Онлайн‑помощник
Причины искривления ног - Страница 3 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 10.12.2010, 13:11   #31
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
yuki, беру слова обратно: это оказалось я мышцы накачала, поэтому,визуально, ноги стали прямее:) Сейчас месяц не занимаюсь, мышцы сдулись, вернулось все на свои места...

Кстати, а ножки у меня в отца! У дедушки тоже такие, и у тети. К дяде не присматривалась:)
Опять же,генетика...

Последний раз редактировалось Kate; 10.12.2010 в 13:13..
Kate вне форума  
Old 16.12.2010, 12:37   #32
Рассветная
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Рассветная на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Девочки у меня ноги разьехались после беременности, до беременности коленки вместе сходились, а сейчас даже в джинсах видно , что между ногами дырка...
Рассветная вне форума  
Old 19.04.2011, 02:27   #33
Легенда
Новичок

Легенда на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Сергей88
Про себя скажу, ноги были прямыми до класса 8-9, потом понемногу скривились и стали откровенно кривыми,!

У меня то же самое. Примерно до 13 лет ноги были идеально прямыми, все ровненько, коленки вместе, а сейчас стопроцентная истинная кривизна. У родителей ноги прямые.
Есть такая болезнь "дисплазия соединительной ткани", она создает аномалии в формировании костей и суставов. Есть целый список её проявлений, если хотя бы несколько из них присутсвуют у человека, то вполне возможно что у него есть этот недуг. В чисте аномалий дисплазии соединительной ткани: О-образная кривизна ног, искривлениее позвоночника (сколиоз, кифоз), неправильно сформированные челюсти, плоскостопие, миопия.
Легенда вне форума  
Old 19.04.2011, 09:12   #34
хохотушка
Активный участник

Альбомов(фоток): 5(11)
Галерея: 3
хохотушка на пути к лучшему
подарков:(5)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
У меня кривизна ног от рождения, может из-за того что родилась 7-ми месячная и весила 1.5 кг. Слабенькая была, мама столько сил и средств потратила чтобы восстановить зрение, исправить искривление позвоночника и т.д...........а вот ноги были упущены. У родителей и у брата ноги ровные и длинные((
хохотушка вне форума  
Old 04.05.2011, 01:07   #35
Тамила
Новичок

Тамила на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
у моей двоюродной сестры до рождения детей были идеальные стройные ноги, а сейчас как у меня до операции. не знаю с чем это связано, как это происходит, но факт есть.
Тамила вне форума  
Old 04.05.2011, 02:31   #36
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:(13)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Тамила, я тоже рожала уже и при моём небольшом росте и весе, набрала прилично за беременность и сын родился 4,200 кг. Но с ногами ни чЁ не произошло, в плане искревнения-выпрямления :) Только вены от тяжести и отёков на правой ноге вылезли. Не отрицаю тот факт. что искревление под такой тяжестью возможно, тем более, ес