|
|||||||
| Здоровье В этом разделе обсуждаются темы по профилактике и лечению тех или иных заболеваний, проблем, связанных со здоровьем, например лечение онемения конечностей, отеков, варикоза и тд. Это темы по медицине, лечебной косметологии, стоматологии и тд. |
| Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
| курю часто |
|
1 | 16.67% |
| курю редко |
|
0 | 0% |
| бросил(а) недавно, не курю |
|
1 | 16.67% |
| бросаю, иногда курю |
|
0 | 0% |
| бросил(а) давно, не курю |
|
2 | 33.33% |
| никогда не курил(а) и не собираюсь |
|
2 | 33.33% |
| не курю, но интересно было бы попробовать |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Добро пожаловать в курилку!!!
Девочки,поделитесь,расскаж ите нам,возможно о своих достижениях!!!Я нахожу отличный повод бросить курить во время коррекции!!!Полагаю,что после операции будет совсем не до этого организм итак будет слабеньким ,а если ещё и покуривать,то вообще силёнок не останется,хотя у кого как!!!Именно по этому прошу Вас поделиться с нами,собирающимися прооперироваться,как Вы с этим боролись?Может кто-то бросил курить,может кто-то начал Мы знаем,что курение тормозит процесс скорейшего выздоравления и всё же,хотим послушать ВАС!!! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я курила 8 лет, очень долго собиралась бросить читала два раза Алена Карра, не помогало. Каждое утро вставала подходила к зеркалу и понимала, что цвет лица зеленый, зубы желтеют, отдышка, когда поднимаешься по лестнице, фу гадость какая то даже вспоминать противно. Выкуривала в день по пачке сигарет. Ну вот в один подходящий день я взяла, наклеила антиникотиновый пластырь, хожу с ним целый день к вечеру так приперло меня покурить, курю, и понимаю что сейчас
, у меня даже холодный пот по спине пробило. Я быстренько пластырь отлепила, состояние было жуткое, как будто целую пачку сигарет за раз выкурила. Клеила пластыри я дней 10, а потом все, руки тянулись к сигарете, а организму никотина не надо было. Курение это болезнь рук, ведь например сидишь в кафе, ждешь заказ, покуришь, по телефону болтаешь покуришь, выпиваешь вобще одну за одной выкуриваешь. У меня 20 марта был год как я бросила курить и могу сказать я этот день буду всю оставшуюся жизнь отмечать, очень для меня значимый он. Спустя год я на курящих смотрю уже с другой колокольни, я стала замечать как это не красиво, особенно когда женщина курит, как бы она не была одета, причесана, хоть королева красоты, но сигарета в зубах перечеркивает всё. И не точто бы я кривлю рожу когда вижу курящего, но досознатель мне не приятно, и запах никотина мне до рвоты не приятен стал, слава богу!! Бросание курить надо просто пережить, уж если ты сломала себе ноги и пошла на такую серьезную оп, то неужели силы воли не хватит перестать курить??Последний раз редактировалось Ольга; 07.04.2009 в 12:38.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Силы воли хватит-несомненно!!!Когда нахожусь одна,тогда и не тянется рука к сигаретам,а как только компания собирается,так понеслась,все дымят и ты за компанию
особенно,если находишься в закрытом помещении!А тут такая возможность побыть одной :D искренне надеюсь,что по возвращению домой спустя месяца 2-3 и за компанию не возьмусь за сигарету,так как за это время уже совсем отвыкну от этого дыма да и надеюсь,что и часть компании,родных и близких уже к этому времени бросят это дело ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Мисс legscorrection
Сообщений: 658 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Ой на счет орагниз мослабелнный - е наю.. у нас че то пофигу нам было - что у нас апппараты... мож мы болванки )) не наю..пили курили..танцевали...
жрали все что не полезное для регенерата... Ольга вот молодец..просто живой пример что и должно быть у не курящего.. -свежий цвет лица.. отличная улыбка, здравый рассудок.свежий запах. и вправду вот мы не курим и реально нам противен запах никотина... я терпеть не могу когда мои подруги каждые 5 минут курят средь бела дня.. для меня лично это маленькая прихоть только по выходным когда если вдруг я выпила и я на танцах... а так реально даже с улицы от соседей заносит в комнату - и голова сразу начинает болеть .. один друг долго курил- сейчас бросил я его месяц точно не видела - когда увидела спрашиваю ты че то помолодел - он и сказал - не знаю но курить бросил.... лицо аж разгладилось... а то все какой то серый сморщенный )) ольга на 100 % права болезнь рук... ведь ни живот ни уши не болят когда хочешь курить, только руки |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Постоянный посетитель
51 раз(а) в 17 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Пластырь,сигареты без никотина,никотиновая жвачка,насвай,таблетки,снюс пробовал все безрезультатно.
Надо просто захотеть сказать себе ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. А главное хуже то не будет, будет только лучше. Вот может кому поможет, мне помогло не курю уже 2 месяца. Аллен Карр Word Скачать А это тем кому лень читать. мр3 Размер:117.28 МБ Скачать Пример. |
|||
|
|
|
|||