Первая
...
4 5 6
7 8 16 56 106
...
Последняя
У Лонгории голень кривовата, последняя фотка явно отфотошопена. Плюс она стоит либо с широкорасставленными ногами либо 3/4 ракурс, сложно сказать, ОП вроде не нужна ей, и так может жить!:)
Брюнетка, может она себе тоже ноги исправила уже?:D
Может и исправила где-нибудь в Мексике, там дешевле, чем в США...:D
Брюнетка 23:47 14.10.2009
может сайт наш нашла и узнала про ОП)))))))))))
Нашла фотку ног Памелы - кривущие ужасть!
Attached:
она тут во первых строках красуется))))
О!У меня ножки прям как у нее,но этому скоро придет конец.Надо и ей посоветовать хирурга,как вы думаете кто ей поможет?
Она так не думает, что ей чья та хирургическая помощь нужна, видите как она смело свои кривульки раставила
Да уж, зато она сиськами отвлекает внимание от ног.
smallTusik 22:27 15.10.2009
по этой фотке не скажешь, что она грудью отвлекает от ног
наоборот "во всей красе" их выставила и даже больше показала, чем нужно!
Кривульки то она выставляет,но к хирургической помощи обращалась далеко не один раз.Надо ей о форуме нашем рассказать!:):)
Девочки, с ее ногами ей еще доверяют ходить по подиуму!
Attached:
Busenitsa 19:05 16.10.2009
Многим мужчинам,кстати,нравятся кривые ноги, кривоватые я бы сказала..
Наверно шикарная внешность + какой то "небольшой" недостаток придают особый шарм звездам поэтому они особо не парятся по поводу этого...хотя я бы выбрала несовершенные губы или там нос с горбинкой чем"кривоватые" ноги:confused:
Согласна, если бы я была Памелой, я бы наверное не парилась по поводу ног, у нее со всем остальным в порядке вроде...
Мне говорят, что я похожа на Киру Найтли. У нас и фигуры похожие, она такая же худая с маленькой грудью. Как оказалось, и ноги у нее тоже такие же кривые)))
Первая
...
4 5 6
7 8 16 56 106
...
Последняя