|
Здоровье В этом разделе обсуждаются темы по профилактике и лечению тех или иных заболеваний, проблем, связанных со здоровьем, например лечение онемения конечностей, отеков, варикоза и тд. Это темы по медицине, лечебной косметологии, стоматологии и тд. |
|
Опции темы |
26.05.2012, 19:54 | #271 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Вот, Вы меня вдохновили , сегодня у мамы ДР я приехала с застолья и все равно -1.5 кг за пару дней этих.
Белочка, я вкус воды распробовала , вкуснятина . Согласна , что голодовки полезны , конечно надо следить за организмом и самочувствием и делать что- то назло нельзя, надо полюбовно с организмом. Энджик , я думаю, 8 дней не смогла б , хотя фз На ютюбе правда куча интересного. Ляль , у тебя сколько в планах еще или ты все уже? |
|||
27.05.2012, 15:01 | #272 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Эра)))), сдохнешь с тобой)))) Вкус воды распробовала, XD))))) Архыз, кстати, правда вкусная водичка.
|
|||
27.05.2012, 16:02 | #273 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Так постоянно ж борюсь с семьей , чтоб один колу не покупал , второй спрайт,третий швепс. С собой, так как разучилась чай пить , один кофе пью, хоть и слабый.А воду разучилась пить , поначалу просто в себя запихивала и давилась, а сейчас нормуль) Плюс все разъехались сейчас , легче стало.
|
|||
28.05.2012, 14:56 | #274 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
подарков:(1)
|
Ошибки худеющих
1. Похудение – это значит диета или голодание. Ошибка! Как только кончится диета или голодание, организм вернет свое, да еще и с лишком, ведь от таких неожиданностей он паникует и при первой же возможности делает запасы, да побольше! Сев на следующую диету, вы сбросите еще меньше, а поправитесь после ее окончания значительно сильнее. 2. Реже ешь - больше худеешь. Ошибка. Пропуск приема пищи – это мини-голодание. Решив, наконец, пообедать, вы съедите лишнего, да еще и организм попозже подаст сигнал о насыщении, он постарается сделать запас, ведь неизвестно, когда вы покормите его в следующий раз. Снижение веса происходит быстрее при частых приемах небольшого количества пищи. Известный диетолог Маргарита Королева советует за один прием пищи потреблять ровно столько пищи, сколько поместится в один стакан. 3. Вегетарианцы не бывают толстыми. Ошибка. Пользу вегетарианских диет никто не отрицает, ведь в них пониженное содержание насыщенных жиров и холестерина. По статистике, при переходе на вегетарианство большинство людей как раз поправляются и признаются, что они начинают употреблять в пищу больше мучного и сладкого. Если вы решили исключить из рациона животный жир и белок, старайтесь ограничить также и потребление конфет, выпечки, макарон и других «жиропроизводителей». Позаботьтесь о том, чтобы ваш рацион содержал достаточное количество чечевицы, тофу, орехов, соевые продуктов и гороха – пищи, богатой растительным белком. 4. Ужин – враг похудения. Ошибка Если не есть после 18:00, сбросить лишний вес действительно можно. Организм устроен так, что до 14:00 он активнее расходует энергию, чем после обеда. Поэтому ужин должен быть не поздним и легким. Если постоянно отказывать себе в еде после 14:00, вы рискуете получить проблемы с желудочно-кишечным трактом. 5. Нельзя есть досыта и худеть. Ошибка Правильное сбалансированное разнообразное питание позволяет вам сохранять чувство сытости до следующего приема пищи. Часто жажду мы ошибочно принимаем за чувство голода. В этом случае выпейте стакан теплой воды – скорее всего чувство голода исчезнет. 6. Чтобы похудеть, надо отказаться от всего вкусного. Ошибка Большинство диетологов против кардинальных запретов в похудении. В 80% случаях происходит срыв. Поэтому лучше допускать ограниченное употребление «запрещенных» продуктов. 7. Обезжиренный - значит низкокалорийный. Ошибка Обезжиренные, или маложирные, продукты могут быть высококалорийными из-за большого количества сахара, муки и др. тяжелых продуктов. 8. Полнота - это генетика. Ошибка. На самом деле, если родители страдают ожирением, то набор веса у ребенка практически неизбежен. Но дело не только в склонности к полноте. Как правило, образ питания старшего поколения оставляет желать лучшего… В этой же системе питания воспитывается и подрастающее поколение. Чтобы ребенок полных родителей имел нормальную массу тела, необходимо сформировать у него представление о здоровой пище и приучить к правильному питанию с детства. 9. Где лишний вес, там и целлюлит. Ошибка. Целлюлит и ожирение - это разные вещи. Виной целлюлита может быть изменение гормонального фона, нарушение водно-солевого обмена, и это может не зависеть от вашего веса. Поэтому похудение часто не означает избавление от целлюлита, равно как и наоборот - не все люди с лишним весом имеют целлюлит. :cool: |
|||
28.05.2012, 16:20 | #275 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Для каждого организма подход индивидуальный в любом случае. Кому, одно подходит третьему вообще противопоказано.
