|
|||||||
| Мода Раздел о модных тенденциях в одежде, головных уборах, обуви и аксессуарах. Если вы хотите похвастаться своей обновкой, поделиться адресами модных магазинов или узнать, как скрыть тот или иной недостаток фигуры с помощью одежды - добро пожаловать в этот раздел! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Как подобрать/сочетать одежду?
Девочки поделитесь)))))кто в чем ходит сейчас летом? вообще по ходу у меня не получается подбирать,сочетать одежду((((((((
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Софи, если проблемы с подбором-сочетаемостью одежды, то советую посидеть на форумах и блогах, посвященных стилю, там и рекомендации основные есть и сеты подобранные и живые фото участников, чтобы идеи черпать. Я поначалу тоже напрягалась на шоппинге - все же у нас нет привычки носить те же юбки. Почитала, фоток насмотрелась + понемногу свой опыт копится, вроде сейчас проблем нет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Мечталка, отличный совет!
спасибо!!! действительно опыта у нас нет.всю жизнь брюки или джинсы клеш,кофточка и вперед.а люди смотришь так все интересно одеваются,все комбинируют.вот в штатах девушки вообще по-другому одеваются.наденут на себя несколько маек,вообщем такие интересные одежи у них.я всегда удивлялась их умению все комбинировать.я теперь с интересом разглядываю как кто одевается и журналы покупаю.раньше просто пролистывала,всю жизнь если и смотрела то не без слез,в итоге я намного меньше соображаю в моде,чем мои подруги и даже мама. правда муж так не считает.он считает что я гламурная женщина и зациклена на шмотках))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() подарков:(8)
|
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/15...m_letnij_obraz Интересные летние сеты,если кого заинтересует..и все в основном короткое..когда ж я смогу полностью окунуться в "лето"
![]() Пы.сы. вот вам еще сайтик с одеждой www.asos.com |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
| |||