Онлайн‑помощник
Забавные случаи из жизни - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Треп по теме

Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд.

Ответ

Опции темы
Old 02.05.2009, 23:52   #1
Лёля
Постоянный посетитель

Галерея: 15
Благодарил(а): 0 раз(а)
Лёля на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Смех Забавные случаи из жизни

хохмочка была....

приятель мой перевешивал дверь на холодильнике, и принес по этому случаю кучу разных отверток, ключей, штучек железненьких вобщем... я так подошла, окинула взглядом и говорю "в аппаратной во Вредена еше интересней..."

а еще недавно с подружкой гуляли, фоткалсиь. она меня снимает и спрашивает "тебя по пояс снять или с ногами?", я говорю не задумываясь "знаешь, они мне столько стоили, с ногами конечно"... она смеялась, не сразу смогла фоткать....
Лёля вне форума  
Old 03.05.2009, 13:07   #2
Лилу
Мисс legscorrection

Галерея: 19
Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(3)
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Лёля у меня тоже эти приколы ос тоимости проскакивают:D
муж тренер по восточному единоборству, раньше я могла с ним покувыркаться по татами, а теперь не позволяю себя мутыжить :mad:
вчера были на соревнованиях, друзья угорают что я типа понтуюсь что могу с ними побороться, а один говорит так поборись чтож ты скромничаешь, а другой говорит - "у нее ноги слишком дорогие "
Лилу вне форума  
Old 09.04.2010, 16:31   #3
лика
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4
лика на пути к лучшему
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
а со мной произошёл случай,после операции(на ноги),лежу я в палате,наркоз уже почти отходит,звонок на мобилку,думаю,кто это может быть?беру трубку,женский голос---это бюро ритуальных услуг,венок заказывали?....хорошо хоть после операции такой звонок.Конечно это не кто-то пошутил,потомучто никто не знал этот номер,я в новом городе,только симку купила,просто ошиблись...прям чёрный юмор.
лика вне форума  
Old 09.04.2010, 21:26   #4
Лотос
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(24)
Лотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючек
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Лика, я пацталом! :D:D:D
Нда... с венками, жесть просто! Действительно черный юмор!! =)
Лотос вне форума  
Old 09.04.2010, 21:46   #5
Василиса
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(4)
Василиса на пути к лучшему
Доп. информация
лика, ну ты молоцец, с чувством юмора!!!а я б вообще от такого перепугалась
Василиса вне форума  
Old 09.04.2010, 22:50   #6
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ААА! Лика, это ж надо! Нарочно не придумаешь Действительно, спасиб что не ПЕРЕД ОП позвонили, я думаю, ты бы из больницы сбежала пулей, от греха подальше :D
golden-kid вне форума  
Old 21.06.2010, 23:23   #7
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девченки, слушайте прикол!Может правда уже расказывала, то тогда удалите! Ну я блондинка действительно!:D
Ехала я к стоматологу. Всегда ходила пешком (от метро одна остановка), а это решила проехать на трамвайчике. Я вообще в любой местности ориентируюсь очень плохо, меня поверни и я уже заблудилась. Курьером с первого раза даже не взяли. Ну вот пошла я на остановку. А там очень много этих трамвайчиков. Ну я села в первый и для уверенности, что он останавливается там где мне надо, я поворачиваюсь к мужчине сидящим сзади и спрашиваю его: " Скажите, а этот трамвай едит до следующей остановки?":D Мужчина отнесся ко мне с пониманием и не с