Онлайн‑помощник
ГУЗОО "КМХЦ МЗОО" (г. Омск) - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Ответ

Опции темы
Old 24.03.2012, 08:08   #1
Nita
Новичок

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Nita на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
ГУЗОО "КМХЦ МЗОО" (г. Омск)

Всем привет! Девочки скажите кто нибудь делал операции в Омске? Я готовлюсь к операции в ГУЗОО "Клинический медико-хирургическом центре Министерства здравоохранения Омской области"(ГУЗОО "КМХЦ МЗОО"), г. Омск.На приеме Заведующий ортопедическим отделение сообщил операция будет бесплатной и везде читала и видела, что ломают кость вверху ближе к колену, мне же сказали что будут пилить по середине....Муж безумно боится, да и я тоже.
Nita вне форума  
Old 24.03.2012, 08:44   #2
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Nita
будут пилить по середине

Сразу представляется картина, как врач пилой пилит твои ноги.

Я что-то не припомню, чтоб кто-то из форумчан там оп делал. Да и такой перелом не всем ножкам подойдет, я думаю, + часто писали, что верхний перелом срастается быстрее, чем средний.
Kate вне форума  
Old 24.03.2012, 09:08   #3
Сахна
Модератор

Галерея: 13
Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Nita, сомнительный ответ. Очень. Рентгены они хоть смотрели?
Сахна вне форума  
Old 24.03.2012, 14:16   #4
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Nita,
Очень интересно, расскажи поподробнее!На нашем форуме никто не делала оп в Омске.Выстави фото, очень интересно посмотреть на твои ножки.А как бесплатно?Тебе дали квоту (талон на ВМП) или как-то по другому?Средний перелом то же делают, он срастается медленнее и при высоком результат красивее получается, так как внутренний контур ног становится более ровный.Пилить тебе никто ничего не будет, кость ломают, под наркозом.Не боись, нас тут сломавших себе ноги вон как много, и ничего, все живы
47karamel вне форума  
Old 24.03.2012, 14:19   #5
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация