|
|||||||
| Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Артемьев Александр Александрович
Артемьев Александр Александрович.
Врач-ортопед. Доктор медицинских наук. Контакты: Клинический госпиталь на Яузе г. Москва, ул. Волочаевская, д.15, к. 1 Тел. 8-909-641-36-41 E- mail: varus-valgus@yandex.ru E- mail: alex_artemiev@mail.ru |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
ДЕВОЧКИ ПОГЛЯДИТЕ ЧТО НАШЛА!
Уважаемые участники форума. Меня зовут Артемьев Александр Александрович, почти 15 лет я занимаюсь эстетической хирургией ног, имею опыт более 200 операций (на эту тему мной в 2003 г. защищена докторская диссертация). Поскольку обсуждаемая тема ? исправление кривизны ног является востребованной - обращаюсь с просьбой. Для участия в различных публичных акциях (теле- видео-фото- репортажи) мне необходимы 1-2 человека (лучше мужчина и женщина), которых я готов прооперировать почти бесплатно (по стоимости расходных материалов ? до 50 тыс. рублей) и исправить кривые ноги. Удлинение ног обсуждается дополнительно. Основное условие ? ключевые этапы лечения документируются, публично обсуждаются, участник проекта фотографируется с открытым лицом и по моей просьбе принимает участие в публичных акциях (на основании письменного согласия). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Обалдеть ))), интересно, кто решится? Но для многих, это шанс!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
я вот подумываю, но не хочется уезжать из дома на долго.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
и ему пошлю фотку на моделирование...
а цена-то какая кто-нибудь в курсе? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мне кажется,что цена для такой рекламной операции слишком высокая.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне кажется такие вещи должны делаться бесплатно. ведь "подопытный" итак сильно рискует. не только здоровьем (т.к. врач не очень известный),но и имиджем.
но для тех у кого нет и вряд ли будут деньги может шанс,и то надо 1000000 раз подумать!!!!!!!! каждый решает для себя сам. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
|
Постоянный посетитель
Сообщений: 84 Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже считаю, что в данном случае операция должна быть бесплатной. Согласна с тем, что для многих это действительно шанс, и коли операция будет публичной ( так скажем), то и у врача еще больше ответственность, т.к. здоровье и красота получившихся ног - его имидж. Может действительно стоит задуматься тем, кто оч хочет, но не может. Правда есть НО, и не одно (мое личное мне | |||