|
||||||
|
Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 3(53)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
и всё же...как же приятно избавиться от этого комплекса
а звезды, мне кажется выигрывают не формой ног,а деньгами, подкупами, связями и т.д. ну если весь мир видит что ноги кривые и тем не менее эти ноги выигрывают конкурс - это же фарс! и все это знают. а мы теперь про себя знаем что мы - стройняшки, с прямой механической осью в трех точках (всё как полагается с научной,медицинской точки зрения!) а не как полагается по кошелькам,славе и только потому что ты - бомонд. и что же - сливкам общества значит наплевать на оси ? вот ровные ноги и всё тут(хотя они и кривые). это нелепость.. |
|||
![]() |
![]() |
#392 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Све, поддерживаю на все 200! Комплекс комплексом, а насколько ж все-таки приятно ирадостно иметь ровные ножки! Носи, что хочешь, провожающие взгляды посторонних и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
#393 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(11)
|
Вот нашла ноги Бритни, кривоватые
Похоже у нее импланты:D |
|||
![]() |
![]() |
#394 | |||
Мисс legscorrection
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А у Бритни похоже реально импланты.
Я тут недавно слышала что Киркоров удлиннялся см на 7... обалдела ![]() Моя мама была на его концерте лет 10 назад. и прекрасно помнит его рост (они на той "Звуковой дорожке" с папой сидели в первых рядах) А потом,спустя какое-то время у Фили был период когла его почти год никто не видел и не слышал. А потом он вроде стал очень высок. Вот так даа))) |
|||
![]() |
![]() |
#395 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Ева, правильные мысли тебе в голову лезут - для многих было бы лучше сломать комплекс, а не ноги. Жаль, что сделать это намного труднее.
Светик, да ладно.. Неужели правда про Киркорова? И ни один папарацци не поймал? |
|||
![]() |
![]() |
#396 | |||
Мисс legscorrection
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да,Белко:D.
Вот даже статью нарыла Филипп Киркоров часто называет себя самой большой российской звездой. В том смысле, что выше его на эстраде никого нет. Но мало кто знает, что ноги Филиппа такие длинные вовсе не от природы. Однажды Киркоров тайно отправился в Курган в знаменитый научный центр травматологии и ортопедии им. Г. А. Илизарова. И там к его росту прибавили 7 сантиметров. Сегодня в Курган вслед за Киркоровым потянулись толпы знаменитостей. Операция проводится так: здоровая кость жестко фиксируется, а потом ломается в двух местах долотом и молотком. Кстати, десять лет назад, как раз когда оперировали Киркорова, перелом вообще оставляли открытым. (Сегодня операция проходит при закрытом переломе и выглядит не так кроваво.) После этого на голени закрепляют знаменитый аппарат Илизарова - по виду это садистская машина, состоящая из гаек и спиц - спицы вводятся дрелью в кость, а затем доктор-костоправ каждый день подкручивает гайки и ноги вытягиваются. Наряду с этим сейчас гайки подтягивает электроника. Процесс ускорился в два раза. Этот болезненный процесс пациент терпит во имя будущего длинноногого счастья (а Киркоров как раз готовился к свадьбе с Аллой Борисовной, так что был смысл стиснуть зубы). Кстати, во многих странах подобная операция вообще запрещена. Гуманный Запад считает, что ломать здоровую кость - нехорошо. Вообще-то первоначально, как говорят в центре, Филипп хотел подрасти на 10 сантиметров, чтобы стать настоящим двухметровым великаном. Однако ради 10 сантиметров прибавки пациент должен оставаться в больнице долгих девять месяцев. Это обстоятельство и заставило певца остановиться на 7 сантиметрах. Но специалисты сильно отговаривали певца от операции. И были правы. Рассматривая сегодняшние снимки Киркорова, московские стилисты свидетельствуют - в результате удлинения ног тело Киркорова утратило естественные пропорции. По сравнению с коротким туловищем у него невероятно длинные голени |
|||
![]() |
![]() |
#397 | |||
Модератор
|
Да я тоже это видела - в гугле первая ссылка по запросу)) Обычная желтая болтовня))
|
|||
![]() |
![]() |
#398 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Упала просто от сообщения про Киркорова
![]() ![]() ![]() Извините, словесное недержание просто тема близка :) |
|||
![]() |
![]() |
#399 | |||
Мисс legscorrection
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну уж ненаю насколько статья правдива, но..дыма без огня не бывает как грица
![]() мне кажется всё же он удлиннялся. слишком много совпадений. |
|||
![]() |
![]() |
#400 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
А, что вполне возможно... они же сплошь я рядом оперируются
|
|||
![]() |
![]() |
#401 | |||
Модератор
|
Ну на кой оно ему:D? Рост на данный момент (загуглила) у человека 199 см. То есть до преполагаемого удлинения 192:D, прибавка при таких то размерах погоду вообще не делает:confused:
Золотце, да, я тоже приколам порадовалась)) |
|||
![]() |
![]() |
#402 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
тоже всегда казалось , что у Бритни импланты
|
|||
![]() |
![]() |
#403 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
Не, про Киркорова не правда наверно. ну я не верю по крайней мере:) ладно они там носы правят, имплантанты вставляют, ну не кости же ломают, удлиняются и столько времени из жизни выкидывают...
|
|||
![]() |
![]() |
#404 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Девочки, как то мне не верится про Киркорова, ну как можно такое скрыть? Я не про папараци, а про то, что в научном центре этого никто не знает. Что ни одна бабушка уборщица или медсестра не видели звезду такой длительный промежуток времени? Я думаю слухи все равно бы были. А у меня мама там пролечившийся минимум один раз в год всю свою жизнь. Ничего слышно не было. Хотя всякое может быть.
|
|||
![]() |
![]() |
#405 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
На Кристину всегда интересно посмотреть!:))
Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 20.05.2010 в 15:33.. |
|||
![]() |