1 2
3 4 12
...
Последняя
Да...вот, какие разногласия у врачей. Меня по поводу каблука волнует только один факт, погнется-не погнется. Да и как там после такого лечения коленкам нашим? Потому как я видела как у одной девочки после оп погнулась одна нога и снова стала кривой. Но у нее, конечно был совсем другой случай- через месяц (1,5) сняли аппарат, в гипсе она долго не ходила, выплясывала в клубах ( в лангете), короче не выполняла рекомендации врачей и ,вот! Такой вот результат печальный.
ЧОЛИ, не дай Бог пережить такое. как это несчастная и неосторожная девочка(( Нам НН рекомендовал каблуки только через полгода... Так что перестрахуемся
Да, не дай Бог такое... Сама своими глазами видела, ондна нога нормальная, вторая кривая. Очень жаль, что так получилось...потерянное время и деньги. У удивительно, как там внутри происходят всякие обратные смешения в уже сросшейся, вроде бы, кости. И как укрепить этот регенерат новый не известно. Только лечь и лежать еще мес 2 после снятия, так что ли получается? Чтобы не было никаких проседаний. И никакая переноска аппаратов не спасает.
Каблук такая соблазнительная штука, что хочется встать на него, как только почувствуешь силу в ножках... На свой страх и риск. Я себя пока уговариваю только тем, что еще успею поносить их... но так хочется. Скоро свадьба друзей и, я думаю, что одеть, только теперь уже не по длине платья, а одевать или не одевать каблук:))) вот проблема-то:)))))
Чоли, так ты оден каблучки на церемонию, а потом переобуешся, когда дело до танцев доыдет (если уж очен хочется на каблучках пофарсить =))
ЧОЛИ, хорошо, что лежать не обязательно))) Без каблуков можно потерпеть, чтобы потом всю жизнь на них порхать)))
Люди как хочется каблук надеть, сил нет! Мне мои новые ножки на каблуках очень нравятся, в отличие от низкого каблука! Терпение, терпение, терпение!
Iraila, спокойствие,только спокойствие
зачем они тебе сейчас,сама подумай,зимааа,скоооользко )))))))
Iraila, так в в чем проблема оодето то? я уже через месяц после сняти ап одела каблук)))
девочки, мне тоже разрешили одеть каблук, даже сказали что уже раньше можно было одеть, но я решила не спешить, весной начну потихоньку. Я даже после снятия еще каблуки не мерила, даже не знаю как мои ножки на каблуках выглядят))во трусиха я
Надюш, по улице то ладно, я высокие сапожки купила, уже в юбочке рассикаю. Но я ж на работу вышла, в офисе принято переобуваться. На этот случай пришлось купить туфли на малюсеньком каблучке, вот такие
, вы не поверите, но там аж 4 см.
маська, я наверно слишком добросовестна, велено на каблук встать не раньше, чем через пол года, значит буду терпеть. А еще правая нога беспокоит, перелом сильно чувствую. Короче трушу я.
Iraila туфельки симпатичные такие. А я в балетках рассекала, теперь сапоги на сплошной)
Iraila, я про работу не подумала,забыла
милые туфельи такие,мне нравятся
даже не подумала бы про 4 см)))))))
девочки, посоветуйте, че одеть на Новый Год, чтобы с обувью БЕЗ каблуков смотрелось? Я в истерике! Подо все нужны каблуки! На ум приходит только длинное платье или юбка....
Я никогда на выход без каблуков не одевалась...
KSU-Is ну чего ты расстраиваешься? Столько красивой обуви без каблука. Балетки даже можно симпатичные купить, и с платьем очень даже красиво смотрится
А можно короткое платье и сапоги, а-ля летние, высокие и на плоской подошве. Я б чего-то такое искала. Главное фасончик и цвет подобрать
1 2
3 4 12
...
Последняя