|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
Результаты опроса: Насколько вам важна ваша внешность? | |||
очень важна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 59.50% |
достаточно важна |
75 | 37.50% |
нейтральна |
5 | 2.50% |
не очень важна |
1 | 0.50% |
не важна |
0 | 0% |
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
![]() Сидела, смотрела, думала, перебирала, листала… и промелькнула мысль, которая навела меня на вывод, что с красотой не так все просто… вернее путь который она прокладывает в подсознании
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: эта тетя (Джоселин Вилденштейн) довольно известна в интернете. Благодаря чему? поймете сразу как увидите, поэтому решила сделать её лицом этой темы… Последний раз редактировалось Pandora; 27.12.2008 в 23:41.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 133 Галерея: 9 Благодарил(а): 6 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Джоселин Вилденштейн это конечно тихий ужас
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
как доносят тырнет источники причина развода озвучена такая : "Я вскрикиваю, когда моя жена резко появляется из-за угла!", получается что не совсем тихий
![]() там вообще оч странная ситуация с обыденной точки зрения, её то вроде этот вид устраивает и она о сделанном не жалеет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
Сообщений: 52 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки это же кошмар
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Хороший экспонат для ужастиков, такое НЕЧТО еще не встречала, брррррр...Такая милая девушка была и в кого превратилась...(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Для меня красота - это естественность и гармоничность. Не только внешне.
Ну и конечно же - здоровье, ведь только здоровое тело выглядит красиво. Я довольна тем, что имею сейчас и наслаждаюсь каждым днем. Это касается не только ног, а всего в целом. В то же время не зацикливаюсь на самолюбовании, нахожусь в каком-то равновесии... Наверное, это и есть гармония? Да, я чувствую себя уютно со своей внешностью. Последний раз редактировалось Сахна; 28.12.2008 в 12:52.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 658 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
я пока ролик не смотрела но помню ее в теме про неудачную жертву пластической хирургии... (потом гляну )
На счет ответа про красоту. Тут много написано про то что каноны нас начинают лепить под себя, про то что нас выбирают за индивидуальность... прожив кое какое кол-во времени в изучении себя людей отношений и психологии пришла к своему выводу. Считаю что каноны нас не делают жертвами красоты, это снами делает детская злость, когда дети совсем чистые от канонов начинают смеяться или жестоко обзывать, это обижает нас, ранит и мы в разных степенях со своими комплексами начинаем закрываться в себе или становиться агрессивней. Думаю если даже завтра каноны станут под нас (тех кто жил или живет с комплексами) это нам не облегчит жизнь. Потому как и сейчас существуют толстые модели, кривые ноги у моделей, плоские модели , много красивых людей светящийся везде своими недостатками- но нам от этого не легче.... а ведь всего лишь для искоренения нужна малость.. та которая заставит на протяжении всей жизни встретившихся нам людей не открывать свой рот и не тыкать в комплекс... вот тогда мы о нем и не вспомним. Причем чтобы это было от начала и до конца наших дней. На счет того что нас выбирают за индивидуальность и прочее , тоже сложила свое мнение... поняла одно что мы выбираем нас выбирают не за какие то наши особенности а за то что было между нами с тем или иным человеком... первое свидание,романтика, страсть, запах, как было хорошо в сексе... события ..нас чаще всего связывают события... в свои 26 я поняла точно что решится на секс с парнем не совсем в твоем вкусе сложно , но если уж это произошло то потом он становится вполне даже привлекательным для тебя ... порой можно думать начать только о нем ... а ведь был всего лишь секс ... думаю страсть управляет миром... если меж двух есть страсть то никакая красота уже не нужна.. на сколько я гормонично жила с собой? - ой незнаю как это сос тороны но..