Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя
amira, я никого не осуждаю, я лишь озвучила то, что было, вот и все
Насчет беды Юки я ей очень сильно сочувствую, переживаю и хочу, чтобы все поскорее закончилось...
Насчет твоих слов про негативить... Не для кого не секрет, что когда прошло немного времени после освобождения одной ноги, я расстроилась, так как не ожидала такого икса (хоть он в принципе и вменяемый, но лично для меня показался великоват
) мне ни разу не пришла мысль в голову негативить на докторов
ведь они все делали с моего согласия и наоборот, я накручивала запас с их одобрения
У Юки именно в этом вопросе дела обстояли примерно так же, она не захотела терпеть боль и накручивать медиал, и они с доком сделали так как сделали
Я с Роман Дмитричем общалась в живую и успела понять, что он очень чуткий и чувствительный к чужой боли человек, вот и получилось так
Он и мне на консультации говорил, предупреждал, что если низводить мб, это значит дольше крутить и соответственно дольше терпеть боль, а крутки переносят все по-разному, это не поезд с которого ты можешь сойти на любой остановке, процесс нужно довести до конца, и в аппаратах может придется проходить и полгода и дольше
нужно морально и физически быть готовым ко всему. И он пытался меня предупредить и подготовить. Если уж он проявил чуткость и понимание по отношению к Юке, то зачем же сейчас пенять на результат и РД конкретно в вопросе формы ног и сгребать все претензии до кучи..
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Юка, в том то и дело, что икс не при чем, но ты упрекаешь дока и в этом тоже
Lucky, ты мне очень нравишься, твоя доброта и чуткость тоже мне помогли. Тему про икс давайте закроем,я буду его переделывать уже у нового врача,который сейчас меня ведет. Но не ранее,чем через полгода. Я тут писала про тему остеомиелит. И мне неприятно,что Алла переходит за границы на личности. Пишет неправду про меня. Все медсестры говоили,что я самая неприхотливая пациентка. ТАк зачем врать? Мне неприятно
Юка, я тоже считаю, что на личности переходить нельзя, мы тут собрались не для того, чтобы обижать друг друга, а наоборот помогать, поддерживать, радоваться, ну и подсказывать новичкам.. Нужно просто по факту говорить, что как и у кого произошло с тем или иным врачом. Как бы я не обожала своих докторов, но я не могу накидываться на всякого, кто скажет про них то, что мне неприятно слышать, я же при той ситуации не присутствовала, я могу лишь со своей стороны рассказать какое отношение докторов было ко мне, как все происходило и что в итоге получилось
Lena2881 14:25 16.07.2014
Lucky, икс, это уже второстепенная проблема и то, наши врачи не спрашивают крутить тебе или нет, берут и крутят. Ну да ладно, это такой спорный вопрос. Я это уже в эмоциях написала. Но остеомиелит, вот вся проблема!!! Я не пытаюсь обидеть врача, ни в коем случае, но ошибки надо уметь признавать!!! И доводить своего пациента до конца, а не бросать в беде, в результате своих деяний!!! Алюсик, сейчас была не права(((
Юкочка, здоровья тебе!!!
иришечка 14:54 16.07.2014
Какой ужас и бестактность! Юка держись и не обращай внимания на злых людей! Зачем было так высказываться и говорить такие неприятные настрадавшемуся человеку вещи, а тем более не правду! Врач виноват и это явно! Думаю в другой стране он бы нес ответственность или хотя бы сопровождал своего пациента до выздоровления!
Никто из нас не застрахован от этой беды, поэтому побойтесь Бога!
Юка, здоровья тебе!
amira,
b]Lena2881[/b],
иришечка, спасибо вам за поддержку
Мне важно это, ведь кроме Вас никто не поддержит.
Lena2881, насчет остеомиелита я полностью солидарна с тобой! Даже если предположить на секунду, что док за что-то в обиде на Юку (мы этого не знаем, просто если представить себе худший вариант, так сказать), не смотря ни на что, он обязан довести свою пациентку до конца, ни в коем случае не бросать в беде
Да, от остеомиелита никто не застрахован
ни у какого врача, но все-таки то, как все закончится, это на ответственности доктора, я считаю
Дорогая Юка! Я не буду ни оправдывать,ни обвинять нашего с тобой врача.
