|
||||||
|
Осложнения после операций В этом разделе обсуждаются вопросы осложнений, возникающих после операции на костях, например тромбоз, остеомиелит и нейропатия. |
|
Опции темы |
02.02.2016, 16:49 | #151 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 3 Благодарил(а): 94 раз(а) Поблагодарили:
187 раз(а) в 110 сообщениях
подарков:(4)
|
Данара, давай по-порядку... Зачем тебе удалять все поверхностные вены? Или что ты там собралась делать. Я думаю надо вылечить тромбоз, а они сами прийдут в норму. Отвлекись от внешных изъянов (ноги в том числе) и сосредоточься на самых тромбах.
|
|||
02.02.2016, 17:41 | #152 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 27 раз(а) Поблагодарили:
24 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(0)
|
В любом случае я сначало тромбоз вылечу, а удалять нужно не все поверхностные вены, а толькло расширенные поверхностные вены , т.к. варикозное расширение вен - заболевание, которое непрерывно прогрессирует и со временем эти украшения станут ярче и масштабнее, если вены расширились, они никак сами не исчезнут, даже если кровоток в пораженных тромбами сосудах полностью восстановится.
|
|||
02.02.2016, 17:59 | #153 | |||
Местный житель
|
Это тебе потом их "склеить" нужно будет? Надеюсь что немного и только на ногах. Если вены нормальные, я думаю что потом они все таки прийдут в тонус, а если уже начали курчавиться, то тогда конечно прийдется запастись денюшкой.
|
|||
02.02.2016, 18:44 | #154 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Сообщений: 768 Галерея: 1 Благодарил(а): 227 раз(а) Поблагодарили:
347 раз(а) в 200 сообщениях
подарков:(5)
|
Да используют конечно аппараты, но выглядят они совсем иначе- космические какие-то с кучей всяких функций. Помню девочка из Израиля показывала аппараты свои, так они тоже сильно отличаются от наших. Конечно, сам принцип сохранился, но кто-то остался на ладе-калине, а остальные пошли вперед и пересели на мерседесы. |
||||||||||||||||||||||||||
02.02.2016, 19:32 | #155 | |||
Местный житель
|
Аленка, а мне мой аппарат больше нравится чем те космические, очень удобный и маленький. Я могу полностью согнуть ногу в колене. Но такому комформу есть своя цена - проседание. И никакие они не "калины" и надо отдать должное их первооткрывателю, все остальные аппараты для меня просто усовершенствованный "плагиат".
В Польше используют такие самые, вот ссылка на месного Краковского производителя http://www.master-med.com.pl/page/676.html#. Все так само только более веселые и разноцветные. http://aparatilizarowa.pl/galeria.html - польский сайт-форум для таких как мы. Если посмотреть галерею, то видно что все аналогично. Чудес не бывает, так само мучаются. |
|||
03.02.2016, 11:16 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
В уголовном праве вина имеет дополнительную классификацию. Умысел может быть прямым (врач желает наступления негативных последствий) и косвенным ( врач допускает наступления негативных последствий). А не осторожность может быть выражена в форме легкомыслия ( врач предвидится наступления негативных последствий, но расчитывал их предотвратит) и в форме небрежности ( врач не предвидит негативных последствий, но при должной осмотрительности должен был их предвидеть). Под какую классификацию вины в уголовном праве в моем случае попадает врач, по вине которого причинен тяжкий вред моему здоровью? |
||||||||||||||||||||||||||
03.02.2016, 11:33 | #157 | |||
Хранитель форума
333 раз(а) в 222 сообщениях
|
данара, вы собрались судиться? Поверьте бесполезно в данном случае, все только на совести врача. Чтобы что-то выиграть в суде надо нанимать такого матерого адвоката, что не хватит денег у вас точно, в общем - смысла нет, оставьте затею.
Просто лечитесь и поправляйтесь скорее и не рвите так себе нервы и здоровье, вы не одна кто тут пострадал по вине разных врачей, так бывает к сожалению и так формируется репутация врачей, теперь врач в данном случае, тоже примет я думаю, все к сведению, мы все не святые и несколько изменит метод послеоперационной профилактики тромбоза во избежании вот таких последствий. |
|||
03.02.2016, 11:42 | #158 | |||
Активный участник
|
Здоровье и нервы у меня и так подорваны,и почему я должна одна расхлебывать последствия изза ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей врача. И самое главное, он прекрасно осознает свою вину, но продолжает жить и его совесть не грызет, что по его вине причинен тяжкий вред здоровью молодой женщине. Да мы все не святые, но если ты виноват, то будь добр отвечать, надеюсь, что у него всетаки есть совесть.
