Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
У меня остался залдиар, может кому нужен или пригодится, с радостью отдам.
Olesa, Спасибо большое, если получиться может заберут.
Mamba, ого какая интересная штука. Я о такой и не слышала и ведала
а то тут уколы Дорогущему делала, с 4-го раза попу прокалывала) силенок не хватает, да страшно мне
Tiramisu 10:38 20.07.2011
С уколов хорошо помагает ДЕКСАГИН и к тому же не дорога (ампула стоит 15 гривен)
Кисенок, это Верагуль подсказала мне про шприц. А я только на днях вспомнила про него и решила поискать.
Tiramisu, ты возможно не правильно написала название препарата. Яндекс пишет: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Tiramisu 17:06 20.07.2011
Cсори
преперат называется ДЕКСАЛГИН
Девочки легче всего в попу колоть хлопком(боли намного меньше)
Да забыла сказатьх ороший обезбол ОЛФЕН (колется внутримышечно состав диклофенак 75 мг + лидокаин 20 мг совсем не болит и держит 10-12 часов даже при крутках)
Для тех у кого боли хоть на стенку лезь можна ввести Ксефокам или Династат ( но это довольно таки дорого Ксефокам 55 грн за флакон там 2 мл и Династат 80 грн за флакон)
Tiramisu, спасибо за информацию. Ща почитаю... ;)
47karamel 20:16 12.08.2011
Девочки, я вот уже больше месяца на трамадоле... на уколах... это очень плохо?В плане зависимости?И каким органам наносится наибольший вред?
47karamel, мне Новиков сказал что по гинекологии это плохо. что же он сказал...усохнут яичники что ли...
я два месяца была на трамадоле.вроде не усохла
у нас девочка удлиняшка вообще где-то месяца 3 с ним только засыпала но ее реально потом глючило без него.а меня быстро отпустило. когда боль в ножках прошла я сразу стала засыпать нормально и без всяких трамадолов.
а почему тебе его ставят так долго? у нас его ставили только при крутках и то надо было оч сильно обращать их внимание чтобы именно трамадолом обезболивали.
47karamel 21:01 12.08.2011
Angie,
Не знаю почему так долго.Здесь выбор не велик, трамадол, кетонал, анальгин, и кажется дуалак, и таблетки.Всё сажает желудок, он у меня и без того больной, а трамадол кажется печень, она у меня самая здоровая (ттт) вот из всех зол выбрали самое меньшее, если можно так сказать... Я ведь уже 3 раза воспалялась, было очень больно, вот и колят.А сейчас вроде не болит, я вот 2 ночи без трамадола, а сегодня опять прошу его поставить.Не могу уснуть, вроде не болит особо, но что-то не так без него.Блин... не зависимость ли это.
47karamel,
я тоже ставила трамадол п ч у меня также от всего остального болел желудок и трамадол мне оч хорошо обезболивал и усыплял меня в сочетании с демедролом.
какая зависимость?!
тебе уже скоро апп снимать и пройдет твоя "зависимость" сама собой. попробуй найс.мне помогал.или просто снотворное если плохо спишь.
Сообщение от Tiramisu:
Девочки легче всего в попу колоть хлопком(боли намного меньше)
Тирамису,не надо хлопком!!!нельзя!!!игла может сломаться и все...ппц...кто знает куда она уйдет..
47karamel, может все-таки успокаивающее попробовать или не сильное снотворное,хотя я думаю аппараты снимут и никакой трамадол тебе не будет нужен
47karamel,
Angie, Я месяц почти после операции на трамадоле была,по 2 укола в день себе делала, а чтобы не сажать желудок пила омез. Меня все врач запугивал, что стану наркоманкой, но как то я особой привычки не ощутила, ногам стало легче и я перестала делать укольчики
Уууу, тоже не люблю уколы хлопком, незвестно, чего ждать. Карамелька, спасибо, что объяснила, почему так нельзя уколы делать.
Каждый раз боюсь, если такая медсестра попадается - любительница 'хлопков'.
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя