|
|||||||
| Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |||
|
Заблокирован
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
анна 84. к чему такая спешка? спешишь ноги сломать? )) или раньше сядешь раньше выйдешью в отпуск они пойдут в августе до августа времени много. после дистракции через 3 недели можешь ехать куда угодно. так что время есть.
если хочешь побыстрей не пиши по почте а едь к понедельнику сразу на прием к ОА. договаривайся о операции и снимай гостиницу |
|||
|
|
|
|||
|
|
#332 | |||
|
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(14)
Благодарил(а): 6 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
PAREN_V_ADIKE, во-первых, как ты говоришь, - раньше сядешь....
![]() а во-вторых, как я говорила чуть выше, боюсь муж передумает. У него порой семь пятниц на неделе. Сразу тоже договариваться не поеду, т.к расходы увеличатся: гостинница плюс анализы, которые я дома бесплатно сдам. Да и вообще не хочется как гром на голову свалиться, уж лучше пусть док посмотрит "мой случай", моделирование сделает, обговорим дату (нам-то девушкам еще критические дни в расчет взять надо). Неплохо было бы на 23-24 июня договориться. Ну а вообще как получится. А времени до отпуска на самом деле не так-то много остается. На сколько я понимаю операции в первую неделю июля закончатся, иначе потом на крутки времени тне останется. Так что в моем распоряжении всего месяц. Месяц...блииииин, в башке не укладывается, что я собираюсь в течение месяца сломать себе ноги...![]() P.S. Если не секрет, во сколько тебе обошлась оп? так сказать, самые последние расценки... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#333 | |||
|
Заблокирован
Альбомов(фоток): 1(3)
1 раз в 1 сообщении
|
сумма индивидуально обговаривается с учетом того сколько ты там собираешься жить, какая операция и прочее
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#334 | |||
|
Постоянный посетитель
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
PAREN_V_ADIKE, понятно. Значит секрет)))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#335 | |||
|
Новичок
Сообщений: 28 Галерея: 2 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
30 раз(а) в 11 сообщениях
|
Всем привет! Хочу записаться на операцию к Каплунову О.А.
Написал на e-mail ответа - нету. Сегодня позвонил в Волгоград, говорят в отпуске до 1 сентября. Рассчитывал сделать операцию 1-10. Сентября 2014 года. Но блин, теперь не получается. Как я понимаю без его ведома, я не как не смогу записаться, позвоню первого сентября и за счёт очереди он меня назначит на октябрь? Кто-нибудь знает, отвечает ли он на письма (или можно с ним созвониться) во время отпуска? Что собственно мне делать? Может кто посоветует что. Заранее благодарен. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#336 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 2(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Каплунов обычно отвечает только через несколько дней. А сейчас он, помоему, в отъезде, так что думаю ответит только после приезда
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#337 | |||
|
Постоянный посетитель
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ywc2010, не ну при желании, конечно, можно пробовать уложиться до 10-го. Анализы в середине авгуа сдадите (они месяц действительны). И если все ок - попроситься на нужную дату. Мало ли, может повезти. Я за 3-4 недели договорилась. Но это | |||