Первая
...
2 3 4
5 6
Мирулька 12:52 14.09.2015
Анни, я уже тут писала что мне Новиков как то ответил на очередную просьбу посмотреть мой рентген. Он сказал: "У меня нет времени тешить чье-то самолюбие". Вот как хочешь так и понимай такой ответ. Ну у него любой ответ на любой вопрос пациента всегда невпопад.
Мирулька, непрофессиональный ответ врача противоречащий правам пациента, так быть не должно и хорошо, что ты написала о данном факте.
Даже если врач занят, можно ответить иначе пациенту и показать рентген в удобное для врача время.
Мирулька 14:06 14.09.2015
Анни, самое противное, что и я и он понимали, что он нарушает мои права. Но я настаивать на своих правах не могла, поскольку в тот момент находилась в полной зависимости от него и он этим пользовался по полной.
у меня обе ББ и МБ с ложными суставами.
почему-то не могу приложить снимки
вот удалось загрузить снимки
Attached:
лоренсо, а почему это считается ложным суставом? Может, это просто кость срастается...?
она бы уже давно срослась. щель видите?
прошло уже почти год и пять месяцев
лоренсо, это пока не ложный сустав.
лоренсо,
я почему то думала что у тебя МБ давно срослись
а правая ББ вроде заросла хорошо уже, может там нету никаких ложных суставов мать их итить
с левой че-то да, проблема
бл...точно суставы
. на малоберцовках уже достаточно сильно преобразовались (я думаю там уже могли появиться нетипичные клетки), а на больших берцовых костях тоже они, только процесс еще не так запущен, может там обойдется без операции. Очень грустно что леч. врач этого не заметил раньше
, там на малоберцовках уже картина как на илюстрациях медицинских учебников
. Я в шоке.
http://bolsustav.ru/wp-content/uploa...nyj-sustav.jpg
он малоберцовки вообще не смотрит. это я ему говорю, что там щель. так-то она в длину кость нарастила, может сломалась или сместилась от компрессий постоянных... мы компрессию делали, ох, как они болели... я еле ходила....
он говорил потерпи, так надо.
ну надо, так надо. я ж понимаю что дело такое...
Соля, делали клиническую пробу, подвижность есть.
снимки месяц назад приличней на правой. за этот месяц стала формироваться щель на правой ББ.
ща снимки приложу
да там в малоберцовках процесс бурлит просто, лучше б они так бысто сростались как они сустав образуют
. Хорошо что в травмпункте еще остались ВРАЧИ, а не ...., и большеберцовые кости еще только на стадии
на майских снимках МБ не просматривается, он не захватил снимками.
Attached:
снимки от 30 апреля
ложные суставы на месте.
до этого не захватывались кассетами. возможно уже были.
я его спрашивала про эти щели, я же вижу их. он говорит, у меня не было случая, что бы МБ не срослись. это казуистика.
ну казуистика, так казуистика.
мы академиев не кончали. это его дело наблюдать.
Attached:
лоренсо, и че теперь делать??? что еще за суставы??? из-за нтх теперь не заростает что-ли?
Первая
...
2 3 4
5 6