|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Леся, лично я выбирала врача интуитивно. Как только появилась на форуме, почитала про врачей, посмотрела галерею и сразу захотелось к Каплунову. Но все равно потом начала метаться. Списывалась с Решетниковым, звонила Новикову... А за 3 или 2 месяца до операции решила, что интуиция не должна подвести и записалась к Каплунову. По сей день еще ни разу о своем выборе не пожалела (ттт). Я все к тому, что выбирай интуитивно что ли.
|
|||
![]() |
![]() |
#1982 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
леся, ерунда какая-то, там всем помогают, особенно тем, кто только после операции. Я после второй операции неделю валялась с плохим самочувствием за мной очень хорошо ухаживали, помогали, еду в палату приносили. Главное, как ты будешь там себя вести, ведь некоторые едут с такими амбициями, была у нас такая девушка, лежала платно, вся из себя, всё время тыкала, что она платит и поэтому ей всё дозволено, да я понимаю, что постель заправлять должны санитарочки, но если я уже хорошо хожу, я могу сама себе постель поменять, ведь санитарочки тоже люди, и они могут что-то неуспевать, мне не трудно поменять постель, зато и отношение потом у них к тебе тоже человеческое. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1983 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Леся,
действительно ерунда."не смогу встать,никто не поможет"....всегда помогают на то они там и работают.мне еду в постель носили 2 месяца.но у меня ноги сильно болели. и если их вызываешь приходят.после оп сразу и не надо вставать.первый раз поднимает врач и лфк. |
|||
![]() |
![]() |
#1984 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(9)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Девочки, ну не знаю чей-то дневник читала, вот и отложилось такое мнение. Конечно мне не нужно чтобы около меня прыгали. я знаю прекрасно какая у них и какая это работа(подруга работала медсестрой). Видимо у меня уже оттого, что боюсь ошибиться в выборе, чтобы не пришлось жалеть. Простите, если какого обидела!
какая у них зарплата-хотела написать, пропустила. Последний раз редактировалось Леонида; 09.10.2011 в 20:32.. Причина: 2 сообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка. |
|||
![]() |
![]() |
#1985 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Леся,
это явно были не новиковские пациенты к-рые такое написали.есть еще такие которым не угодишь и они вечно всем недовольны. ![]() ![]() ![]() если вам хочется обслуживаться там где зарплата у медперсонала побольше, то вам в частную клинику. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1986 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Леся, вы ни кого не обидели, просто действительно как ты будешь относиться к персоналу, такое отношение и будет к тебе. Я помню, лежала после операции первые дни и мне попалась медсестра, не буду называть её имени, но была грубоватая, конечно свою работу выполняла, но с каким то недовольством, а я так спокойно её тётя ..... спасибо вам большое, что принесли мне покушать и раз ей в кармашек горсть конфет, следующий раз фрукты, т.к. фруктов давали много в больнице, а я их не очень ем и поэтому я часто угощала медсестёр и санитарочек, вообщем потом мы так подружились с этой санитаркой, мы потом перешли на ты, это я к тому, что я не поддалась её плохому настроению, грубости, вела себя естественно, просто благодарила за то, что делают, ухаживают. Конечно не из-за конфет и фруктов, которыми я угощала медперсонал, было ко мне хорошее отношение, просто по человеку, по его манере общения и отношения к окружающим, видно какой он и если ты с добротой, то и к тебе с такой же добротой в ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#1987 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(9)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо, Тиночка за подсказку. Просто никогда не лежала в больнице(кроме роддома и то платно) и не представляю как там все происходит. Все равно какое-то беспокойство на душе и чем ближе к операции, тем становится страшнее. Но стремление к мечте перекрывает все., хоть бы даже и сказали, что там ад.
|
|||
![]() |
![]() |
#1988 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(1)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Скажите пожалуйста,кто-то оперировался у Соломина во Вредена?Не нашла никаких отзывов совсем. Какими методами он пользуется?
я многое прочитала о Кулеше и не очень теперь к нему расположена. Емельянов написал о Соломине.А о нем никакой нет информации.А больше в Питере и нет никого наверное. |
|||
![]() |
![]() |
#1989 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
о соломине я тоже читала много плохого.
|
|||
![]() |
![]() |
#1990 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Правда?А я уже хотела на консультацию записаться к Соломину.А что говорят,расскажите. Не помните,где читали?
|
|||
![]() |
![]() |
#1991 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не помню,но точно на этом форуме
|
|||
![]() |
![]() |
#1992 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(44)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
OlenaOlgafuturu Привет! Я тоже живу в Питере, и после изучения форума.....НИИ Р. Вредена... и его врачей я не рассматривала....по определенным причинам. Врач подробно ответил в письме на все вопросы, но опыта в этой области у него как я понимаю не так много... Определилась с выбором врача только по прошествии где то полугода, изучив подробно темы форума, почитав дневники пациентов, посмотрев результаты, пообщавшись с девочками которые оперировались у выбранного мной врача, так что выбирайте врача не исходя из территориального признака... Удачи, я думаю вы сделаете правильный выбор!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1993 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Понятно,Xatka,я буду думать. Вы конечно правы,не поспоришь
|
|||
![]() |
![]() |
#1994 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
18 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
OlenaOlgafuturu, посмотрите вот на этот результат Соломина... http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/
|
|||
![]() |
![]() |
#1995 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Мулька, о да, я видела эти фотографии. Просто в шоке была, если честно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lolita_; 11.10.2011 в 15:15.. |
|||
![]() |