наверное двулично... я ненавида себя за то что я такая, я плакала, и молила о счастье ведь я такой гадкий утенок... завидовала красоте подруг, вниманию к ним парней... дальше я стала расти внутри себя искать себя, подстраиваться, и как результат, отбивание любого парня у любой, умение держаться во взрослом обществе и умно говорить на их темы... и конечно внешне я стала проявлять себя гордо- властно и по королевски... раз уж я такая то я самая лучшая... конечно это было тяжело ненавидеть себя внутри за внешность и гордиться собой прилюдно... уж куда проще дома быть серой и панурой и на улице такой же .. а тут нет необходима постонная работа , игра и скрытость чувств. а теперь... теперь какая странная пустота.. ну ноги ровные... ну одежду без стеснения покупаю.. ну внимание да есть... но и раньше все это было ... какая то прямо сейчас дегродация... как будто и работать над собой теперь ненадо...странное это все.... Последний раз редактировалось Сахна; 28.12.2008 в 16:19.. Причина: Два сообщения подряд |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
рита, совенок как грицца на вкус и цвет
![]() Сахна, тогда делись секретом этой самой гармонии)) хотя кто тут недавно собирался брови отращивать как у Леонида Ильича... ![]() Лилу согласна про детство, там много разных кирпичей закладывается... но смысл остается прежним, мы все поддаемся какому-то чужому влиянию, будь-то наши ровесники из детства или индустрия красоты, ведь кто-то, например, когда вырастает боится старости и балуется ботоксом ![]() Про индивидуальность имела ввиду, любого человека в присущем только ему образе, ![]() а "странная пустота" как раз говорит о том что еще работать над собой нужно)) черт, этот процесс действительно бесконечный, правильно говорят "век живи, век учись")) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Мисс legscorrection
|
Пандора, да IP у каждого свой, но у некоторых он динамичный, и меняется при перезагрузке ))
те кто балуются ботексом и прочим , мне кажется не изза страха а изза того же приславутого желания нравится окружающим, так как раз уж у них есть возможность стать красивее то они ее не упускают, а уж старость явно они не оттягивают и прекрасно это понимают что скопытятся без единой морщинки бонально от холестериновой бляшки... так что желание наслаждаться вниманием у всех есть и это толкает на самоулучшения. -на счет пустоты... нет тут у меня в другом проблема не в том что я не работала над собой и изменившись ничего не изменила внутри , а от обратного , я через чур знала себя, через чур любила и гордилась, да и жизнь через чур много внимания со стороны мужчин давала вот и результат тебе, стали ножки прямыми а ничего не поменялось кроме растрат на юбки и колготки.... вот тебе и пустота... если бы я хоть капелюшку бы комплексовала внешне , грустила бы закрывшись дома , или бы ла бы лишина мужчин то думаю результат операции был бы на лицо я бы почувствовала счастье что теперь я такая как все.... так что познав мир кривых ножек и исправления их стала замечать что есть разница в отношении к этим кривым ногам.... кто то опускает руки и становится серым там работником или серой девушкой, а кто то как ксения собчак и прочии кривоножки - да и я из таких (в своей жизни) лезут нарушку как мышки и кричат на каждом углу посмотрите на меня я лучшая несмотря на ноги... вот такие тараканы в голове ..ха ха |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А как же вcтречают по одежке, а провожают по уму? Поэтому нравиться окружающим только по внешним качествам не принесет обладателю этих качеств должного душевного наполнения, ощущения радости от мира, чувства нужности или это будет оч мимолетно и потребуются опять какие то перемены по улучшению фасада, причем с каждым разом это будет все большее впадение в крайности...
Ты знаешь, перефразировав тебя можно сказать, что ты жила в гармонии с собой, т. к. не комплексовала, любила и гордилась собой, вниманием была не обделена и т.д. и т.п., но сделав оп и тем самым познав миры кривых и прямых ног поняла что разница есть (какая? если кроме как бюджета, ничего не поменялось, как ты пишешь) и из чего сделала вывод, что людям с кривыми ногами остается две крайности либо покраска в серый цвет, либо как на митинге орать и доказывать "Я лучшая несмотря на ноги!" ![]() ![]() PS: это ни в коем случае не осуждение или укор, наоборот, понимание и узнавание всей этой темы посредством мнений и мыслей разных людей... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Мисс legscorrection
|
встречают по одежке да... но лично про своих тараканов и говорю, раз меня встречали за внешней одежкой нормально , потом пообщавшись понимали что там не только одежка рулит но и разум , то соответственно я чувствовала себя нужной умной(не путать ум с грамотностью) и не пустой внутри...
