|
|||||||
| Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
ГУЗОО "КМХЦ МЗОО" (г. Омск)
Всем привет
! Девочки скажите кто нибудь делал операции в Омске? Я готовлюсь к операции в ГУЗОО "Клинический медико-хирургическом центре Министерства здравоохранения Омской области"(ГУЗОО "КМХЦ МЗОО"), г. Омск.На приеме Заведующий ортопедическим отделение сообщил операция будет бесплатной и везде читала и видела, что ломают кость вверху ближе к колену, мне же сказали что будут пилить по середине ....Муж безумно боится, да и я тоже. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Сразу представляется картина, как врач пилой пилит твои ноги. Я что-то не припомню, чтоб кто-то из форумчан там оп делал. Да и такой перелом не всем ножкам подойдет, я думаю, + часто писали, что верхний перелом срастается быстрее, чем средний. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Nita, сомнительный ответ. Очень. Рентгены они хоть смотрели?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Nita,
Очень интересно, расскажи поподробнее!На нашем форуме никто не делала оп в Омске.Выстави фото, очень интересно посмотреть на твои ножки.А как бесплатно?Тебе дали квоту (талон на ВМП) или как-то по другому?Средний перелом то же делают, он срастается медленнее и при высоком результат красивее получается, так как внутренний контур ног становится более ровный.Пилить тебе никто ничего не будет, кость ломают, под наркозом.Не боись, нас тут сломавших себе ноги вон как много, и ничего, все живы ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях