Стиль ПК Регистрация

Результаты опроса: Что вам больше по душе?
торба 5 4.90%
сумка 88 86.27%
рюкзак 1 0.98%
пакет 0 0%
карманы 8 7.84%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 4  ... Последняя
Мода>Сумки
Алияшшка 13:02 14.07.2011
"Эрмес Биркин" заполонили наш город.Очень нравится сумка и форма по мне..но такое количество сумок отбивает желание купить.
А это сумки из серии - не могу позволить себе Биркин.
Эти сумки от компании Thursday Friday из ЮВА, лист ожидания на которые достигал 3 месяцев! До тех пор, пока компания Hermes не подала на них в суд за использование изображения Birkin...такую я б приобрела)))

А это мои последние приобретения.
Облизывалась на эту сумку давно,но только недавно попала на распродажу и отхватила лакомый кусок
Zara синяя
...а это отдельная песня.Сумка Fendi peekaboo это одна из моих хотелок,но т.к. она ооочень дорогая пришлось искать альтернативу..и случайно её нашла в обувном отделе и еще со скидкой от Braski -светло серая питон (на фото не она)

Ответ
Kate 14:06 14.07.2011
Алияшшка, красивая сумка (синяя)
Ответ
KSU-Is 14:41 14.07.2011
Сумки-моя слабость! Особенно уважаю из нат. кожи, хотя многие дорогие бренды делают их из канваса (короче, кожзама).Жалко за кожзам такие бабки выкладывать, но тем не менее имею несколько брендовых: LV (мечта была моя приобрести, долго присматривалась, т.к. почти ничего из моделей не нравится), Burberry(2), Furla, Chanel. Есть еще менее известные марки и менее дорогие:Max Moretty, DKNY...

У Фурлы нравится многое.
Ответ
Аленка 01:31 16.07.2011
Я за Фурлу.Покупаю в Европе,в Киеве дурные цены на эти сумки,да и вообще никто не знает шо это такое. Мне они нра почти все,неубиваемые
Ответ
golden-kid 02:24 16.07.2011
И LV, кстати, неубиваемые Ну только ручки выгорают (темные становятся), а так все ОК! А вот угораздило меня сумку Dior купить-обплевалась! Ручки полетели очень быстро Пришла в бутик, в Столешников-сумку отправили в Париж чиниться. Чинилась сумка полгода!!!!! Я с регулярностью звонила в бутик и ненавязчиво так интересовалась: мож, моя сумка попросила политического убежища и осталась на ПМЖ? :cool: Также ненавязчиво предлагала отправить меня за счет фирмы туда же на розыски моей сумки Сумка вернулась Стоит в шкафу как раритет, носить боюсь, а то опять на полгода эмигрирует
Ответ
KSU-Is 13:23 16.07.2011
Аленка, покупаю тоже в Европе. Еогда муж в Европу едет, на офиц. сайте выбираю, какая нравится, посылаю ссылку по инету мужу, а он уже покупает в офиц. бутике, фотку мне присылает до покупки, чтобы я посмотрела еще раз :) Вот такие мы с ним. Причем, когда я сама в Европе или Америке, я наврядли сама куплю-жаба давит, а когда муж без меня покупает, нормально как-то :) Вот LV, помню выбирала в Сан-Франсиско...часа 1.5 с мужем в маг-не тусовались, то фасон не нравится, то цена бешеная...муж уже просто сидел и работал в уголке на компе..))Так и не взяла в тот раз ничего. А Баррбери, в Нью Йорке муж заставил уже купить, когда время держания одной модели сумки перевалило за 40 минут:) Стояла так , держала ее и тупо смотрела :)) Жалко за кожзам 950$ :) чуть ли не силой я кредитку вырывала, чтобы засунул обратно :) В итоге купила.

С сумкой Gucci (в Германии брала) ваще чуть ли не до слез дошло. Ооооочень дорогая...Ношу только когда куда-нить с мужем по-случаю едем...

Фурлу за что люблю, что у них есть давольно необычные модели. А LV действительно вечные.

ЛизаPolunina, Классная сумка! Полностью согласна! Именно так я и поступаю! Перед поездками мужа, на офиц. сайтах фирм смотрю, что бы я хотела. Потом, если он уже там, присылаю ему фото,адрес магазина (хотя он сам найдет), номер модели или название. Он берет именно то, что я говорю.

Вот и вчера муж купил мне в Америке (Нью Йорк) по моей просьбе сумку FURLA, одной модели не было (фото №1), а серую, классич. купил (фото №2).

Я вообще обожаю сумки, каждый раз проверяю сайты официальные, не появилось ли чего нового. Мне очень нравятся сумки Барберри (у меня есть, я писала),особенно новые модели с ремешками, но они из ткани, как-то жаба давит 700-900$ на ткань выкладывать....Хотя может и созрею :)
Attached: bon.jpg (37.5 Кб) talia.jpg (65.9 Кб) 
Ответ
Era77 15:14 19.08.2011
Сумки некоторые хочу приобрести обязательно, га зиму селин большую коричневую и черную баленсиагу замшевую или макквин если попадется. Лвшки люблю ну уже как -то совсем много все инкубаторы с канвой монограмм ходят , она конечно под все подходит , но уже перебор имхо с этими лейбами, монограммами.
Attached: 20804568.jpg (15.7 Кб) 34387040.jpg (27.0 Кб) 25162246.jpg (25.1 Кб) 18241459.jpg (24.3 Кб) 25441293.jpg (19.4 Кб) 33501327.jpg (16.2 Кб) 2.jpg (14.5 Кб) 3.jpg (30.2 Кб) 4.jpg (26.7 Кб) 15.jpg (18.3 Кб) 
5.jpg (7.1 Кб) 11.jpg (7.4 Кб) 
Ответ
KSU-Is 16:56 22.08.2011
Era77, темнозеленая понравилась. Какая это фирма, там не разглядеть...
Ответ
Жега 20:54 22.08.2011
А у нас весь город заполонили китайские подделки и это уже просто невыносимо. У всех LV, Chanel 2.55, Furla, Burberry. ПРОСТО СТЫДНО ВЫХОДИТЬ С НАСТОЯЩЕЙ- никто не поверит:))))))))))))
Ответ
KSU-Is 22:04 22.08.2011
Жега, И не говори! Ненавижу подделки, это еще и неуважение к бренду!
Ответ
Елизавета69 17:34 23.08.2011
golden-kid, это наоборот круто, что ручки выгорают и вообще сама "ткань" темнеет со временем. В Париже с одной девушкой познакомились, а у нее LV такого необычного оттенка, мы спрашиваем, а что за модель такая? А она отвечает, что это ее мамы сумка, ей по наследству передалась. Вот так вот! А сумка выглядела супер!
Ответ
Карепашка 22:09 23.08.2011
А я сама себе сумки кожаные шью эксклюзив, так сказать:cool:
Ответ
KSU-Is 22:29 23.08.2011
Карепашка, Да??? Прикольно! Покажешь нам?
Ответ
Сахна 22:52 23.08.2011
Карепашка, у меня это пока мечты :). Выкройки сама придумываешь?
Ответ
Карепашка 23:10 23.08.2011
Сахна, я без выкроек делаю))) Просто я портной))) Ксю, ну показать покажу, правда, это не шедевры))) Так, было время и желание, бац, и сумка получилась))) Одну у меня подруга выпросила, ей оч понравилась.

Девочки, это моя любимая сумка. Другие потом сфоткаю, покажу. Не судите строго
Attached: Изображение 026.jpg (224.5 Кб) 
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up