комплекс давал возможность работать над собой, чтобы с гордостью сказать да это я такая с кривыми ногами а вы блин с прямыми пустые обложки (ну это про девушек которые реально пустые хоть и красивые, их парни на второй четвертый день зевали с ними ) Да народу не нужна обложка молчаливая им нужна как ты сказала индивидуальность... пусть с кривыми ногами но умненнькая, пусть толстенькая но веселая... пусть щербатенький но добрый ... и прочее... Поэтому нравиться окружающим только по внешним качествам не принесет обладателю этих качеств должного душевного наполнения, вот именно ..что не принесет а они этого не понимая прекращают развиваться.. и остаются на одном уровне.. из чего сделала вывод, что людям с кривыми ногами остается две крайности нет не две... а три .... покраска в серый цвет(они защищают себя от общества, дабы не ранить лишний раз душу) орать на как на митинге( они кидают себя обществу, на те рвите меня, шутите, я буду только сильнее и вообще мне пох на то что вы там думаете) и третий- молча изменить себя и забыть как страшный сон что это была ты... поклясца себе что никто не узнает об операции ... незнаю на счет меня может это виртуально и тяжело понять, но вот мое окружение просто офигивало как я с кривыми ногами и легко гордилась собой и привлекала не только внешне, но и по уму... а главное им не вдомек было понять что наши с вами изьяны или убивают нас или делают сильнее а их стандартность ничего с ними не делает..просто стоят на одном уровне.. люблю дискуссии ... жаль я уезжаю на 10 дней и не смогу поучаствовать в беседе .. так что прошу не забывать )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 84 Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Лилу, я вот с тобой абсолютно согласна! Кривые ноги - если не ломают нас, то делают сильнее. У меня был жуткий комплекс, особенно в период "гадкого" утенка... люди жестокие..не понимают, что ноги мы себе не выбираем.. Но! Этот комплекс заставил меня развиваться, и каждый день доказывать, что я лучшая. Кривые ноги?! Может быть благодаря им, я научилась так следить за собой..так одеваться...что на ноги внимания особо не обращают. Человек то воспринимается "в комплексе". Я знаю как удачно встать, как сфотографироваться. На фото у меня ноги идеальные, я даже снималась для журналов!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Мисс legscorrection
|
Елена согласна с тобой. Умничка... так все и есть.. постоянна борьба с комплексом привела к достижениям..
если не отбить самого красивого у кого нить то завлечь к себе внимание камер теле или радио штук)) хотя тоже не все как я и говорила или становятся серыми шейками до упора- или все же оперяются и переходят к лебедю даже с ногами варусом)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Все конечно, правильно, но может если уж кривые ноги приводят к такому внутреннему прогрессу, так может мы так и останемся с кривыми, но впереди планеты всей???Вы заметили, что возраст решившихся на операцию-чаще всего не младше 25-30 лет? и ведь у многих мужья-детки, вроде как вопреки всему...да и мысли-кому я такая нужна??? почти не приходят. Личность уже сформирована, способна принимать здравые решения..и возможно, одним их моментов, склонивших нас в сторону операции, явлется то, что со временем потребность в самовыражении возрастает, а красивое тело -это дверь в огромые возможности выразить себя в одежде, все свои настроения, все свои видения красоты...Теперь можно получать удовольствие от шопинга, теперь можно улыбаться все время и не ощущать, что смех за спиной-это не по поводу твоих ног...
Только, девочки, это от комплексов то не избавит, ибо они у нас в голове- так, что нужно лечить голову...и вообще- мы ждем, что все переменится- а может спросить у девочек, которые живут в новом теле долго уже- что у них поменялось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 133 Галерея: 9 Благодарил(а): 6 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Лиза, я тут недавно смотрела "Страшно-красивые" по Муз-ТВ. На этот раз грудь делала не 25-летняя девушка, у которой вся жизнь по идее впереди, а дама, у которой уже было многое... (+ сын был против ОП). Так вот она сказала до боле простые, но золотые слова: "Я ничего такого не жду от этой операции, просто буду спокойна и довольна, что сделала это". Каждый в душе преследует свои цели, решившись на эту операцию. Лично я живу уже год с новыми ногами, так вот откровенно заявляю, что никакого комплекса у меня не осталось ни в голове, ни в ногах. Я решила эту давнюю проблему, которая меня преследовала всю сознательную жисть. Я тут читала некоторые посты, про то, как с кривыми ногами можно обращать на себя внимание, чего-то кому-то доказывать...и обалдевала. Наверное, я просто по натуре скромный человек, потому что даже с моей небольшой кривизной в прошлом (это объективное мнение) я себе такого не позволяла. Нет, я не была гадким и забитым утенком, у меня яркая внешность, я за словом в карман не полезу, но и специально на себя внимания не обращала, тем более зная, что у меня есть такой недостаток. Мне просто напросто не хотелось быть посмешищем прежде всего в своих глазах, так как я очень реально оценивала себя. Ну вот такая у меня психология. А сейчас конечно я не молчу там, где я когда-то была просто зрителем. Вывод очень простой: мне нужны были прямые ноги для того, чтобы в зеркале я видела то, что я вижу сейчас, а на душе у меня было спокойно. И это уже для меня большое достижение.
Самое главное, надо понимать, что новые ноги это не всегда и необязательно новая высокооплачиваемая работа (хотя у меня новая работа, где больше платят-но это не было главной целью), толпы поклонников и тд и тп, это прежде всего внутреннее состояние (не говоря уже о внешних изменениях), а это дорогого стоит. Последний раз редактировалось Нютик; 11.01.2009 в 23:02.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|