1 2 3
4 5
...
Последняя
Мода>Как подобрать/сочетать одежду?
cranberies, )) великий и могучий фотошоп. А стилисты очень круто ее фигурку обыграли!!!
Мой прямоугольник тоже пытается иногда переползти в яблоко!!!
Март, на здоровье.
Tory Kinna 16:25 11.03.2013
Mart, а третья картинка с белыми брючками специально для нас ))) как-то подозрительно кривенько брючки выглядят ))
Мне очень нравится одежда мятного цвета. Себе я купила узкие мятные джинсы и заказала коротенькое пляжное мятное платье от V.S. (платье пока летит по почте). Вот некоторые сеты мятного цвета и коктейль на десерт.
Amely, очень понравились последние сарафанчики
они тоже ВС?
Tory Kinna 16:10 19.03.2013
Amely, Мне тоже очень нравится столь модный последние пару сезонов мятный цвет! Как я в прошлом году облизывалась на мятные узкие джинсы, но куда ж было с моими ногами.
Девчонки, выкладывайте еще такие готовые варианты, я себе уже все посохраняла. Через месяц постараюсь со своей коллекции добавить, а то все дома в Питере на компе. Очень люблю такие комплекты смотреть, у самой иногда не хватает фантазии так сочетать. Не могу сказать, что проблемы со вкусом, но всегда есть чему поучится у профессионалов. Сейчас вот придется все с нуля почти начинать, так как открылось куча новых возможностей в приобретении вещей, вернусь, весь гардероб перелопатить надо.
belochka 16:22 03.04.2013
Умеют же некоторые подбирать одежду со вкусом. А я как пойду по торговым центрам и сама не знаю, что хочу, никакого опыта. Сегодня опять меряла штаны, а сама думаю, а вот зачем они мне, надо бы к платьям привыкать. Эх, нелегко все это.
Меняя только аксессуары..
Она под это платье надевает другие платья, комбинирует его с блузками, комбинезонами, брюками, капри.. Короче, вводит народ в заблуждение своим пиар ходом)))
Mart, нет, эта подборка не из Виктории сикрет, не знаю каких фирм. Мне тоже этот сарафанчик понравился!
Леонида, хоть она и использует дополнительные элементы одежды, но все равно фантазийно!
belochka 19:02 03.04.2013
Леонида, но она надевала его каждый день и честно заносила до дыр))) Что-то вроде вызова обществу потребления)))
там написано, что было 7 платьев
belochka 19:17 03.04.2013
Lana, о, точно, просто очень похожи))))
Нравится, ее посыл
. Я так не могу, правда.
Но и политика избыточного потребления мне противна.Знаю немало таких людей которые рассматривают, что на тебе надето)) Смешно становится от таких комплексов.
Девочки, а вот хорошие сочетания для любителей зелени
в этом году очень актуален цвет
1 2 3
4 5
...
Последняя