Онлайн‑помощник
Происшествия во время и после аппаратного периода - Страница 3 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Треп по теме

Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд.

Ответ

Опции темы
Old 15.01.2012, 16:40   #31
Tiramisu
Местный житель

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Tiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью Skype™
Доп. информация
Ага, кошечка бедная, но и мне тогда долсталось не мало, из за неё поменяла 2 спицы
Tiramisu вне форума  
Old 15.01.2012, 16:42   #32
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Tiramisu, у меня с костылями тоже прикол...Однажды (кстати, не раз) костыли упали на собачку мою, так она тоже шарахалась после этого от них, а в последнее время просто опасается, на расстоянии держится от меня, когда я с костылями...:)
KSU-Is вне форума  
Old 15.01.2012, 18:22   #33
Kaprizul'ka
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(13)
Kaprizul'ka - луч света в тёмном царствеKaprizul'ka - луч света в тёмном царствеKaprizul'ka - луч света в тёмном царствеKaprizul'ka - луч света в тёмном царствеKaprizul'ka - луч света в тёмном царстве
подарков:(2)
Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, я же в бюджетной сфере работаю, поэтому добровольно- принудительно, а не от того, что гражданская сознательность из меня плещет. Можно домой вызвать, но потом в течение дня ждать. Это моя лень подвела меня, машину выгонять со стоянки поленилась, недалеко ведь было - "недалеко" для здоровых ног, ну и для ног в нынешнем состоянии тоже несложно, если не гололед.... Дойти пришлось, потому что ближе к месту голосования было, чем до дома. главное, что что-то другое не сломала и не пришлось на земле долго сидеть!
Братишке рассказываю, а он ржет на мной: "Подушку безопасности выпустить успела (про мою 5 точку)?". Паразит, видит, что норм.хожу, ему ужин приготовила. и смеется надо мной.
Ксюша, в прошлую носку апп. я со злости пнула пласмасс. тазик, потом так болело, что в этот раз злость свою сдерживаю - уже не рискую выплескивать.

Последний раз редактировалось Kaprizul'ka; 15.01.2012 в 18:52..
Kaprizul'ka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:40   #34
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Kaprizul'ka, у меня случайно получилось. Занесло меня на повороте!
KSU-Is вне форума  
Old 15.01.2012, 22:09   #35
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Аппарат на ноге, костыли, туалет и лужа на полу (не важно какого происхождения)…П…..ц, короче! Меня поймут, у кого костыли разъезжались. Ещё нога падала в процессе подъёма её на кровать за подстопник с плохой резинкой. Отделалась испугом и искрами из глаз.
После эпопеи со вторым бедром выписали меня с больничного листа. Была пятница. Я ехала на велосипеде, один раз расслабилась и нарушила своё