|
|||||||
| Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Происшествия во время и после аппаратного периода
У меня сегодня тяжелая ночка была, связанная с походом в туалет :D Ночью ломанулась туда, спросонья зацепилась аппаратом за аппарат и тааааак рванула!!!
На ногах удержалась, но резко закружилась голова, затошнило от боли... Хорошо, мама у меня ночевала, я ее позвала меня поддержать, т.к. была на грани обморока Но все обошлось, я жива, ноги целы (вернее, новых переломов нет :D ) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Отсюда вывод - не ходить спросонья в туалет))) Сначала проснуться! Осторожнее!!!! И шире ноги!!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Белочка, эт точно! Надо в туалет заранее выходить, чтоб неспеша дотопать! Просто организм никак не поймет, почему раньше ему достаточно было послать сигнал в мозг "хочу в туалет" и через 10 секунд его просьба удовлетворялась, а теперь для этого нужно минут 5 как минимум. :D Пора научиться просыпаться заранее, а не когда "приперло"
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
Хаха, девочки вспомнила. я когда в больнице лежала, как раз всю дистракцию. мне частенько сливы приносили. причем очень частенько)) а меня с них в туалет перло. а он у нас в отделении в другом конце коридора..и вот пока ночью проснешься, пока оденешься, пока до туалета догребешь...вообщем представляете:D я так и натренировалась))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Кто же тебя заставлял эти сливы есть
??? Мне бы и ходить не пришлось - я бы в том конце коридора и поселилась))) Обычно сливами (а в этот раз замоченным черносливом) я соседок по палате от послеоперационных запоров лечила. Проверено - трех штук хватает)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
Я сама их ела, потому что любила очень)))) и вообще так получалось, что кто не придет почти все со сливами) а чернослив вообще ненавижу..у меня обратная реакция почему то)))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
|
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
я два раза заваливалась | |||