Я например знаю как мой организм и на что реагирует . Для меня всегда проблема техническая и наличие мотива и желания . Плюс лень прогнать . Вот тут уже тяжеловато, но конечно возможно))) Один плюс целлюлит меня боится.))не приживается на мне гггг |
|||
28.05.2012, 16:34 | #276 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Era77, везет тебе. Одной проблемой меньше))))
|
|||
28.05.2012, 18:06 | #277 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ага, в арбуз могу превратиться, в апельсин вряд ли )))
|
|||
28.05.2012, 18:44 | #278 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(9)
|
Вот все худеют, а у меня другая проблема-не могу поправится) "Толстела" только когда в санаторий отдыхала, то есть кушала по 5 раз в сутки все самое вкусное, жирное и полезное, но в обычной жизни соблюсти такой режим не удается. Мой "толстый" вес=41-42 кг, а обычноя вешу 38-39 кг (при росте 152). И ведь ем и на ночь, и жирное, и вредное,и сникерсы всякие обожаю калорийные. Зато около года назад после лежачего образа жизни после операции на моих бедрах прочно обосновался целлюлит(
|
|||
28.05.2012, 19:12 | #279 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Тут спортзал нужен для набора мышечной массы и коктейльчики специальные.
|
|||
28.05.2012, 19:26 | #280 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(9)
|
Era77, ходила в свое время, помогло в некоторых местах, например бедра стали супер, потом проблемы начались и бросила, сейчас после снятия планирую если все хорошо будет снова приступить, но хотелось бы жирка, а не мышц) муж у меня с востока, любит похватать чтоб жирок имелся, а женился на сушеной вобле))))
|
|||
29.06.2012, 03:40 | #281 | ||||
Постоянный посетитель
51 раз(а) в 17 сообщениях
подарков:(3)
|
Диета Пьера Дюкана ~ Артемия Лебедева
Название: Я не умею худеть Читать книгу онлайн Пьер Дюкан – диетолог с опытом работы более 30 лет, специалист в области пищевого поведения. На сегодняшний день он является самым читаемым диетологом во Франции. Методика состоит из 4 этапов, начиная с наиболее строгого и заканчивая самым щадящим. 1) Этап «Атака» — короткий и самый результативный. 2) Этап «Чередование» — достижение желаемого веса. 3) Этап «Закрепление» — на каждый потерянный килограмм вам потребуется 10 дней. 4) Этап «Стабилизация» — удержание достигнутого веса: белковый четверг, отказ от лифта, 3 столовые ложки овсяных отрубей в день в течение всей жизни. Чтобы добиться успеха, надо по крайней мере попробовать! Желаю вам начать и победить в борьбе за идеальную фигуру с помощью моей диеты. Ваш доктор Пьер Дюкан |
||||
31.01.2013, 21:52 | #282 | |||
Старший Хранитель форума
4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Девы, кто-нибудь проходил обследование на пищевую непереносимость?
Как это вообще, пустословие или правда работает? |
|||
01.02.2013, 01:38 | #283 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
Я похудела год назад на 14 кг за три месяца, благодаря 12-ти дневной диете (в три захода). Диета оказалась вполне сытой, голод был только в противные кефирные дни. После диеты проблем со здорвьем никаких не заметила, наоборот исчезли сонливость и утомляемость. До этого пыталась сидеть на так называемых здоровых диетах или ПП, но, как выяснилось, для меня это ни о чем...
Если когда-нибудь заплыву так, как раньне, то снова попробую, хотя никому советовать бы не стала, зачем грех на душу брать) Да, за 10 месяцев вернулись 3 кг, питание было обычное, чипсы и печенье не исключались. |
|||
01.02.2013, 06:53 | #284 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(16)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(3)
|
Lory, диету саму в студию!
|
|||
01.02.2013, 08:28 | #285 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
http://getdiet.ru/Detail/12-дневная-диета
последний день (1кг слив или 500 гр чернослива) я пропускала, т к ни к чему такие приключения) |
|||