|
|||
Благодарность от: |
Анни (03.02.2016)
|
03.02.2016, 13:19 | #159 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
подарков:(7)
|
Данара, ты в курсе, что вот так заявляя постоянно о докторе, обвиняя необоснованно уголовно- наказуемо? Подрывая тем самым его профессионализм. Насчет твоих тромбов, ты еще до операции имела эту проблему, должна была стоять на учете у сосудистого и брать от него справку можно ли тебе оперироваться или нет, ты сама прежде должна была подумать о своем здоровье изначально. Доктор Фахри как ты пишешь назначил тебе соответствующую терапию- тромбо асс и детралекс, а дальнейшее лечение касаемо твоих тромбов- должен прописать тогда твой сосудистый хирург.Вину вообще доктора Фахри не вижу, он сделал все как положено. А побочки могут вылезть у всех, надо быть всегда готовыми самим и принимать меры сразу, в твоем случае бежала б сразу к сосудистому, сосуды это тема не доктора Фахри.И хватит уже постоянно винить всех,сама взрослая женщина- думать надо. И Бога прошу не трогать постоянно, прежде чем писать подобное- с себя начинай, с себя.
|
|||
Oksi (03.02.2016)
|
03.02.2016, 13:41 | #160 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 8(21)
Галерея: 4 Благодарил(а): 51 раз(а) Поблагодарили:
66 раз(а) в 44 сообщениях
|
Я перед оп сделала УЗИ вен, я абсолютно здорова, анализы крови идеальные. НО! Каплунов назначил мне прадаксу на целый месяц, некоторым девочкам ксарелтл, уколы в живот и кучу других препаратов в зависимости от состояния и др опред факторов. Флеболог назначил противотромбозную терапию после оп, несмотря на идеальное УЗИ!!! Тромбоз после такой операции может быть даже у здоровых людей! Фахри и Багиров проявили халатность и после такого другие сто раз подумают, прежде чем ехать к ним. Они профессионалы, во мне лично вызывают уважение. НО! Их халатность меня пугает! Данара очередной брак с их конвейера. Далее комментировать врядли смогу, еду в поезде, садится зарядка. Бог им судья!!!
|
|||
Принцесса (03.02.2016)
|
03.02.2016, 13:47 | #161 | |||
Активный участник
|
Натэла я в курсе. Если я имела тромбы до операции, то тогда как он меня взял бы на операцию? Тогда он должен был потребовать узи, чтобы допускать до операции. Если тебя послушать,получается он допускает до операции всех желающих, а позволяет состояние здоровья или нет это не его забота, его функция прооперировать и сделать коррекцию. По твоим словам сосуды не его тема, хотя он почему то уверенно убеждал меня что у меня не может быть тромбоза, если это не его тема, как он может тогда брать на себя такую ответственность и утверждать так?А он как врач, зная о возможных осложнениях в первую очередь должен был предпринять все меры.
|
|||
Анни (03.02.2016)
|
03.02.2016, 13:52 | #162 | |||
Местный житель
|
Все понимаю, Данара в таком отчаянии, что бывает ну такое напишет... Но как вы Натела представляете что бы у молодой девушки были тромбы до операции? Это абсурд. И шок моего флеболога (хирурга) от того что мне не делали уколы Гепарина, тому подтверждение.
|
|||
Анни (03.02.2016)
|
03.02.2016, 14:02 | #163 | |||
Старший Хранитель форума
|
ветерок, я и пишу, что дальнейшее лечение должен проводить сосудистый и что никто не за страхован от этого.Carex, радуйтесь... И продолжайте дальше накручивать Данару..
|
|||
03.02.2016, 14:16 | #164 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 8(21)
Галерея: 4 Благодарил(а): 51 раз(а) Поблагодарили:
66 раз(а) в 44 сообщениях
|
Флеболог меня смотрел ещё до оп. Все лечение назначал Каплунов. Спасибо ему за ответственный подход и профессионализм. И если Каплунов сделает кого-то "инвалидом", как Фахри сделал Данару, я также буду его осуждать. А вы слепо защищаете человека, который виновен и подкосил здоровье человека, Данары. Именно поэтому я глубоко возмутилась тому, что вы написали.
|
|||
03.02.2016, 14:27 | #165 | |||
Старший Хранитель форума
|
ветерок, не судите докторов, а что как и якобы. Вы точно читаете между строк
|
|||