Онлайн‑помощник
Больничная документация - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Формальные вопросы

Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд.

Ответ

Опции темы
Old 26.12.2008, 16:28   #1
Uto4ka
Пользователь

Галерея: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Uto4ka на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Больничная документация

Не знаю в какой раздел написать вопрос....А как быть с работающими? дают ли больничный? и на какой период?
Uto4ka вне форума  
Old 27.12.2008, 14:04   #2
Лилу
Мисс legscorrection

Галерея: 19
Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(3)
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Уточка .. на счет больничного надо узнавать непосредственно у работодателя после того как выберете клинику потомучто гдето весь срок лежишь а гдето дома сам крутишь и на работу выходишь.. и уж правила вашей конторы только косаются вас. В любом случае на этот вид операции выдается даже квота минздрава... если постараться... и код болезни тоже пиут при выписке... что можно потом таскать по всем инстанциям.
Лилу вне форума  
Old 27.12.2008, 20:49   #3
Нютик
Постоянный посетитель

Галерея: 9
Благодарил(а): 6 раз(а)
Нютик на пути к лучшему
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
нам давали больничный на период пребывания в стационаре. Потом его необходимо продлевать каждые 10 дней, если собираешься еще отдыхать Я каждые 10 дней не ходила,маму делегировала. Но врачи бывают разные и могут категорически требовать присутствие больного. Тут как повезет. В больничном, а именно в графе ДИАГНОЗ пишут ТОЛЬКО СЛОВО ЗАБОЛЕВАНИЕ Больничный тоже имеет предел, в нашем случае это месяцев 8-9. У меня было 8, моя врачиха тихо сходила от меня с ума Ну она сама виновата, ей казалось,что моя правая нога не срослась, поэтому она все продлевала и продлевала... Ну а как только контрольные рентгены показывают,что все срослось, б/л автоматом закрывают.
Нютик вне форума  
Old 10.05.2009, 14:34   #4
Дмитрий
Новичок

Альбомов(фоток): 1(5)
Дмитрий на пути к лучшему
Доп. информация
Привет...У кого есть договор(по коррекций) который заключаеться в больнице? В электронном виде пожалуйста))) или ссылочка где посмотреть!!! и косаемо суммы? она полностья там прописанна?
Дмитрий вне форума  
Old 11.05.2009, 21:46   #5
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
К сожалению формой договора не располагаю,но готовься морально к тому,что не вся сумма будет прописана и в налоговые органы придётся справку предоставлять о меньшей сумме(про возврат налогового вычета в соответствующей теме в разделе"общие вопросы хирургии")
У меня было так.
Lana вне форума  
Old 11.05.2009, 22:35   #6
Сахна
Модератор

Галерея: 13
Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
У меня в договоре сумма была указана полностью. Думаю, в каждой клинике свои нюансы.
Сахна вне форума  
Old 12.05.2009, 08:51   #7
юлёк
Местный житель

Галерея: 17
юлёк на пути к лучшему
подарков:(4</