1 2
3 4
...
Последняя
Как жаль. Что у тебя так вышло. А ножки у тебя классные.
Тори, вот это да. Ты права,никто от этого не застрахован.Врач конечно не виноват.
Молодец,что снимки сделала. Все будет хорошо у такого человека как ты
Tory Kinna 12:33 02.07.2013
Девочки, спасибо за поддержку! Как всегда надеюсь на хорошее. Вообще я по натуре фаталист, считаю, что судьба очень многое решает, и раз это случилось, то значит есть на то причины. Может эта заминка как-то повлияет на дальнейшую жизнь.
Здравствуйте!
Девочки, расскажите, пожалуйста, подробнее про ложный сустав, вернее про операции с высверливанием или аппаратом - сколько по срокам стоял. Мама с ложным едет через неделю по квоте. По телефону сказали что скорее всего сразу аппарат с кольцами ставить будут. Но и что через недели две-три домой отправят. Пока информация такая...
А с ложным вас врачи 13,11 или 15 отделения брали, кто операции и до этого делал?
Мы сразу в 16 отделение едем. Есть кто-нибудь на форуме из 16?
Спасибо!
ana7,
нана 1978 21:25 16.09.2014
верхний перелом правой ноги не срастается! диагноз ложный сустав, предстоит 4я операция,болей нет
troyka, ты же вроде и гипс и аппараты снял, как так получилось?
Troyka, ты уже 1 год и 4 месяца в аппаратах? До сих пор не срастаешься? Как так вышло? Мне страшно
желаю скорейшего выздоровления!!!
лоренсо, левая свободна, правая с 26 мая пока еще в гипсе
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:22 ----------
ветерок, не знаю, как так вышло, сам удивляюсь, мне когда сняли консолидация была! срослась кость по задней стенке, но не до конца, в гипсе думали сростется полностью, потому что нельзя долго находиться в апп, опасно, Гребенюк еще это говорил, но эта консолидация почему то пропала, кости не срастаются, без операции это никак не исправить
Пардон, не так поняла) аппараты сняты. Очень жаль, что до конца не на свободе(((
у тя подвижность есть? МБ срослась? покажи снимки. все альбомы удалил блин..
снимки у врача, подвижность не знаю-нога в гипсе, мб срослась
1 2
3 4
...
Последняя