Онлайн‑помощник
Хитрости скрывающие недостатки ног - Page 14 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Красота > Мода
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Мода Раздел о модных тенденциях в одежде, головных уборах, обуви и аксессуарах. Если вы хотите похвастаться своей обновкой, поделиться адресами модных магазинов или узнать, как скрыть тот или иной недостаток фигуры с помощью одежды - добро пожаловать в этот раздел!

Reply

Thread Tools
Old 10-18-2011, 23:56   #196
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Гы-гы........ ну вы жжете девчонки. Я вот как-то и не додумывалась запихивать чего-то в джинсы. У меня зато другой случай был, не совсем по теме. просто вспомнила. Я как-то даааавно очень участвовала в конкурсе, и там последний выход был в платьях свадебных. Платья нам намерили за месяц, и у меня было корсетное, которое ни на чем не держалось на плечах. И за месяц усиленных тренировок я похудела прилично. И вот, готовимся к выходу. Приносят в гримерку платье, я одеваю, чувствую 0- что-то не то, поднимаю руки вверх и оно благополучно с меня сьезжает, открывая собственно все что под ним - а под ним ничего, только я во всей красе. чего делать то? А уже выход... Легкая, переходящая в истерическую паника и мысль - у меня есть носки!! Красивые такие, беленькие. Хватаю эти носочки и запихиваю в платье в декольте. Держалось. А то было б весело, танец был красивый такой, руками надо было помахать, плавно и красиво - было бы интересно, если бы оно на сцене сьехало....
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 10-19-2011, 00:08   #197
Надя
Мисс Новый год

Надя's Avatar

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля, ахахахаааа,было бы шоу с изюминкой)))))))))))я тоже во времена кривых ног,в сапоги носки запихивала и всегда думала прежде чем пойти куда-нибудь,надо ли будет обувь снимать,а то картина как я снимаю сапоги а оттуда носки вываливаются вводит в истерику)))))))))))))))))
Надя is offline  
Reply With Quote
Old 10-19-2011, 00:08   #198
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, такой кайф зрителям обломала....
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 10-19-2011, 13:55   #199
Roksana
Местный житель

Roksana's Avatar

Альбомов(фоток): 10(64)
Roksana на пути к лучшему
подарков:(5)
O, счастливчик 
Доп. информация
Ляль, хорошо что носки из под платья не вывалились прям на сцену
Надюшь, я тоже всегда парилась с этой проблемой, когда случайно к подругам в общагу попадала, приходилось сначала идти в туалет в начале и в конце))))а носки в карманы запихивать. Вот натерпелись мы
Roksana is offline  
Reply With Quote
Old 10-19-2011, 14:02   #200
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is's Avatar

Альбомов(фоток): 10(87)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by Олька
Я как то пришла в гости и бумага вывалилась, меня спросили зачем я бумагу запихала в сапоги....Я грю,чтоб сапоги высохли ,а то на улице сыро

Молодец, нашлась, что сказать... )))

А у меня было однажды...Поехали мы с мужем куда-то, а я была в джинсах, а под коленкой завязала бинт и узелок во внутр. часть, под коленом...И мужу чет приспичело телячьих нежностей, он руку так положил мне на колено и задел мою "конструкцию", я подскочила, как ошпареная ))), он не понял, пришлось сказать, что что-то укололо под коленом и срочно двигать повязку, перекручивать. Но не снимешь же ее... )))) Так и шарахалась от него весь вечер, когда чувствовала, что ноги коснуться хочет...)))) Кошмар....В бордачок лезет, а у меня паника, что ноги коснется)))) Никакой романтики! Вот дура...)))
KSU-Is is offline  
Reply With Quote
Old 10-19-2011, 15:16   #201
Олька
Хранитель форума

Олька's Avatar

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by KSU-Is
В бордачок лезет, а у меня паника, что ноги коснется)))) Никакой романтики! Вот дура...)))

