|
|||||||
| Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
Местный житель
Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Ага, кошечка бедная, но и мне тогда долсталось не мало, из за неё поменяла 2 спицы
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Tiramisu, у меня с костылями тоже прикол...Однажды (кстати, не раз) костыли упали на собачку мою, так она тоже шарахалась после этого от них, а в последнее время просто опасается, на расстоянии держится от меня, когда я с костылями...:)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
|
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(13)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Девочки, я же в бюджетной сфере работаю, поэтому добровольно- принудительно, а не от того, что гражданская сознательность из меня плещет
. Можно домой вызвать, но потом в течение дня ждать. Это моя лень подвела меня, машину выгонять со стоянки поленилась , недалеко ведь было - "недалеко" для здоровых ног, ну и для ног в нынешнем состоянии тоже несложно, если не гололед.... Дойти пришлось, потому что ближе к месту голосования было, чем до дома. главное, что что-то другое не сломала и не пришлось на земле долго сидеть!Братишке рассказываю, а он ржет на мной: "Подушку безопасности выпустить успела (про мою 5 точку)?". Паразит, видит, что норм.хожу, ему ужин приготовила. и смеется надо мной.Ксюша, в прошлую носку апп. я со злости пнула пласмасс. тазик, потом так болело, что в этот раз злость свою сдерживаю - уже не рискую выплескивать. Последний раз редактировалось Kaprizul'ka; 15.01.2012 в 18:52.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Kaprizul'ka, у меня случайно получилось. Занесло меня на повороте!
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Аппарат на ноге, костыли, туалет и лужа на полу (не важно какого происхождения)…П…..ц, короче! Меня поймут, у кого костыли разъезжались. Ещё нога падала в процессе подъёма её на кровать за подстопник с плохой резинкой. Отделалась испугом и искрами из глаз.После эпопеи со вторым бедром выписали меня с больничного листа. Была пятница. Я ехала на велосипеде, один раз расслабилась и нарушила своё | |||