Я благодарна и Роману Дмитриевичу,и его жене Юленьке за их помощь и заботу.Я могу писать только положительное о нём,хотя иногда тоже на него обижалась,но наверно я что-то делала не так.
Я от всего сердца,искренне,желаю ТЕБЕ побыстрей поправится и избавится от остеомиелита,и наслаждаться своей долгой и счастливой жизнью
!!!
Lucky,
LEVIKA, Спасибо вам,мои дорогие!
krasotka 18:14 16.07.2014
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста.
Я прекраасно понимаю Юка, мне тоже не хило досталось в послеоперационный период, да и после снятия чистки и промывания, бррр...
Это мнение Юки и оно имеет право здесь быть, ее нужно понять и поддержать, ей и без критики тяжело.
Юка, когда я писала свое мнение о своей клинике и персонале, меня тоже начинали было забрасывать мягкими тапками, "сытый голодного не поймет".
Самое главное, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! Пусть уже этот кошмар поскорее закончится.
Удачи!
LEVIKA, а за что ты обижалась на РД?
Смешно мне все это в свой адрес читать....скажу так , мы в этой операции в принципе сами за себя отвечаем... когда я что-то не то ,заподозрила , я собрала свои поломанные ноги в руки ,и по гололеду поехала показывать это врачу. Что помешало? Или ты думала , что РД сам приедет? Я не могу судить. Сама Слава Богу, это не режила но и не позволила бы. (Потому и "проблемная"как ты выразилась. Больше коментировать это не буду. А по поводу что тебя любил персонал -трижды -Ха-Ха. Смешно читать. Я за свои слова ответить могу. На этом прекращаю сей ненужный треп. Повторюсь- желаю скорейшего выздоровления.
Lucky! За что обижалась на Р.Д? По мелочи,незначительно.Об этом и писать вроде не стоит.Я сама по натуре обидчивая.Я как и Allusik пыталась в момент перевязки глянуть на свои ножки.Правильно Р.Д.ругал,нечего дышать.....и смотреть.Ругал,по делу,когда 2-3 дня сидя практически спала,больно было даже ноги на постель поднять.Я жалела себя любимую,боль не хотела себе причинять от массирования своего отёка на ногах.Роман Дмитриевич столько же дней просидел около меня и помог мне всем чем мог.Он действительно тогда перепугался и приехал за 100 км. от города ко мне.Вот за что я могла тогда обидеться?за то,что свои ножки пожалела и не хотела боль ещё больше причинять?Это наши ножки и мы должны слушаться и выполнять рекомендации своего врача,а не обижаться!Вот и все мелочи! Я ни капельки не жалею,что Р.Д.мой врач! И я ему бесконечно благодарна за всё!
julia1965 00:46 17.07.2014
Сообщение от LEVIKA:
Я как и Allusik пыталась в момент перевязки глянуть на свои ножки.Правильно Р.Д.ругал,нечего дышать.....и смотреть.
Мне перевязочная медсестра говорила, чтобы я, при каждой перевязке, хорошо и внимательно смотрела как надо обрабатывать и перевязывать.
Воспалений не было.
Как же дома перевязывать, если в больнице смотреть, дышать нельзя и не научат перевязке?
julia1965!
Правильно,чтобы научиться дома делать перевязки,надо видеть как их делают.За 3 недели пребывания в центре,мы,пациенты нашего врача,запомнили что и как надо делать.Перевязки нам делал не врач,а медсестра.Речь идёт о том,что наш врач не разрешал нам,когда ему приходилось делать перевязки,дышать и смотреть на наши раны.Он боялся,чтобы не дай бог,попала в ранки какая-нибудь инфекция и у нас началось воспаление.Он даже маску на лицо одевал.При выписке домой на фиксацию,Р.Д.давал подробную инструкцию того,как проводить обработку ран.С этой инструкцией,даже тот,кто к операции вообще никакого отношения не имеет,сам бы сделал перевязку без проблем!!!
Первая
...
20 28 29 30
31 32
...
Последняя