Так может просто изменить стандарты и объявить именно эти ноги идеальными. Быть похожей на Киру Найтли! Чего же еще желать! Пусть прямоножки комплексуют и делают себе операцию на "о"!
Она однажды в интервью рассказала, что на каких-то съемках был эпизод в духе "а вот отсюда не снимаем, кривые ноги ее сильно видно":D Но кстати не такие уж и кривые ножки, нормуль в принципе).
Я ж говорю, пусть прямоножки оперируются. Представляете визит в клинику косметологии и пластической хирургии - в Ебурге, кстати, есть такая - там делают и лицо, и грудь, и ноги, и эндопротезы ставят - так вот приходит клиентка и говорит: мне грудь и ноги как у Памелы, комплектом! - нет проблем, с вас 300000.
Пантар, вот я то же об этом подумала ( я про Киру). А вообще, на звезд как то в общем смотришь ). Из вышепеерчиленных персон я только у Сары Джесики Паркер рассмотрела ноги сразу. Правда я как то жизнью звезд не интересуюсь )). А вообще странно, ведь грудь то почти каждая первая делает и нормально, носы то же, подтяжку, почему бы ноги себе не сделать?
Точка, я тоже этого не понимаю! Почему ноги себе не делают?
Причем Сара Джесика Паркер в Нью-Йорке вроде живет, ей до доктора Розбруха доехать - раз плюнуть, и на послеоперационные визиты не так далеко ездить, может ее ножульки ее устраивают???
Iam, я как-то читала в одном интервью, Сара Джессика Паркер сказала, что всегда стеснялась своих ХУДОСОЧНЫХ ног...:rolleyes:
Ничего не сказано про КРИВЫЕ.
Если человек стесняется, то почему тогда так открыто в платьях коротких дефилирует???:rolleyes:
Пантара, конечно устраивают. Она и нос себе не переделывает:D. Если честно, когда сериал смотрела, думала, какой ужасный нос, но какие обалденные ноги! В моем представлении - если ноги худые и рельефные - это верх совершенства, вот не совру, с удовольствием взяла бы себе такие!