Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102
...
Последняя
Angie, о вот это я понимаю))бальзам на мою израненную душу)))Госпадяяя, она ж этого прыща чуть не утопила)))))
а ноги даа, икс и ага ага точно штангист))))))
Келли Осборн я не люблю, но с этим мажором вместе неплохо смотрятся, особенно на последнем фото
Да, ножки страшноватые такие... даж мои комплексы меркнут...
Но Осборн щас похудела, так и ножки менее иксовые на фото...хотя и полноваты все равно.
Чет мне больше не приходит на ум кривоногих "звезд"...
Attached:
молодец какая! вот совсем другое дело!!! хотя я думаю она из за своей внешности комплексует чего уж там говорить.про нее раньше много гадостей писали,типа мега уродина и пр. и вот подделывается под типичную голливудскую старлеточку:платье, блондинка (волосы кажись нарошенные).вот в ЛА все так и стараются выглядеть. поняла что надо и женскую привлекательность в себе развивать.только это все таки не ее стиль,надо дальше экспериментировать.
а Люк этот вообще фрукт еще тот. я тут почитала.он вообще ей изменил с трансвеститом!!! не знаю правда или нет. но келли сама в твиттере написала что он ей изменял и с женщинами и с мужчинами.тьфу блин какая Хадость.как хорошо что они не поженились (а ведь собирались). а вот фотки он с Джессикой Стэм, на второй со своей нынешней бабой,а на третье и так все понятно.
Вот ето-то и жаль, что везде ети стандарты...Не подходишь под стандарт-ты за бортом! Если девушка нормальная по телу, у них считается, что она толстая, вот и худеют до полу-смерти. И волосы красят-наращивают,пытаются быть НЕ ХУЖЕ всех, а стиль свой и индивидуальность теряют.А жаль!
Angie, А мне наоборот показалось, что в Америке как раз кто во что горазд! Такие типы есть!
Один не похож на другого! Особенно интересно было поглазеть на людей в метро. Мы спец. поехали из отеля (где Юниверсал студио) в Даун таун, я аж из метро выходить не хотела! ))) так интересно.
Если бы я в Америке жила, я бы тоже как-нить самовыразилась бы ))) А у нас не поймут )))
KSU-Israel, да красотка Осборн нечего сказать, платье, колготки, и татухи во все руки
она бы еще купола себе на спину набила
KSU-Israel, да в ЛА кто во что горазд. ну вы нашли на чем кататься-на метро! такого ужасающего метро я нигде еще не видела.пару раз проехалась больше нини.там тока на машине,а в метро такие персонажи ездят.в страшном сне не приснится.
вот ножки
Кармен Электры. надо сказать что она симпотная. выкладываю фотку где мы с ней сфотались. давненько дело было.она маленькая ростом очень. не помню была она на каблах или нет,но я была на огромных каблуках и все равно ее выше.она реально малюсенькая.
Ins, про купола понравилось!
))))
Angie, Дык....моя идея была на метро. Мы поздно из Хилтона вышли, когда уже все закрыто было (приехали поздно), первый раз в ЛА, ну и выходим и как раз напротив там, когда спускаешься-метро. Муж говорит,давай такси, я говорю,не,давай на метро-интересно...Ну и вот))) Ето был 1 раз, больше муж не согласился. Но я люблю всякое такое...Хотела в Мотеле каком-нить остановиться, когда мы 10 часов в пути на машине были, так муж тоже отказался, ему комфорт нужен. Мне-тоже, но я еще и екстрим люблю )))
А на фотке из 2-х красоток, ты которая?
Какая милашка Кармен... и ножки милые такие... Анджи, колись, хоть на цвет волос намекни
Я думаю что она в голубой маике)))))))))))))))100%
Присоединяюсь!
Там и 2 высших образования таких шикарных!
УУУххххх!!!!
Angie,признавайся, не томи!
П.С. Кстати, ты там в юбке, однако!!!!
KSU-Israel, мне кажется Энджи блондинка, т.к писала что ее с Бритни путают))
А, да?
Тогда дождемся ее!
Да,блондинка я)))у подружки на фото грудь своя
мужики там просто падали штабелями..поэтому я в принципе верю что у Семенович своя. я еще парочку таких девченок знаю-сами стройные а грудь вот такая вот красивущая.
а юбки и шорты я там носила,а куда было деваться. там все раздетые,а я что буду как дура последняя в джинсах клеш
все носила,психовала,плакала, но носила)))
Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102
...
Последняя