Да, ножки у Бородиной очень стройные, но сама она мне не нравится категорически во всех своих проявлениях
Началовой не мешало бы ещё похудеть, конечно. А вообще она милашка, сейчас даже слишком. И мне кажется, на фото она похожа на Лиз Херли.
SweetN, Началовой-похудеть??? ну нееет...Она щас как раз в своей комплекции. У нее же анорексия была-кожа да кости! щас хоть в себя пришла. Вот на днях с ней "Пусть говорят" было-очень она классная (только внешне)
прочитала темку...Агилеру жалко так..беееедненькая ей наверное тоже не очень живется...но оп не делает может потому что у европейцев менталитет другой...силикон - нет проблем, а вот кости ломать - неа!...странно.....((
а про Началову я тоже смотрела в "Пусть говорят", она мне показалось уставшей какой-то......видно из-за развода...
Девочки,вот ножки обожаемой мной Ким Кардашьян. Обожаю ее стиль, безупречный вкус, внешне просто идеальна. Даже меня не смущают кривоватые ноги. На этих фотках ножки непонятные какие-то.
KSU-Is, я с тобой солидарна. Тоже обожаю Ким, восхищаюсь ее стилем и фигура мне ее очень нравится- аппетитная такая. А вот ноги на некоторых фото, "непонятные", а на некоторых очень даже красивые- видно, что она работает над ними, в принципе как и над всем телом- икры накачаны (в меру, что мне безусловно нравится). Кстати у нее на ножках шрамики от лазерной эпиляции, что никаким образом ее не портит!!!
Свет@, и правда шрамики...Нууу....теперь я вообще комплексовать не буду со своими шрамами, которые останутся. :) Раз она, как селебрити, не комплексует....
Сообщение от KSU-Is: SweetN, Началовой-похудеть??? ну нееет...Она щас как раз в своей комплекции.
KSU-Is, на вкус и цвет, как говорится... Её нынешняя комплекция, впрочем как и комплекция а-ля Кардашьян не вызывают во мне чувство зависти Достоинство этих форм в том, что они достаточно хорошо смотрятся в одежде и их проще скорректировать под "идеальные", ИМХО.