Зато муж наверно думал...вот какая у меня женщина недоступная)))
Олька is offline  
Reply With Quote
Old 10-20-2011, 15:27   #202
Iva
Пользователь

Iva's Avatar

Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Iva на пути к лучшему
подарков:(1)
O, счастливчик 
Доп. информация
девочки, ваше мнение со стороны, пытаюсь короткое одеть под сапоги примерить, как смотрится? или лучше не рисковать, что бы настроение себе не портить от косых взглядов?...

не могу видео прикрепить, подскажите как, пожалуйста...

Last edited by Леонида; 10-20-2011 at 15:34.. Reason: 2 сообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка.
Iva is offline  
Reply With Quote
Old 10-20-2011, 15:36   #203
Леонида
Старший Хранитель форума

Леонида's Avatar

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Iva,перейдите по ссылке.
http://www.legscorrection.ru/forum/s...d.php?t=1818#2
Леонида is offline  
Reply With Quote
Old 10-20-2011, 16:24   #204
Lolita_
Хранитель форума

Lolita_'s Avatar

Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3
Lolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
девочки, ну вы даете! Но меня ни бинты не спасут, ни подплечники. Если бы еще ложная кривизна была, то возможно... Что только женщины не придумают ради красоты! ;)
Lolita_ is offline  
Reply With Quote
Old 10-23-2011, 11:42   #205
Свет@
Новичок

Свет@'s Avatar

Альбомов(фоток): 1(2)
Свет@ на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за выдержку 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by Angie
Леонида, спасибо за идею как раз присматриваюсь к сапожкам. но дело в том что мне нужны высокие так как шрамы то от верхних спиц (под коленом и 5 см от колена). почти такие сапоги как в фильме "красотка" в крых она по Голливуд бульвару рассекала)))
а вообще платье с сапогами это класс

Вот высокие босоножки от фирмы Lorenzi - думаю просто идеальный вариант!!!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	z_adc58000.jpg
Views:	76
Size:	308.4 KB
ID:	8083   Click image for larger version

Name:	z_6ae64d2d.jpg
Views:	83
Size:	21.8 KB
ID:	8084  
Свет@ is offline  
Reply With Quote
Old 10-23-2011, 11:56   #206
bonita
Пользователь

bonita's Avatar

Альбомов(фоток): 2(3)
bonita на пути к лучшему
подарков:(2)
O, счастливчик 
Доп. информация
Свет@, Вообще отпад))) очень мне нравятся
bonita is offline  
Reply With Quote
Old 10-23-2011, 12:23   #207
Леонида
Старший Хранитель форума

Леонида's Avatar

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ааааааа... себе такие хочу))))
Свет@,

Вот ещё одни летние сапожки из его коллекции))
Attached Thumbnails

Name:	8920.jpg
Views:	71
Size:	18.6 KB
ID:	8085  
Леонида is offline  
Reply With Quote
Old 10-23-2011, 20:31   #208
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is's Avatar

KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
Доп. информация
Свет@, супер сапожки! даже не знаю, как ЭТО правильно назвать..

Девочки, думаю темку правильную выбрала.... Хочу сделать себе тату: ласточки чуть ниже плечь с 2-х сторон...Искала картинки и наткнулась на эту (см. внизу) И прям загорелась.
Такую тату можно сделать и на бедре, а можно как бы пропустить через наши шрамы, чтобы их меньше заметно было!
Attached Thumbnails

Name:	1315009083_246462749_1----.jpg
Views:	131
Size:	27.0 KB
ID:	8909  
KSU-Is is offline  
Reply With Quote
Old 01-04-2012, 22:29   #209
Lenuljaaa
Хранитель форума

Lenuljaaa's Avatar

Галерея: 4
Благодарил(а): 38 раз(а)
Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Ксюш, а мне кажется, что не вариант, на обе ноги не сделаешь, перебор будет, а на одной если, то они больше внимания привлекать будут, соответственно на второй ноге и шрамы больше замечать будут...
Lenuljaaa is offline  
Reply With Quote
Old 01-05-2012, 19:33   #210
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is's Avatar

Доп. информация
Lenuljaaa, да....что-то в этом есть...Вроде как на одну смотришь ногу, где тату, и автоматически на вторую...А так бы прошла и не заметили бы ноги вообще...
KSU-Is is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules