| 
  ||||||

| 
	|||||||
| Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. | 
![]()  | 

| 
		 | 
Опции темы | 
| 

| 
		#1 | |||
| 

Новичок 

1 раз в 1 сообщении

![]() подарков:(0)   
  | 

Карантин

Не повод унывать, тем более, 1 апреля! 

– Третий день за неделю иду в магазин покупать еду на две недели! – Побыв несколько дней дома я понял, почему мой кот постоянно просит жрать! – Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! – Сидеть на карантине совсем не скучно. Одного не пойму, почему в одной пачке гречки 11385 зёрен, а в другой – 10940. – Чтобы не заболеть – перед сном нужно выпить 100 граммов водочки. Вчера ложился спать шесть раз! – Вы куда планируете этим летом? В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#2 | |||
| 

Новичок 

1 раз в 1 сообщении

![]() подарков:(0)   
  | 

Шутки это хорошо + 30 дней карантина это "...ец"  

Поделитесь кто чем занимается в домашних условиях. У меня жена сделала песочницу детям на балконе, гуляем, лепим куличики не знаю на долго ли хватит. Сам озадачился вопросом набора лишней массы, совсем не к стати перед летним периодом. Нашел диету на 30 дней но огурцы на 4 день , огурцы "бро" и больше ничего! даже не знаю попробую. ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
![]()  | 

| Метки | 
| карантин covid-19 | 

| 

|