|
|||||||
| Искусство В этом разделе обсуждаются различные виды искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, театр, опера, эстрада, цирк, кино, архитектура, декоратовно-прикладное искусство, музыка, балет, хореография и тд. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
|
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Кино
![]() Первый раз сталкиваюсь, после почти месяца примьеры, фильм "Антихрист" Ларса фон Триера в интернете ни скачать, ни посмотреть онлайн... у пиратов отпуск или такой мистический пиар? [MEDIA] |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
На меня сильное впечатление произвел фильм "Сталкер".Потом посмотрела все фильмы Тарковского,не понравилась только "Ностальгия".Много позже произвел впечатление "Полет над гнездом кукушки".
Сейчас вожу в кино дочку.И естественно фильмы,которые я смотрю:"Гарри Потер" и все-все мультики. Последний раз редактировалось Любовь; 26.07.2009 в 20:48.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Последнее кино от которого меня проняло "P.S.Я тебя люблю".Книжку читала-не понравилась,а кино ОЧЕНЬ.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Сталкер тоже люблю, остальные фильмы Тарковского до конца досмотреть не могу..Наверное потому, что Сталкер смотрела после чтения книги..
Недавно посмотрела Кустурицу- "Жизнь, как чудо", такой прикольненький, веселый, с большой и простой философией, а еще раньше- что то меня проняло- видать по клубам скучаю- посмотрела "Студия 54"- он лайн смотрела, в плохом качестве, но с совершенным удовольствием.. сегодня скачаю "P.S.Я тебя люблю", поделюсь, раз Лане понравился, то и мне должен.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Постоянный посетитель
51 раз(а) в 17 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
"Антихрист" посмотрел, впечатлили первые кадры процесс полового акта на весь широкоформатный
экран дальше обычное сверление ног и шизофренические отклонения уже не так втыкают. Работа оператора на 5+ все остальное касаемо сюжета no comments . |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
насчет шизофренических отношений- круче всех фильм "Пи", прям учебное пособие по психиатрии)))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Сайты для скачивания фильмов
Фильмы абсолютно любые абсолютно в любом качестве от рипов и до ДВД9 качать можно да и нужно с http://torrents.ru/на любой вкус и цвет и собственно не только фильмы, а абсолютно всё что можно скачать, посмотреть, послушать, прочитать, использовать, Это если нет проблем с трафиком и скоростью, если есть то у каждого провайдера по идее в нашем современном обществе есть локалка, если не знаете адрес, то звоните непосредственно провайдеру и узнаёте Как известно все ресурсы по скачке действуют по принципу, скачал дай скачать другим или мы тебя обрежем и не дадим качать пока не отдашь. Поэтому рецепт поддержания положительного баланса очень | |||