|
|||||||
| Искусство В этом разделе обсуждаются различные виды искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, театр, опера, эстрада, цирк, кино, архитектура, декоратовно-прикладное искусство, музыка, балет, хореография и тд. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Поэзия
Дело было вечером, делать было нечего.... Грустно и тоскливо, решила стихи почитать в инете, вот на что наткнулась. Не думала, что о нас кто-то будет писать :)
А мне милей кривые ножки... Морозов Нв А мне милей кривые ножки, Нет, честно, в этом что-то есть, Какая-то загадка линий, Какой-то шарм и там, и здесь. Смотрю на дивные изгибы, Душа поёт и радуется глаз. Вам знающие люди скажут Кривые ножки-это класс. Кривые ножки-это супер, Особенно, когда весной В ходу лишь только мини-юбки, А остальное всё долой! Взглянул на Вас, открылась мне внезапно Вся неземная прелесть кривизны, Нам всем порою хочется, поверьте, Не штампов, не стандартов, новизны. Частенько думаю, что там за поворотом, За элипсом, за странною дугой? На эти сложные вопросы Так трудно отыскать ответ простой. Тут всё запутанно и непонятно, Здесь смелость, вызов, страсть, полёт, И не заметить это может Лишь только полный идиот. Когда мы познакомимся поближе, А я уверен, суток не пройдет. Мы будем лучше понимать друг друга, Чем президент простой народ. Тогда, о чудное созданье, Познав и испытав всё на себе, Я повторю ещё раз, на рассвете, Все эти же слова одной тебе. Что толку в этих стройных ножках? И кто придумал этот идеал? Прямые линии скучны, неинтересны, Как рельсы без сосновых шпал! А у тебя таинственная грация природы, Прелестный, простенький овал! Постойте девушка, куда Вы? Я Вам не всё ещё сказал… |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Художественные достоинства сомнительны, но мысль хорошая. Мужики в дырку между ног поневоле заглядывают и глаз отвести не могут, засасывает:D. А плотно сведенные коленки как "оставь надежду навсегда".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Вывод - лучше, если дырок больше!
Оптимально - если их 3. В некоторых версиях - 4. Мне и двух достаточно:D |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Одуванчик, а где 4-ая дырка должна быть?:)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Да вот мне тоже интересно)). Где-то в районе щиколотки-пятки, если верить интернет-источникам.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
я думаю, этот стих все-таки не про наши колеса, а про милую и очаровательную кривизну, которая только ЧУТЬ-ЧУТЬ искривляет ножки, чтобы они не были похожи на две прямые палки..
точно не про нас..:( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 |
|
Хранитель форума