сложнее закрывать, вот тут уже нужен полис и прикрепление к больничному учреждению.
yuki is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules